Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

лучшая женщина
мы теперь пинаемся с двух сторон сразу

ага, и мы вот дня три уже так.... дала мужу послушать с одной стороны, а руку положила на бок, и он как дал сразу обоим Я даже не представдяю...в какой позе он там лежит?

Малиновая
кто нибудь красился ходил

уже 4 раза за эту беременность красила . Темно русые в блондинку. Корни+ так подровнять оттенок. Все ок. Не могу на себя урода с отросшими корнями смотреть

тоже покрасилась вот недавно.просто захотелось перемен до этого года 3 назад красилась))
записалась сегодня к Сагдеевой на 14февраля,так рада,скорее бы уже! :y_0022:

Анита

вот и я тоже не могу смотреть на отросшие корни....ужасно.... %)

ой девочки третий день голова болит....выпью таблетку, проходит....потом опять.....сегодня всю ночь болела, таблетку пила не проходит.....кошмар....

Малиновая
третий день голова болит....
что пьете от головной боли?

Малиновая

Я звёздочкой спасалась, правда на кожу потом были красные пятна на висках.... :(

ой девочки я завтра пойду на УЗИ. узнаю хоть кто там сидит.девченка или парень))) ужасно интересно
срок 23 недели у меня. пузо уже внушительное.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 16:18

hirabambyna

А кого хотите? Или без разницы? ;)

Iron ledy

я нурофен пью, всегда его пила и до берем....больше ничего не помогает....

Скуби

да была бы ещё звездочка, пятна не пугают....в аптеку тока вечером с мужем попаду....

думала может от того что дома сижу целыми днями, прогуливаюсь только до магазина, прогулялись с мужем на елке у нас, легче не стало.....не знаю даже, мигрень чтоли....завтра на прием пойду, спрошу....... %)

Малиновая

при мигрени голова может болеть неделю. я спасаюсь парацетамолом, больше ничего не помогает. врачу обязательно скажите

У меня 20 неделя! Приболели немного, кашель замучил. Спасаюсь молоком с медом, малиной вообщем народными средствами...

Iron ledy

можно только парацетамол! ;)

девочки, сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы и я выпила стакан пиво,хотелось пиво только. Вот теперь сижу и думаю (конечно поздно уже думать) может вообще не надо было пить,как вы считаете ни чего страшного не случится?нам 17 недель,завтра надо было анализ мочи сдать,наверно не пойду сдавать завтра

да от стакана ничего не будет.не волнуйтесь. многим берем. пива иногда хочется. я тоже как-то пол-стаканчика урвала.хотя раньше вообще почти его не пила. а анализ мочи ничего после алкоголя показать не должен. тем более что не много выпили.

Счастливые, в 12 недель узи ничего не показало, сейчас 20 недель, ждем узи в 22, до сих пор не знаем. Оень хотим мальчика, дочка уже есть, но и девочке будем очень рады.

malinka06088
можно только парацетамол!

на нурофене вроде написано можно до 3 триместра.. я нурофен пью если че, но у меня непереносимость парацетомола - я его вообще не ем ни под каким соусом. Вышла сегодня я на работу, все пялятся на мой живот мне это неприятно. Че-то он у меня правда нереально вырос не сбывается моя мечта быть" аккуратненьким пузатиком". Я скорее бегемот. Че дальше то будет настроение гамно. Завтра иду на дисьпансеризацию.

Привет, у меня сейчас 20 недель, пол до сих пор не знаем. Узи было в 12, а следующее в 22, так что в ожидании, а ты?

Анита
Че-то он у меня правда нереально вырос

что-то у меня живот тоже огромный, что же будет дальше %)

А мы в ожидании, узи было в 12 недель, а сейчас 20, следующее будет в 22 недели, и живот совсем небольшой, что-то я переживаю..

Iron ledy
что-то у меня живот тоже огромный

а у вас сколько недель? нам с вами по числу звездочек вроде корректно друг друга сравнивать

zvezdamuga
живот совсем небольшой, что-то я переживаю..

не надо переживать! это прекрасно! размер живота ни о чем конкретном не говорит кроме того .что мамочка похожа блин на бронепоезд! большой живот - не равно полностью благополучная беременность.

Анита

19-20, говорят, что чем больше беременностей - тем больше пузень :) мышцы типа растянуты

У меня 20 недель, в Новый год я выпила немного красного, сухого вина, очень уж захотелось, и думаю ничего страшного в этом нет, и на анализе мочи я думаю это не отразится.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 20:39

Анита
все пялятся на мой живот мне это неприятно

не пялятся, а любуются и умиляются!!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы