Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Аннэтта

Ну всеравно у тя все оккуратом,че ты паникуешь))))

Аннэтта
А ВЕДЬ РАЗНИЦА НЕДЕЛЯ

Сколько неделек?

Привет Всем. меня сегодня колбасит :t_0024: ,всю ночь не спала :t_0017: , опять началась видимо у меня бессонница, сижу работаю и глаза закрываются, щас бы поспать :t_0016: :t_0022: . Вот думаю кофе может хоть разбудит

Аннэтта

мне кажется у меня так же, если не забуду то сфоткаю сегодня

Лизик
всю ночь не спала

я тоже.
отходняки после анестезии-это пипец %) тошнило, аки сивку-бурку, а пажрать не могла :(
у мну пузо какое было, такое вроде и есть, вес то вниз на кило, то на месте стоит :P это ващекапец радует :)

Потолковый Лампонюх
я тоже.
отходняки после анестезии-это пипец %) тошнило, аки сивку-бурку, а пажрать не могла :(
у мну пузо какое было, такое вроде и есть, вес то вниз на кило, то на месте стоит :P это ващекапец радует :)

как сегодня твой зуб?

Лизик
как сегодня твой зуб?

ну нерв издох, значит, пучком-с все, а как же ;)

ЛИЗИК.просыпайся!!!!

Кофя
ЛИЗИК.просыпайся!!!!

не могу, смотрю на экран и глаза закрываются :t_0022:

всем привет.
Девчат кто знает что там с декретными.., поправки уже внесли оффициально, чтоб расчитывалось как и раньше за последний год работы????

Приветы!!!!
Аннэтта - на второй фотке ты реально прогнулась, а так наманое пузо... Я вот тож все сфотаться хочу, а домой приду и забываю :botan:
Лампанюх - а разве можно анастезию ставить??

Кофя
поправки уже внесли оффициально, чтоб расчитывалось как и раньше за последний год работы????

Привет! Мне наш бух сказал, что всё внеслось... и расчитывать мне будет по последнему году :dance2:

Кухма
Лампанюх - а разве можно анастезию ставить??

можно
там спецпрепараты для беременных, без адреналина, мне врачиха все рассказала чо и как и на бумажке написала, мол, на всякий случай. И меня за полдозы взяло ;) Хотя, в прошлый раз ставила две дозы
рентген вот нельзя, каналы чистить-тока вслепую :(

Кофя
Девчат кто знает что там с декретными.., поправки уже внесли оффициально, чтоб расчитывалось как и раньше за последний год работы????

я так поняла что считать будут на выбор или два года или за один

Потолковый Лампонюх
рентген вот нельзя, каналы чистить-тока вслепую :(

ваще ..опа %)

Доброе утро Девочки

Потолковый Лампонюх
можно

Вот тебе повезло )))) А мне как то каналы чистили без наркозы.... Я врачу руку вывихнула

Кухма
А мне как то каналы чистили без наркозы....

:shock: мне лучше голову пусть отрежут, нет уж нахрен :vava:

Кухма
.... Я врачу руку вывихнула

...а врач то - сада маза чтоли оказался???? без наркоза - это же жесть полная :j_0016:

Кофя
...а врач то - сада маза чтоли оказался???? без наркоза - это же жесть полная

Врач сцука полная оказалась..... Я не знаю почему она так делала... но получила она за это по полной!!!!

Mashik
Сколько неделек?

на первой фотке 24 недели, на второй 25 :(

паранойя
Я так выгнусь как ты на второй фотки вот тада, да будет ПИПЕЦ )))

Кухма
Аннэтта - на второй фотке ты реально прогнулась, а так наманое пузо...

Блин, перефоткаю сегодня... А то самой уже не по нраву...

а, да, девочки всем доброе утречко...
Тока что на работу пришлепала...

Лизик
Привет Всем. меня сегодня колбасит :t_0024: ,всю ночь не спала :t_0017: , опять началась видимо у меня бессонница, сижу работаю и глаза закрываются, щас бы поспать :t_0016: :t_0022: .

Мне всю ночь снились кошмары, типа муж меня беременную бросает Просыпалась, с облегчением понимала что всего лишь сон, потом снова засыпала и опять тот же сон :boom: Это ж паранойя какая то началась

всем приветик :)

Аннэтта

ты реально спину выгнула, незачет :)

Аннэтта
Это ж паранойя какая то началась

:dada:

блин......а я то почему не вижу где Аннэта выгнула спину?......где фотки смотрите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы