Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

www.eka-mama.ru/forum/part88/ смотри темки про тортики и здесь тоже где то видела, девочки на дому делают, я заказывала сыну торт на д/р в виде машинки, прикольный,красивый и очень вкусный, домашний ведь получается торт и не дорогоСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 13:01

торт из папмерсов- выглядит прикольно:) точно пригодится, если знать, какая марка нравится маме и какой размер носит малыш Но вот на память ниче не останется. Мы вот и Ирон Леди губы раскатали на серебряные ложечки НУ и все первые подарки из одежды , открытки - я храню .

Анита
Ирон Леди губы раскатали на серебряные ложечки НУ и все первые подарки из одежды , открытки - я храню .

я тоже храню, кстати ложечки почему то тоже нет у сына

Лизик
кстати ложечки почему то тоже нет у сына

вот-вот! присоединяйся к нашему клубу " кому бы намекнуть про ложечку" я уже вдвойне губы раскатала и еще и ложечку Алисе хочу чтобы сразу возместили!!!! Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 13:06

Анита
Мы вот и Ирон Леди губы раскатали на серебряные ложечки

Лизик
ложечки почему то тоже нет у сына

я была бы рада такому подарку. но мне кажется это никому и в голову не приходит из друзей-родни ;)

Анита
на серебряные ложечки

нам на свадьбу надарли столового серебра, кчу, и чайные ложки и десертные и даже сахарницу серебрянную подарили

Анита
вот-вот! присоединяйся к нашему клубу " кому бы намекнуть про ложечку"

присоединяюсь, надо подумать кому намекнуть, ооо, я уже придумала кому

Анита
вот-вот! присоединяйся к нашему клубу " кому бы намекнуть про ложечку"

а может и вправду ложечку подарить
вот только вдруг кто нибудь еще подарит %)

Анита
еще и ложечку Алисе хочу чтобы сразу возместили!!!!

я хочу посмотреть сколько они стоят, чтобы прикинуть, кто потянет ну чтобы не борзеть совсем-то....

Зямочка
нам на свадьбу надарли столового серебра

нифига себе %) раскулачивать вас надо похоже

Анита
ложечку Алисе хочу чтобы сразу возместили!!!!

я уже намекнула и про Влада не забыла намекнуть тоже

Зачем_мне_ник
а может и вправду ложечку подарить

а вот все ходят и думают " ну ложечку точно кто-нить подарит" и ведь никак не выяснить- только обзвонить если всю родню... Мне кажется что они нонче не дешевы

Лизик
я уже намекнула и про Влада не забыла намекнуть тоже

мне тоже чтоль раскрутить кого сразу на 3 ложки. так дорого поди получится

Анита
только обзвонить если всю родню

неее не вариант
с ума сойду

Анита
Мне кажется что они нонче не дешевы

ну в пределах 2-3 тыщ наверное где то
ну я так предполагаю

Iron ledy
раскрутить кого сразу на 3 ложки

старшим можно че-нить другое из драгметаллов !

Iron ledy
так дорого поди получится

мне почему то кажется, что не совсем критично дорого, надо в инете глянуть чтоб хоть примерно сориентироваться, идея то хорошая, да и в ближайшее время каша у подруги тоже намечается :))0

вот даже если бы мне подарили ( ну не мне, детям- детям ) две ложечки серебряные, вот я бы ни фига не расстроилась!!!!

Анита
старшим можно че-нить другое из драгметаллов

точно, сережки с брюликами, гвоздики такие малюююсенькие

Зачем_мне_ник
ну в пределах 2-3 тыщ наверное где то
ну я так предполагаю

чет терзают меня смутные сомнения, что значительно дешевле... где-то видела не так давно, а где вспомнить не могу %) это склероз

Анита
ну не мне, детям- детям

так конечно же, все детям

наугад в инет ткнулась, первый выпавший магаз вот какие цены по ебургу выдал на серебро:

Столовое серебро, посуда из серебра 925 пробы:
Кофейные и чайные ложки, цена: 950-1650 руб.
Столовые ложки, цена: 3500 руб.
Сувениры из серебра 925 пробы, цена: 400-4700 руб.
Посуда из серебра 925 пробы (Приволжский завод): рюмки, стопки, цена: 2000-2300 руб.

ну дак что лучше - ложечку ? или торт из памперсов ?
или может еще варианты ?

Зачем_мне_ник
ну дак что лучше - ложечку ? или торт из памперсов ?

я за ложку :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы