Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Зямочка
я за ложку :))))

Я тоже ;)

Зямочка
Кофейные и чайные ложки, цена: 950-1650 руб.

ну тогда нормально

ну беру в учет ваш опыт
и остановлюсь на ложечке

Зачем_мне_ник
ну дак что лучше - ложечку

Зямочка
я за ложку

:)

я тоже за ложку :) хотя торт из памперсов тоже... монументально!

Зачем_мне_ник
ну беру в учет ваш опыт

ты потом нас не наругаешь если чо? хотя чо может быть" чо" ??? неее, хороший подарок!!!!

Анита
ты потом нас не наругаешь если чо? х

да

Лизик

да ну даже в любом случае - даже вот просто на ДР подарить серебряную ложку - я бы радая-радая была!

Малиновая
не правильная я беременюшка а?

Я такая же... Вот ваще не прет че то вязать или шить или копаться в земле

Девочки, как думаете, есть смысл пойти погулять или на улице вообще ж*па??? Я уже неделю только под форточкой гуляю :( :(

хошпидя как меня сегодня пинают..... чо ему надо???? ну чо?????? лежал бы тихонечко, рос бы.... эххх. Я еще водолазку надела с бантиком холотым на пузе- бантик ходуном ходит

Скуби
Девочки, как думаете, есть смысл пойти погулять или на улице вообще ж*па??? Я уже неделю только под форточкой гуляю :( :(

щас потеплело вроде бы, если ненадолго и очень хочется, то я бы пошла :)

галина25
А третий триместр с 25 недели?

если так, то мне тоже пора валить, но не хочется от вас уходить то

Скуби
есть смысл пойти погулять

есть смысл дойти до магазина если до него минут 5-7 рысью. Там отогреться- и обратно. Я в водолазке , кофте, шерст. колготках( хотя ваще их не выношу!!!!! и не ношу) , юбке по колено, шубе в пол и унтах - не замерзла. А башку хорошо освежило

Анита
ты потом нас не наругаешь если чо? хотя чо может быть" чо" ??? неее, хороший подарок!!!!

нет конечно
я наоборот благодарна
за совет !

Скуби
Девочки, как думаете, есть смысл пойти погулять или на улице вообще ж*па?

на солнышке очень хорошо, ша до магаза ползала, на солнышке даже какие то птички поют :))) а вот в тень заходишь брррррр сопли в носу замерзают :))) так что на солнечной стороне улицы вполне мона прогуляться :)))

Аннэтта

насколько я знаю. с 28й
Оставайся, мне вот ваще 33 (недели),а я и не хочу уходить отсюда

Аннэтта
мне тоже пора валить, но не хочется от вас уходить то

отставить дезертирство третий с 28 недель это раз, в той теме щас почти никого нет - все родили в темке " 38 недель и тянущие боли" , я мониторю. У Скуби вон 32 если не 33, а она с нами ;)

Скуби

у мну тоже уже 29, я тут пятку тусю :)))

Скуби
,а я и не хочу уходить отсюда

заманили тебя обратно к нам ;)

ой а мне так далеко до третьего %)

ожила кстати темка " Первый триместр", они там такие милые:)) у них "токсикоз начинается"

Я просто хотела не до магазина, а так, плеер в уши, валенки на ноги, комбез на синтепоне, "моднявую" бубушкину шубенцию и вперёд с песней, кислородное голодание побеждать
Хм, а я ничего..............

Скуби
валенки на ноги, комбез на синтепоне, "моднявую" бубушкину шубенцию и вперёд с песней

в такой то экипировке ваше просто отлично будет :))))

Скуби

Зямочка
у мну тоже уже 29, я тут пятку тусю

ну и правильно, здесь так хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы