Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Kor.ka
я вообще беременной себя не чувствую

а у Вас срок какой?

у меня вот живот в последнюю неделю декабря как выпал, так все сразу заметили и я хорошо почувствовала

лучшая женщина
а у Вас срок какой?

19 недель. Живот появился, со стороны заметно но я его не ощущаю, никакой тяжести и дискомфорта. Шевеления были до НГ. Сейчас тишина..

Малиновая
йодомарин назначили, что то так неохота его пить

от йодомарина вроде при здоровой щитовидке не должно быть побочных явлений. отменила себе магне - чувтвтую себя плохо морально( ну врач же прописал ё маё он же знал что делал) но не болит живот! Закончились к вечеру этого дня и изжога, и вздутие, и прочие радости жизни . Про запор - кто тут дружно писал что дюфастон беременным не помогает ??? я помятуя об этом намахнула полную рюмашку ( которая в комплекте) че са мной быллааа :=-O: :=-O: :=-O: но сейчас уже все хорошо живот нереально вымахпл. грешу на обжорство и вздутие не теряю надежды сдуться

Анита
Шевеления были до НГ

не у нас шевеления 3 раза в день, утром как я проснусь, потом часа через 2, и вечером перед сном.
Шикотно так ваще, сижу по вечерам смеюсь

лучшая женщина
не у нас шевеления 3 раза в день, утром как я проснусь, потом часа через 2, и вечером перед сном.
Шикотно так ваще, сижу по вечерам смеюсь

С каждым днём всё чаще и сильнее....испытала, что такое "пинки в мочевой пузырь" и "нога под ребром"

Сегодня скачала музыку для беременных.....со звуками природы.....танцевалллл

лучшая женщина
не у нас шевеления 3 раза в день

вы странно процитировали мной про шевеления :) у меня их нету %) вернее я не чувтствую чего-то.....

Анита
кто тут дружно писал что дюфастон беременным не помогает

дюфастон или дюфалак?
у меня лично с него (дюфалак) только живот раздувает и никакого действия......

Малиновая
йодомарин назначили, что то так неохота его пить

йодомарин обязательно пейте!!!! он для мозгулек ребенка важен очень для их развития! я тоже всю беременность толком ничего не пила-все через раз. витамины дак ваще забросила. а йодомарин стабильно пью. хочу чтоб ляль у меня умный родился! :j_0011:

Анита
от йодомарина вроде при здоровой щитовидке не должно быть побочных явлений.

я не знаю как у меня там со щитовидкой, не проверяла.....но я не из за побочных пить не хочу....а потому что мне кажется слишком много назначают всего....у меня организм не любит таблетки, отторгает их в таком количестве.......муж вообще против всех этих витамин и дюфастона, говорит пичкают вас пакостью.....
на новый год и день рождение я не принимала ничего, чтоб день прошел без тошноты и изжоги.....сейчас жду когда отменят дюфастон, тогда и магний пить буду, но уж тоже по 2т. -2раза в день %) плюс йодомарин, плюс элевит.....капец.....

malinka06088
одомарин обязательно пейте!!!!

я когда в начале тока пила по назначению фолиевую, вит Е и йодомарин меня через время начало ими рвать....я врачихе сказала об этом,она первое что отменила это был йодомарин,т.к. сказала что тошнота от него скорей всего......а потом сказала пей то что можешь, я пила тока вит Е.......

Малиновая
дюфастон или дюфалак?

дюфалак конечно йодомарин честно пытаюсь пить - но у меня с память совсем плохо все ...

а я с витаминками дружу - сначала беременности пила компливит мама (муж принес, сказал пить), а сейчас йодомарин, витрум пренатал и валерианку. никаких тонусов, изжог, несварений, даже запоров. и токсикоза не было почти - так стошнило пару раз, и то грешу на то, что грызла яблоки лежа)

мне валерьянку тоже прописывали.....потому что госы были, и вообще ......ниразу так и не попила.....не пришлось как то, на госах совсем не волновалась.....
я до беременности пропила витамины Алфавит, почти курс, недопила потому что плохо с них стало уже....потом пропила почти курс кальции, недопила потому что беременность и врач сказала пока не пить......у меня организм сразу показывает что хватит, отторгает.....

С Рождеством вас, девочки :) У меня за эти праздники вылез живот, не знаю, от обжорства или лялька подросла, стала чувствовать шевеления, чему очень рада :)

девочки... моя дочь адназначно не зоя космодемьянская -молчать не может. сегодня я ходила на танцы, в это время звонила моя мама . Алиса взяла трубку и рассказала Всё: что мы ждем ляльку ( ну это мама знала) что мы придумали имена (на случай м и ж- растрепала оба варианта) что мы ходим смотреть в магазины коляски, что папа нажрался на новый год. А еще она выложила свою теорию деторождения сама ее выдумала, насмотревшись фильмов про динозавров. Она уверена, что у меня в животе растет яйцо. Которое я потом снесу я ей объясняю что вроде бы все так, но не совсем - нет она заладила про яйцо - и хоть ты тресни. А я не хочу чтобы ко мне как у курице или динозавтру относились. а каждое утро начинается с того, что она прибегает с просьбой "ну покажи живот.я хочу посмотреть насколько яйцо подросло" %) %) и все время называет его яйцом %) Кстати - продолжаю не пить Магне -с ЖКТ намного все лучше!

Анита

у меня сын говорит что я съем семячку и в животике начнет расти лялька, а потом животик разрежут в больнице и достанут ляльку,я ему еще не говорю что будет лялька у нас, а то всем разболтает,будет живот виден тогда и скажем

Лизик
потом животик разрежут в больнице

сплюну три раза а моя очень натурально "рожает киндеры"

Анита
ну покажи живот.я хочу посмотреть насколько яйцо подросло

дочка, когда была помладше, думала примерно так

Лизик
я съем семячку и в животике начнет расти лялька, а потом животик разрежут в больнице и достанут ляльку

Анита

девочки, что-то меня тошнить начало, капец какой-то, ни поесть, ни приготовить не могу, все воняет...позднее зажигание у меня что ли %), до этого тошнота была где-то в 6-8 недель..что теперь делать?

лучшая женщина
мне тут еще врач сказала каждый день на коленках и логтях стоять попой к верху

это в сроке от 30 недель когда ребеночку тесно уже, такая поза дает ему чуть больше пространства и такая поза хорошо кровушку гоняет по иплаценте типа от гипоксии спасет мы перед родами 5 человек по 15 минут 3 раза в день стояли хором как то зашла зав потологией к нам похвалила...но 5 теток на сносях в больших ночнушках и коленно- локтевой позе это зрелище не для слабонервных

Девочки, подскажите. У меня по месячным 16 недель и 1 день, а по УЗИ 15 недель и 1 день...на какой срок надо ориентироваться? А то точно и не знаю сколько моему пузику неделек... :y_0009:

u_lka
5 теток на сносях в больших ночнушках и коленно- локтевой позе это зрелище не для слабонервных

мы теперь пинаемся с двух сторон сразу :=-O:

девочки хочу сходить корни промелировать...а то отросли уже так.....кто нибудь красился ходил? можно любой краской? в салон пойду....

baby1003
надо ориентироваться

baby1003
по УЗИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы