Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

галина25
А у нас жарища

а у нас как повезет :))) иногда все лето +35 в тени, а иногда одиноко пролетают снежинки как огромный седой вертолет :)))

Анита

вроде не точно и вроде это ваще была очень непроверенная информация

у меня подружка рожает в марте
и она в приемной в роддоме спрашивала
ей сказала что скорее всего в июне
ну опять же не факт

Зямочка
иногда все лето +35 в тени, а иногда одиноко пролетают снежинки как огромный седой вертолет

малоснежное уральское лето... или еще говорят - лето в этом году будет жарким, главное не пропустить этот день

Зачем_мне_ник
ей сказала что скорее всего в июне

ну пипец :( а в "семерке" нет платных родов да? только платная палата послеродовая :( я же коплю бабосы спрашивается и зачем???

Iron ledy
или еще говорят - лето в этом году будет жарким, главное не пропустить этот день

Анита
Но я хожу с пачками платных анализов, узи и прочего

а ты в диагностике ?
блин я один раз спросила можно ли платно сдавать хотя бы кровь
мне сказали - нет :(

Анита
я же коплю бабосы спрашивается и зачем???

а ты в 14 в платной хотела ?

я тоже хочу
сколько она стоит ? хоть примерно ?

Анита
а в "семерке" нет платных родов да

дак есть наверное. я туды поеду неделек в 30-32 на разведку, узнаю что и сколько стоит ;)

Iron ledy
лето в этом году будет жарким, главное не пропустить этот день

чаше всего в этот день все бывают на работе

Зямочка
чаше всего в этот день все бывают на работе

по закону подлости, ага, в будни жарко, а в выхи дубак

Зачем_мне_ник
а ты в диагностике ?
блин я один раз спросила можно ли платно сдавать хотя бы кровь
мне сказали - нет

мне тоже так сказали. Я ответила, что им придется тогда ООООЧень долго ждать. В итоге торгуемсся: большинство я сдаю платно, а некоторые - по их просьбе бесплатно . И это бесплатно задолбало!!!! :)

Зачем_мне_ник
ты в 14 в платной хотела ?
а хз..... 7 лет назад я официально платила порядка 30 тыс... в этот раз решила - не дороже 50. То есть если дороже- я буду бесплатно рожать Но там были группы риска, чем выше риск - тем дороже. Ну и короче у меня был онклюзив пять звезд включая возможное кесарево и пр

я тоже хочу
сколько она стоит ? хоть примерно ?

Анита
это бесплатно задолбало!!!!

я не могу там сдавать
там одна которая кровь принимает вообще коновалом видимо работает
все руки истыкает до синяков офигенных
а мне ежемесячно на антитела сдавать
по мимо всех остальных обязательных

а ты у кого наблюдаешься ?

Анита
а хз..... 7 лет назад я официально платила порядка 30 тыс

это только палата столько стоит ?
или роды тоже включены ?

Зачем_мне_ник
это только палата столько стоит ?
или роды тоже включены

это врач высшей категории на родах ( но без фамилий), обезбаливание родов промедолом ( щас вроде запретили), хороший наркоз, наблюдение ляльки до 3 месяцев( не пользовались) и ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ послеродовая+ муж на родах в их одежке

Девочки это вы хорошо придумали коллективно рожать идти,а как же я?
Блин я вот выбераю еще куда пойти у нас такие роддома ... Вот например если я все таки решусь мужа взять то мне в первый там бесплатно партнерские роды.А например в пятом родике всем желающим бесплатная эпидуралка... И так далее везде какая нить халявная замануха
У нас в Москве воще роддома за нас боряться завлекают им бюджет Москвы хорошие бабосы за нас отстегивают вот они нас кто как может и заманивают)))

Зачем_мне_ник
там одна которая кровь принимает вообще коновалом видимо работает

вот до нового года там прикольная тетка кровь брала, ну по крайней мере мне ваше быстро и бесболезнено, раз и готово, а после НГ пришла я кровь сдавать, так блин потом синяк на пол руки был :(((

а еще у нас обычай такой есть в роддоме ...
За девочку 500р.на выписки отстегиваешь сестре (той что ребенка вручает)
За мальчика штукарь)))
У вас такое практикуют???

Анита
это врач высшей категории на родах ( но без фамилий), обезбаливание родов промедолом ( щас вроде запретили), хороший наркоз, наблюдение ляльки до 3 месяцев( не пользовались) и ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ послеродовая+ муж на родах в их одежке

а без врача нет ?
если только палата ?
а че за охренительная палата ?

паранойя
У нас в Москве воще роддома за нас боряться

а у нас мы помоему никому не нужны

Зямочка
вот до нового года там прикольная тетка кровь

да я тоже один раз удачно попадала

Зачем_мне_ник
все руки истыкает до синяков офигенных

я в диагностике один раз кровь сдавала. Я ваще-то донор с офигительными венами "Мечта наркомана" - но умудрились и мне проткнуть до синяка в полруки и кофту потом кровью залила... я думала просто не повезло, а это там оказывается нормальная практика...

паранойя
У нас в Москве воще роддома за нас боряться завлекают

оо ничего себе...может мне в Москву рожать поехать?? у меня там сестра живет))) хотя то что борятся не значит что качественно

Анита
"Мечта наркомана" - но умудрились и мне проткнуть до синяка в полруки и кофту

вот как про себя читаю ей богу
все то же самое было
только мне проткнула обе руки
одну в 2х местах
хотя кровь хорошо и в одной руке шла

паранойя
За девочку 500р.на выписки отстегиваешь сестре (той что ребенка вручает)
За мальчика штукарь)))
У вас такое практикуют???

ну насколько я слышала по рассказам знакомых, той медсестре которая выносит ребенка на выписке обычно че то дарят, последняя моя подруга которая родила, вроде сказала что вручили ей пакет с конфетами и коньяком

Анита
да куда спешить!!!! девочки, только еще раз: если соберетесь темку менять на новую - не забудьте МЕНЯ!!!!!

а что ужо создали темку другую? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы