Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Зачем_мне_ник
я кстати в 14 буду в июле в середине

опять место совпало а время нет

Зачем_мне_ник
я кстати в 14 буду в июле в середине

так-так )) а как определить , какой роддом светит, а? а то может я тож в 14 попаду :)

ну вы тут понаписали пока я обедала.... :)

Лизик
Малиновая давай вместе пойдем рожать , мы с тобой вдвоем из Первика

пойдем пойдем!! тока теперь осталось деток поуговаривать

Madd-Звезда!!
как определить , какой роддом светит

да рано мыэто затеяли.... надо дождаться хотя бы 35 недель. А то роддома имеют свойства путать все планы

Анита
да рано мыэто затеяли.... надо дождаться хотя бы 35 недель. А то роддома имеют свойства путать все планы

ну вот опять весь кипиш обломала

Анита
но если его не закроют на мойку и в июне

блин я вообще уже настроилась на него
и тоже немного переживаю что не попаду
а он точно в июне закрывается ?
с первого ?

Madd-Звезда!!
а чо не хочешь

да что-то девочки плохо о нем отзываются. у меня пдр примерно 2 июня, но практика показывает, что я не дохаживаю. так что я думаю надо и май в расчет брать

я спросила кстати у врача что напугали меня на узи что лялька низко лежит....она сказала что тазовые кости у меня широкие, поэтому так и лежит....и если ничего не беспокоит то всё нормально.... :)
отменили Элевит, и назначили магне Б6.....и ещё сказали что бесплатные витамины сейчас не дают, отменили :=-O:

Madd-Звезда!!
а как определить , какой роддом светит, а?

я "по прописки " ну вообщем по месту жительства

смотрите какая прелесть костюмчик, такой хочу

Малиновая
я спросила кстати у врача что напугали меня на узи что лялька низко лежит....она сказала что тазовые кости у меня широкие, поэтому так и лежит....и если ничего не беспокоит то всё нормально

ну вот зря только напугали !

Малиновая
отменили Элевит, и назначили магне Б6.....и ещё сказали что бесплатные витамины сейчас не дают, отменили ::=-O::

да? вот козлы . А ты узи с гармонии тоже отдала?

Малиновая
и ещё сказали что бесплатные витамины сейчас не дают, отменили

как так!!!!! она при это сослалась на какую то бумажку или че каво???? это че получается обломалась моя халява а я ее так ждала надеялась и верила :(((

Малиновая
я спросила кстати у врача что напугали меня на узи что лялька низко лежит....она сказала что тазовые кости у меня широкие, поэтому так и лежит....и если ничего не беспокоит то всё нормально.... :)

я же говорила что все будет хорошо ;)

Малиновая
и ещё сказали что бесплатные витамины сейчас не дают, отменили

мне на приеме 9 фев. выписали рецепт на бесплатные витамины и кальций, я их в тот же день выкупила в аптеке, что-то гонят они у тебя в ЖК

Iron ledy
да что-то девочки плохо о нем отзываются

вот сколько отзывов читаю, везде все плохо ))) ну или наоборот, хорошо ) по количеству негатива-позитива, примерно одинаково все роддомы. ну мне так показалось :) у меня в 20-ке сестра рожала, подружка. не жаловались :)

Малиновая
и ещё сказали что бесплатные витамины сейчас не дают, отменили ::=-O::

мне дали :dontknow:

Зачем_мне_ник
я "по прописки " ну вообщем по месту жительства

вот по прописке 20 роддом, а место жительства к лету будет совсем другое

Малиновая
что бесплатные витамины сейчас не дают, отменили

Мне неделю назад выдали витамины, хотя регион то другой

Лизик
смотрите какая прелесть костюмчик, такой хочу

Костюм хороший, но для аших летних деток, наверно будет жаркий :)

галина25
летних деток, наверно будет жаркий

ну Лето на Урале бывает разное :)) иногда как говорится малоснежное

галина25
Костюм хороший, но для аших летних деток, наверно будет жаркий :)

ага, был бы по тоньше

Зачем_мне_ник
а он точно в июне закрывается ?
с первого ?

вроде не точно и вроде это ваще была очень непроверенная информация. Я -то без родненького 14 роддома ваще буду в панике Я его прямо люблю-не могу! Про бесплатные рецепты- мне не предлагали и не давали ни-че-го. Но я хожу с пачками платных анализов, узи и прочего. Может они думают что я шикарно живу и не нуждаюсь

Madd-Звезда!!
вот сколько отзывов читаю, везде все плохо

не, я не по отзывам, у меня там три подружки рожали не так давно, не фонтан. да я и партнерские хочу, а там это не особо приветствуется. щас зондирую 7 рд, может туда пойду

а мне вообще никакие витамины ни таблетки
ваще ни чего не дают
и даже не предлагают

Зямочка
ну Лето на Урале бывает разное ) иногда как говорится малоснежное

А у нас жарища %)

Анита
Я -то без родненького 14 роддома ваще буду в панике Я его прямо люблю-не могу

у меня 4 подруги родили своих малышей в 14 :))) вообщем пока по их рассказам мне он тоже очень нравться :))) как говориться сходим сами посмотрим :))) че каво :)))

девочки мне тоже кажется что они наврали....но они сами в прошлый прием сказали что выпишут сказали чтоб я напомнила...я и напомнила, а они говорят а всё теперь не выдают %)

Лизик
А ты узи с гармонии тоже отдала?

я не хотела отдавать, но у меня на узи бесплатно не разглядели носовую кость, а она очень важна....и сказали прийти на этой неделе, я не хочу опять идти, и принесла им бумажку из гармонии там есть про носовую кость .....они конечно с гармонии нехотя взяли, но взяли и приклеели обе.... :)

Зачем_мне_ник
ну вот зря только напугали !

дак вообще, узистка так серьезно угроза угроза.....не так всё и страшно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы