Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Зачем_мне_ник
говорят если девочку ждешь на сладкое тянет
мальчиков - на мясное

блин а я селедки хотела и икры красной!!

Зачем_мне_ник

говорят если девочку ждешь на сладкое тянет
мальчиков - на мясное

а если я мясо конфеткой заедаю??

Я подсела на вязание осенью, меня свекровь сначала крючком научила, щас потихоньку спицы осваиваю.очень мне нравится такое занятие, успокаивает, и 6не седишь без дела! ;)

А третий триместр с 25 недели?

Всем доброго, морозного утра :))))
Нее я всегда в консультацию гоняю, накрашенная и прилично одетая :)))) типа в люди же выход
Прочитала ваши разговоры про пледики на выписку и выписку жарким летом и озадачилась, а в первых числах Мая в чем выписываются ???? в теплых одеялах и синтепоновых конвертах по определению??? или че каво??? я в растерянности

Madd-Звезда!!
у меня это не беременный бзик, а ежевесеннее обострение

а ну это хорошо...у меня у мамы тоже уже начинает...а у свекрови давно началось..... она дома сидит не робит, дак лета ждет с большим рвением.....она в том году мне так неожиданно предложила, давай говорит будешь за газонами следить, цветочки сажать красиво.....участок у них огромный, под цветы много отведено места.....я в ступор такой впала :=-O: меня мама то не может в сад затащить помогать, а тут свекровь..... %)

Зямочка

я вроде читала что с 28, но 10% утверждать не буду

галина25

за чем тебе? сиди с нами ;)

вот хотела повязать на работе, пряжу взяла, а крючок дома забыла, ворона, блин. :boom:

Лизик
за чем тебе? сиди с нами

Нееее, я с вами с вами, просто попалось на глаза, что с 25, я думала с 26, а где-то прочитала что с 28 %) %) %)

галина25
а где-то прочитала что с 28

вроде с 28

у меня вот какой пледик, но он у меня в маленькую дырочку и беленький

да, а летом в чем деетей выписывают?

Ymnoya_Sonya
да, а летом в чем деетей выписывают?

мы как раз обсуждали это, я считаю тоненький пледик, костюмчик и шапочку, ну там памперс, если прохладно будет то я возьму еще вязаный костюм

Лизик
меня вот какой пледик, но он у меня в маленькую дырочку и беленький

вот именно такие пледики по 1300 я видела в мазекее! Я решила не выё/ца взять спицы ( я с ними увереннее, чем с крючком) , и связать обычных букле из х/б нити квадрат Приделать кисти, вышить картинку по готовому. У меня с утра было две млин встречи по работе на улице в 9:00 началось и только что пришла. Не замерзла, потому что на улице по 10 минут максимум обе проходили ,потом прятались в помещение. Меня испинал ляль уже с утра. НАгулялся Про еду: я так понимаю в выходные все жрут да? Я хожу с мешком - кефир обесжиренный, банан, мандарин, 3 иогурта уктусских. НО! был фуршет и меня там накормили !!!!

Анита
Про еду: я так понимаю в выходные все жрут да?

видимо так

Анита
3 иогурта уктусских

прикольные йогурты очень нравятся, но вот есть вопрос , у тебя с них все нормально???? у меня как бы это сказать ээээээээ....ну вообщем осень сильно пучит после них..... это моя индивидуальная реакция на них??? или кто ешще сталкивался с такой бедой ?

Зямочка
ну вообщем осень сильно пучит после них.....

неа, меня пучит от углеводной еды- картошки, булок.... А кефир-йогурты наоборот хорошо... нормализует. Кефир обезжиренный кстати меня почему-то мочегонит %) но мне полезно

Анита
Кефир

кефир вообще мочегонный, меня тож с него гоняет

Iron ledy
меня тож с него гоняет

меня тока с компота их сухофруктов гоняет хмм

Iron ledy
кефир вообще мочегонный

век живи -век учись. Я бы знала, сто лет назад бросила бы свой бруснивер. Потому что кефир лучше в сто раз помогает!!! Про посадки - я как обычно бьюсь в маразме - вчера посеяла, сегодня проверяла че выросло ( срок всходов 10-18 дней так-то, но я все равно надеюсь что раньше полезет) Про еду: пью кефиррр.... чего всем желаю

мы в пятницу на кашу идем к племяннице

вот думаю "торт " из памперсов заказать
как считаете ?

Зачем_мне_ник
вот думаю "торт " из памперсов заказать

а че это такое? мне сегодня грозились как рожу подарить большого плюшевого зайца %)

Зачем_мне_ник
как считаете ?

можно, видела фотки в нете, прикольно выглядит

Лизик
видела фотки в нете, прикольно выглядит

а киньте ссылку у кого есть? любопытно глянуть, первый раз слышу о таком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы