Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Зачем_мне_ник
а туда можно просто так попасть

ну я думаю можно, только не просто так, а денежек заплатить и вперед!

Я тоже не успеваю за вами :y_0010: , еще столько работы навалилось %), попробую догнать сейчас :y_0001:

Кухма
Зачем_мне_ник
я бы мороженку тоже счас сьела

ия ия ;)

я тоже хочу мороженку :y_0025:

Зачем_мне_ник
я бы мороженку тоже счас сьела

Зямочка

а усёёё....съела я уже сама бы ещё одну съела
не смогу я девочки на диете сидеть, никогда не сидела..... %)

Лизик
еще столько работы навалилось

У меня тоже работы куча, к тому же я еще одна опять работаю .... :( Задолбаласб ужо... не зря говорят понедельник день тяжелый )))

Зачем_мне_ник
ну дак что лучше - ложечку ?

ложка

Малиновая
не смогу я девочки на диете сидеть, никогда не сидела

А я пытаюсь сидеть...... Вроде получается, но узнаю об этом тока завтра утром, когда на весы встану :y_0028: и если я набрала то пипец.... в опу диету....

в опу ее в опу

Кухма
если я набрала то пипец

взвешиваться надо в среду-четверг, в понедельник-вторник всегда последствия выходных

Анита
всегда последствия выходных

Дак в том то и дело, что я выхи тоже диету соблюдала ))) НУ если не брать в расчет поход в субботу в девять вечера в васаби ноя много не ела )))

девочки а что такого в наборе веса ?
у меня подружка набрала 17кг и все ок с ребенком
и две знакомых по 15 и 20 и то же все ок
и сбросили - вернулись в свой размерСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 15:17

Кухма
А я пытаюсь сидеть...... Вроде получается, но узнаю об этом тока завтра утром, когда на весы встану :y_0028: и если я набрала то пипец.... в опу диету....

я вот сижу сушки грызу, все остальное далеко от меня :popcorn:

Скуби
Оставайся, мне вот ваще 33 (недели),а я и не хочу уходить отсюда

Анита
отставить дезертирство третий с 28 недель это раз, в той теме щас почти никого нет - все родили в темке " 38 недель и тянущие боли" , я мониторю. У Скуби вон 32 если не 33, а она с нами ;)

Зямочка
у мну тоже уже 29, я тут пятку тусю :)))

КРУТО, я с вами! Кое как успеваю читать вас, если буду параллельно еще мониторить другие темки, точно ничерта не успею

Зачем_мне_ник

тут у кого как. У меня вот слабенькие старенькие почки, им не справиться если меня разнесет. Плюс еще более слабенький позвоночник. Хочешь - не хочешь, блин, а надо.... Кто-то не хочет из-за эстетики разъбаться. Кто-то считает , что это тяжело для ребенка....

Анита работает называется

Зачем_мне_ник
у меня подружка набрала 17кг и все ок с ребенком
и две знакомых по 15 и 20 и то же все ок

И я в первую набрала 20 кг, и всё ОКЕЙ и с ребёнком и со мной

Зачем_мне_ник

Ну так то у меня знакомая и 25 набрала и ребзь здоровенький,но мне б не хотелось ся до таких свинских размеров запускать:( кстать она так их и не скинула...

да и врач еще орет,вобщем не расслабишься))

Малиновая
я девочки на диете сидеть

в тему всех диет
а я сижу и ем.......шашлык ...о как :) , вчера с мужей утсроили пикничок выбрались в лес, выкопали яму в снегу, развели костер, и нажарили шашлов :))) натрескались от пуза просто :)))) все что нажарили не одолели :)))), сейчас я разгрела в микроволновочке пожаренный шашлычок посыпала лучком, зеленочкой добавила соус и трескаю ням ням

Зямочка
я сижу и ем.......шашлык ...о как

и нормально! я бы тоже съела! ты же не каждый день;) в мясе пожаренном на открытом огне кроме вредностей есть и полезности!!!

Анита
ДАвайе так же если повезет кому вместе ?

Давайте, меня вот очень интересует 40-й роддом, какие о нем буду отзывы первых рожениц :)

:(

паранойя

ты чего?

шашлыка охота

А я на диету села из-зя отражения в зеркале..... не могу смотреться..... бегемотик такой на меня от тудова зырет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы