Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Зачем_мне_ник
а сколько вы от первоначального веса уже набрали ?

+1кг

Кухма
Ну мне не нравится все что ниже живота..... у меня как обычно всё откладывается не в нужных местах... опа, ляшки

то что ниже живота вообще пугает так то, я тут посмотрела на задницу свою.. в зеркале...появился целюлит......думала уревусь вся......никогд атакой напасти н е было, а тут не то чтобы его было видно когда задницу напряжешь...а даж е просто так стоя н е напрягаясь - это просто страх какой то...перестала гонять дома голожопиком - стыдно перед мужем, ну он молчит пока...может жалеет. :j_0012:

паранойя
У меня жопа выросла

у меня жопа держится более менее молодцом... у меня титьки мать их и ляшки , внуртенняя поверхность бедер всегда была самой проблемной зоной , щас трындец. Воть... ну и спереди на животе жир. Кроме матки есть еще и жир.

Зачем_мне_ник
а сколько вы от первоначального веса уже набрали ?

я на учет встала в 12 недель, с этого времени (5,5 недель) прибавила 3 кг

руки, шея, морда- похудели и сильно.

Анита
руки, шея, морда- похудели и сильно.

все сползло вниз :))) в ТИТЬКИ!!!!

у меня вроде как 24 недели ( или все же 25 ) и + 2,5 кг . Но я перед беременностью че-то потяжелела...

Зачем_мне_ник
а после родов живот сразу исчезает
или еще "вздутость" остается небольшая

у меня быстро после родов живот ушел, там самое главное надо на животе лежать после родов, ну это у всех по разному, я старалась сама еще чтобы он ушел, как перестала кормить грудью и сразу за себя взялась

Кофя
появился целюлит

Кофя
перестала гонять дома голожопиком - стыдно перед мужем

Во такая же фигня.....

Анита
ну и спереди на животе жир

А как его там определить??

Кухма
А как его там определить??

ну.. у меня его немало, определяется банальным щипком

Зачем_мне_ник
или еще "вздутость" остается небольшая

кожа остается

у меня кстати живот-фартук растянут от беременностей и даже если я усрусь похудею и после родов буду спортом 7 раз в неделю заниматься- он будет свисать :( это как бы факт - с этим ни хера не сделать . Только абдоменопластику.

девочки а кто второй -третий раз рожает
страшнее счас идти ?
или первый раз было ?

Анита
определяется банальным щипком

всмысле ? чё за пузо себя пощипать...?? попробовала больно...

а щас этот фартук распрямился- натянулся на матку, так есть даже в этом прелесть некая

Кухма
чё за пузо себя пощипать

у меня живот низко , а вот под ребрами я могу ухватить себя за жировую прослоечку.

я прям уверена что мой жиртрес после родов никуда не убереться...ровненько на колени упадет ...убочкой

паранойя
ровненько на колени упадет ...убочкой

паранойя
ровненько на колени упадет

нееее, максимум между пупком и лобком образуется мини-навес

Зачем_мне_ник
девочки а кто второй -третий раз рожает
страшнее счас идти ?
или первый раз было ?

мне второй раз страшно идти, первый раз шла не знала толком что и как, а сейчас все знаешь и еще интернета начитаешься всяких историй и страшно становится мне

Анита

Анита

прикроет все

мини навес канеш не юбка,успакоила

Iron ledy
дак есть наверное. я туды поеду неделек в 30-32 на разведку, узнаю что и сколько стоит

у меня подружка хотела в семерке кесариться платно и с платной палатой, сумма была 45 тыр :=-O: И врача реально не прописывают фамилию, на какого попадешь

Анита
живот-фартук

он в основном после кесарева остается
при естественных родах живот уходит, точнее кожица подтягивается ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы