Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Анита
отставить дезертирство третий с 28 недель это раз, в той теме щас почти никого нет - все родили в темке " 38 недель и тянущие боли" , я мониторю. У Скуби вон 32 если не 33, а она с нами

Девочки ни надо не куда уходить, просто создадим новую темку и вместе туда переплывём ;)

Лизик

Да-да, ты, кстати, и заманила, ;) а то я ваще разленилась, думала меня уж позабыли :(

надо темку переименовать
назвать "второй-третий триместр" и всем сидеть тут

Анита
ожила кстати темка " Первый триместр", они там такие милые:)) у них "токсикоз начинается"

Анита
в той теме щас почти никого нет - все родили в темке " 38 недель и тянущие боли" , я мониторю. У Скуби вон 32 если не 33, а она с нами ;)

я тоже их почитываю

Зачем_мне_ник
ой а мне так далеко до третьего

да куда спешить!!!! девочки, только еще раз: если соберетесь темку менять на новую - не забудьте МЕНЯ!!!!! я прямо очкую, что заработаюсь - и вы навалите а я потеряюсь! В личку мне кто-нить напишите, что дескать мы переехали

Скуби
Хм, а я ничего..............

Очень даже

Скуби
и вперёд с песней

в таком виде ты 100% не замерзнешь. Иди давай гуляй, гипоксию профилактируй!

Анита
ожила кстати темка " Первый триместр", они там такие милые:)) у них "токсикоз начинается"

а третий триместр над нами ржет, у них ляльки "пинаются"

Скуби
а-да, ты, кстати, и заманила, ;) а то я ваще разленилась, думала меня уж позабыли :(

я всегда переживаю за тебя ;)

галина25

Тока лицо надо будет попроще сделать, чем на фото

Анита
Иди давай гуляй, гипоксию профилактируй!

Чичас... Позавтракаю только :popcorn: :popcorn:

Анита
у них "токсикоз начинается

добрая ты

Анита
38 недель и тянущие боли"

тоже почитываю, переживаю, когда девочки в роддом едут, как будто самой рожать щас :)

Лизик

:love:

Madd-Звезда!!
третий триместр над нами ржет

неа, у них массовые роды там Причем они пачками отбывают в одни и те же роддома и отписываются дружно!!! Так здорово.... Девочка Morsic давненько завела тему про роды, так в ее теме девочек 10 родили , а она только вчера-позавчера! И одна из родивших в ее теме в 14 роддоме до нее до родившей дошла, все вызнала- и отписалась! ДАвайе так же если повезет кому вместе ?

Зачем_мне_ник
надо темку переименовать
назвать "второй-третий триместр" и всем сидеть тут

я за ;)

Анита
ДАвайе так же если повезет кому вместе ?

а давайте кто со мной в 20-ку?

Анита
если повезет кому вместе ?

блииииин класссно!!!!!!

Анита
неа, у них массовые роды там Причем они пачками отбывают в одни и те же роддома и отписываются дружно!!! Так здорово.... Девочка Morsic давненько завела тему про роды, так в ее теме девочек 10 родили , а она только вчера-позавчера! И одна из родивших в ее теме в 14 роддоме до нее до родившей дошла, все вызнала- и отписалась! ДАвайе так же если повезет кому вместе ?

давайте

Madd-Звезда!!
кто со мной в 20-ку?

а, не, 20-ка эт у меня сейчас, а из центра куда мну отправят? район железнодорожный

я в 14 :))) но в конце апреля-начале мая :((( вы все позже погоните

Madd-Звезда!!
а давайте кто со мной в 20-ку?

Малиновая давай вместе пойдем рожать , мы с тобой вдвоем из Первика

Зямочка
я в 14

но если его не закроют на мойку и в июне :))

Madd-Звезда!!
кто со мной в 20-ку

а тебе когда рожать? по прописке мне 20 светит, но я туда не хочу

Анита
ДАвайе так же если повезет кому вместе ?

я за !

я кстати в 14 буду в июле в середине

Зямочка
вы все позже погоните

зато когда мы родим ты будешь уже матерая и будешь нас жизни учить

Iron ledy
а тебе когда рожать? по прописке мне 20 светит, но я туда не хочу

середина июля :) а чо не хочешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы