Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Зачем_мне_ник
все то же самое было

ну что могу в их защиту сказать - там же очереди, я 2,5 часа отжигала под дверью. он нарушают технологию - жгут мне не затягиявали, я сама его держала. Вену не подождали, когда вылезет . Зато быстро ! Если бы по правилам не было бы синяков , но было бы еще дольше!!!!!

Анита
ну что могу в их защиту сказать - там же очереди, я 2,5 часа отжигала под дверью. он нарушают технологию - жгут мне не затягиявали, я сама его держала. Вену не подождали, когда вылезет . Зато быстро ! Если бы по правилам не было бы синяков , но было бы еще дольше!!!!!

не ну ведь там есть и еще одна я у нее была
и быстро и все затянула и безболезненно
да ладно бог с ними
ради ляльки можно и потерпеть

Малиновая

Подруги,однаклассницы ...в общей сложности 11детей за 5 лет,все очень довольны роддомам ,но в оснавном все в 5 рожали)))
Но у нас есть один роддик "прокажоный" это 11 после него все на чистку едут...все не всмысле все,а все кого лично знаю

Анита
там же очереди, я 2,5 часа

а мне врачиха сказал что лучше всего сдавать кровищу во вторник или в четверг, в эти дни обычно народу не очень много бывает

Зямочка
мне врачиха сказал что лучше всего сдавать кровищу во вторник или в четверг, в эти дни обычно народу не очень много бывает

ага
так и есть
там просто в понедельник и среду
скриннг
и сначала всех на скрининговые анализы пропускают
а потом все остальные в порядке очереди

Зямочка
Зямочка

Зямочка
Анита

а вы у кого наблюдаетесь ?

кстати 23 февраля то выходной типа же да??? анализы то наверное принимать не будут??? в Диагностике именно интерсеует?

Зямочка
кстати 23 февраля то выходной типа же да??? анализы то наверное принимать не будут??? в Диагностике именно интерсеует?

мне кажется они вообще работаь не будут

Зачем_мне_ник
мне кажется они вообще работаь не будут

по-моему все не работают в этот день! гос праздник! :)

Зачем_мне_ник
там просто в понедельник и среду
скриннг

да-да-да, я теперь тоже эту шутку запомнила, я как раз в понедельник приперлась, но меня в очереди уму-разуму научили.

Зачем_мне_ник
вы у кого наблюдаетесь ?

Алла -свет-Николаевна Стародубова

Я за вами не успеваю

Зачем_мне_ник
а вы у кого наблюдаетесь ?

я у черкасовой :)

Кухма
Я за вами не успеваю

давай! ты теперь сиди, а я поработаю без юмамы усиленно! потом буду догонять !

Кухма
Я за вами не успеваю

я тоже(((((...

Анита
давай! ты теперь сиди

ок , сижу... еще бы кто то был )))

А есть кто нить с ПДР на конец июля и в 40ой роддом или в новый перенатальный на Серафимке??

Iron ledy
дак есть наверное. я туды поеду неделек в 30-32 на разведку, узнаю что и сколько стоит

пиши- пиши)) я тоже там хочу. Хотя под боком роддом на Комвузовской. Но я о нем вообще ничего не знаю!

паранойя
а еще у нас обычай такой есть в роддоме ...
За девочку 500р.на выписки отстегиваешь сестре (той что ребенка вручает)
За мальчика штукарь)))
У вас такое практикуют???

:=-O: первый раз такое слышу

девочки ну надо мне рот скотчем чтоли заклеить .....а некому....сижу уже 2 конфетски съела и мороженку..... %) че делать то....... :boom:

Малиновая
сижу уже 2 конфетски съела и мороженку.....

я бы мороженку тоже счас сьела

Малиновая
че делать то.....

поделиться со мной :))) я тоже хочу мороженку :)))

Анита
а в "семерке" нет платных родов да? только платная палата послеродовая я же коплю бабосы

у мну даже ссылочка была
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Кухма
новый перенатальный на Серафимке??

а туда можно просто так попасть ?
навернео по месту жительства тока

Зачем_мне_ник
я бы мороженку тоже счас сьела

ия ия ;)

блин я сегодня вообще не работаю
целый день
тут сижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы