Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Аннэтта
интересует 40-й роддом

Должны быть хорошие, так как туда много хороших врачей из других роддомов сваливают и оборудование там новейшее и платы современные.... ;)

паранойя
шашлыка охота

в меня кефир не лезет :( банан вот залез, ийогурт залез, на фуршете тирамису с маскарпоне млин Влезло ( это ж скока каллорий!!) , блин с ветчиной влез. И только полезный кефир в меня не лезет .... Про тирамису- порция в рюмке, 30 грамм

Анита
блин с ветчиной влез

хочу блин со сметанкой...... ням ням :y_0022:

вот я тоже не хочу набирать вес чтоб потом вернуться в свою форму.....я тем летом, уже в конце когда отдыхать летала набрала там столько красивых летних вещей и поносить то не успела......а хочется мои любименькие мини шортики, мини юбочка.....эххх.....наверна не судьба уже.....

паранойя
шашлыка охота

и мне :y_0023:

Кухма

Во во )))
Я воще зеркало с закрытыми глазами обхожу,сматрюсь тока в маленькое зеркало куда больше одного глаза не влазет ))))))))))))

Зямочка
я сижу и ем.......шашлык

ммммммммм :y_0022:

паранойя
воще зеркало с закрытыми глазами обхожу

неее, я по будням вместо ужина в зеркало смотрю.

паранойя
сматрюсь тока в маленькое зеркало

А у меня везде здоровые висят.....даже в ванной в душе зеркало повесили, тока щас поняла что это была ошибка

девочки меня опять избивают изнутри..... че выгулять его сходить что ли :( не-вы-но-си-мо

девочки а чего вам там в зеркале не нравится то?? пока беременная не видно ведь где отложится и не уйдет....или я чего то не догоняю?

Анита
девочки меня опять избивают изнутри

:y_0018: клево.....

Анита
девочки меня опять избивают изнутри..... че выгулять его сходить что ли :( не-вы-но-си-мо

у меня так же, но я поняла из за чего, от того что я сижу много, ей не нравится видимо %) :y_0028: :t_0024:Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 15:39

Малиновая
а чего вам там в зеркале не нравится то

Ну мне не нравится все что ниже живота..... у меня как обычно всё откладывается не в нужных местах... опа, ляшки :(

Кухма
опа, ляшки

ага такая же фигня,

Кухма
ляшки :(

ага, так же, но я привыкла , постоянно из за этих ляшек приходится на диете сидетьСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 15:42

Лизик
но я привыкла

А я чё та не могу не привыкнуть к этом не смириться с этим ...... А впереди еще пол лета ходить пузатенькой.... Хотца же быть красивенькой будущей маманей.... А не из той серии то ли беременна, толи жирна ...

Кухма
опа, ляшки

А у меня шея :=-O:

а сколько вы от первоначального веса уже набрали ?
у меня 18 недель 2кг
я просто худела во время токсикоза на 2 еще
но от первоначального - тока 2

Кухма
А не из той серии то ли беременна, толи жирна ...

к лету уже будет видно что беременная, а там глядишь родишь и все оставишь в роддоме

Зачем_мне_ник
у меня 18 недель 2кг

у меня 29, +6,5 кг

Да у меня тож вся квартира в зеркалах,черт

Ооо Анита где ты раньше была?Это ж точнековый вариант...как жрать захочеться сразу к зеркалу бежать "ужанать"
У меня целюлит(незнаю даж как он пишеться)вобще пиздец... ПРОСТИТЕ, раньше не было его воще:( муж мою жопу черепашечьем панцерем называет)))

Анита
И только полезный кефир в меня не лезет ....

я его видимо в больнице перепила, сейчас чаще чем раз в неделю залить его в себя не могу

Малиновая
я тоже не хочу набирать вес чтоб потом вернуться в свою форму...

+1, хочу вместится в свой любимый спортивный костюм как можно быстрее после родов, а лучше сразу

паранойя
шашлыка охота

я уже месяц по шашлыкам страдаю...жду весны

Лизик
а там глядишь родишь и все оставишь в роддоме

а после родов живот сразу исчезает
или еще "вздутость" остается небольшая

Малиновая

У меня видно!У меня жопа выросла !Все там складываеться ,да она у меня гигантом стала,джинсы которые до беременности носила,в которых кстате на учет вставала...ща дальше колен не лезут:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы