Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Лизик
ого, а у ляльки потом проблем не было?

Нет, т т т проблем нет :)

галина25
Нет, т т т проблем нет :)

тьфу :y_0011: как хорошо

Аннэтта
А че думаешь по нашему району кроме 40-го еще и Серафима канает?

если не ошибаюсь...Мы - беремки так то имеем право рожать гд е угодно, я вот собираюсь н а муже ехать в роддом в 14 ил и 40.и пусть попробуют тока не возьмут.......

Кофя
пусть попробуют тока не возьмут.......

а если не возьмут
скажут мест нет

рисковано так ехать мне кажется

Кофя
вот собираюсь н а муже ехать в роддом в 14 ил и 40.и пусть попробуют тока не возьмут.......

смелая женщина! а я хачу че-нить... сама не знаю чего %) сижу на работе и конца -края ей не видно :(

Лизик
тут блин эта реклама с левой стороны с голым плоским животом

Я вот тоже сижу на нее пялюсь и думаю.... нашли е мае какую рекламу выложить

Кухма
Я вот тоже сижу на нее пялюсь и думаю....

я вот думаю че это за хрень - этот домашний тренажер претендент на место под кроватью я завтра не попадаю на трэнировку:(

галина25
промучилась я 10 часов и меня прокесарили

ё маё это же так долго капец..... Как вытерпела?

Анита
претендент на место под кроватью

Именно так через месяц использования Как например велотренажер, оч удобная вешалка для шмоток )))

Кухма
Как вытерпела?

Почему то была очень спакойна, и думала только о хорошем ;)

галина25

Ну позитив он всегда помогает :)

А мне вот интересно в предродильную комнату плеер можно с собой брать или эл. книгу???

Кухма
А мне вот интересно в предродильную комнату

в 14 предродовая на троих, че-то мне туда плеер не хотелось, тесно тама. И нас было трое как раз. НУ и там перекантоваться-то полчасика ( пызырь мне там вскрыли)

Кухма
А мне вот интересно в предродильную комнату плеер можно с собой брать или эл. книгу???

У нас можно

а в родовой места палноооо, но туда ниче нельзя. Хотя у меня после родов откуда-то взялся телефон %) не помню откуда.

Анита
НУ и там перекантоваться-то полчасика ( пызырь мне там вскрыли)

Ну а потом же дальше по этапу...... там музон послушать ))

у меня такое ощущение, что у кого как... некоторые вообще в свих рассказах не упомнают никаких предродовых. А все клизмы-бритьё либо в приемнике, либо в паталогии

пересчитала сегодняшние каллории

Зачем_мне_ник
рисковано так ехать мне кажется

надо заранее как то договоариватьсЯ,навреное!

Ymnoya_Sonya
надо заранее как то договоариватьсЯ,навреное!

Мне говорили, что надо недель в 35 съездить в роддом в который хочешь попасть и напрямую с гл врачом договориться....

нет ну ваще официально-то объявлено что единственным документом , гарантирующим повсеместный велком является родовой сертификат. Он по идее- охранная грамота и пропуск в любой роддом. Но на самом деле появляются нюансы и со схватками прокачивать свои гражданские права не каждая сможет

че з а бритье еще такое?? АНита????? там тебя еще бреют чтоли?..какой нить заразной, грязной бритвой? и не аккуратно...что за фигня? а дома же можно побриться - нет???

Кофя
че з а бритье еще такое?? АНита????

ты чо не знала? Бреют налысо ( хорошо хоть не голову ) Можно дома, но я лежала в патологии до родов , пришлось причесочку обновить. Берешь с собой одноразовую бритву хорошую, даришь ее медсестре и она тебе усе красиво делает! Про клизму-то знаешь? про ведерную ? ( шучу-шучу, не ведерная, но довольно объемная)

Кофя
а дома же можно побриться - нет

можно, че нет то тока чательно, чтиоб не перебривали

Анита
и она тебе усе красиво делает

прямо таки красиво??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы