Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

но девочки если пузико большое самой бриться - это для гибких мужа некоторые просят, некоторые сами корячат. Кстати , девочки я вот зимой экономлю на педикюре .... вы ногти на ногах без проблем подстригаете? мне жутко неудобно!!!!!

Привет всем!!!!!!Всё девочки всё надоело,ушла на больничный,как бы мало за него не платили.как лошадь ужо ей богу... сижу дома морс пью,горло лечу.правда вот соплями захлёбываюсь,но пофиг.лучше дома отдохну.

Лизик
а тут блин эта реклама с левой стороны с голым плоским животом

Да ваще!!! Живот то еще нарисованный какой то :angry:

Кофя
если не ошибаюсь...Мы - беремки так то имеем право рожать гд е угодно, я вот собираюсь н а муже ехать в роддом в 14 ил и 40.и пусть попробуют тока не возьмут.......

У меня подружайка недавно пришла на прием ко врачу (срок 37 недель), а ей и говорят, типа а ты че? не договорилась сама то с роддомом где рожать хочешь? Типа сама должна была и ниипёт :rtfm: А кто бы ей еще заранее сказал то об этом?

Кухма
А мне вот интересно в предродильную комнату плеер можно с собой брать или эл. книгу???

Крутая идея... "Вперед и с песней" :y_0001: :y_0014:

Анита

попросила тут мужа подстричь,блин лучше б не просила.как крамсанул,я кричу что ребёнку то ваще так палец обрежешь пришлось самой корячиться %)

Аннэтта
Типа сама должна была и ниипёт

Это как так?Я думала они там сами... :=-O:Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 17:56

Анита
вы ногти на ногах без проблем подстригаете

Во это да, я тут с этой проблемой столкнулась..... Пошла в ванну херакс а пузо то мешает..... ну вроде раскорячилась.... но мужу сказла: я те раньше маникюр делала, теперь ты мне будешь педекюр делать Он в шоке )))

Кухма
можно, че нет то тока чательно, чтиоб не перебривали

Тут попыталась сделать себе "стрижку".... :t_0025: Приходится живот втягивать и еще рукой приподнимать, че то капец как неудобно, а чего дальше будет??? :t_0038:

Анита
вы ногти на ногах без проблем подстригаете? мне жутко неудобно!!!!!

Вот нифига не дотягиваюсь до пальцев, уже месяц назад неудобно было, ходила в салон, класс, расслабуха :t_0028:

Анита
педикюре .... вы ногти на ногах без проблем подстригаете? мне жутко неудобно!!!!!

садишься н а жопку на полу, ноги по обе стороны живота..ну как у лягухи...и загибаешься туд а к своим ногам...у мен я пока получается..а на будущее...муж сказал будет стараться делать)))

Кофя
и загибаешься туд а к своим ногам

йога, ё маё :)

Кухма
йога, ё маё :)

Кухма
в предродильную комнату

я в патологию ноут брала, потом муж забрал когда рожать перевели

Кофя
а дома же можно побриться - нет???

можно конеш :) я брилась с зеркальцем, тк сама ничего не видела)))

Анита
вы ногти на ногах без проблем подстригаете?

пока да

Лана, деваньки, пока ;)

Кухма
Лана, деваньки, пока

пока :)! я победила половину работы!!! еще часика полтора- и победю всё!

Анита
Лана, деваньки, пока ;)

Пока, пока :j_0008:
Я решила задержаться на работе, у нас тут "жарко", работа кипит :t_0040: :j_0013:

Анита

ой, как то криво скопировалось :t_0026:

Аннэтта
ой, как то криво скопировалось

у меня с цитированием иногда ваще такие сюрпризы случаются:)) ладно мы тут все свои и по большому счету уже не важно кто и что сказал - лишь бы было что читать

Анита

Анита
и по большому счету уже не важно кто и что сказал - лишь бы было что читать

ладно девоньки всем пока - до завтра !
я домой
дома от компа отдохну а то глаза че то уже болят

Смотрите, что нашла:
В Ане что-то происходит,
Кто-то в ней теперь живет,
Что за маленький комочек,
Кто забрался к ней в живот?
А однажды утром вдруг
Слышит Аня: тук-тук-тук,
Что, у Ани два сердечка?
Нет, здесь новый человечек!
Кто же там, скажите мне!
Что за счастье? Я во сне?
Нет, ответил доктор Ане,
Скоро станет Аня мамой.

Аннэтта

:j_0002:

Паранойя если я не ошибаюсь тоже Аня...

Аннэтта

Класс!!! ;)

Ну все, щас я в этой группе буду обитать. А то неудобно там и сям быть, не успеваю сообщения читать. Девоньки, вот у вас на 20 неделе такие животики маленькие (на фото видела), а у меня на 13 как у вас.... У всех по-разному бывает, да ведь?

lubkins
У всех по-разному бывает, да ведь

да конечно у всех по-разному!!!! но мне кажется мы пузаты

Анита
да конечно у всех по-разному!!!! но мне кажется мы пузаты

Я тоже шарик почти. Уже пупок как-то меняться начал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы