Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Потолковый Лампонюх
да знают, естественно, все с самого начала!виимо, просто хочется отконстатировать, что девка бует

Ymnoya_Sonya
А вы крючком или спицами?

связать то я всяко могу, и крючком и спицами, только чет еще ничего интересного не нашла

Лизик
ага, мне банан помогает, я заметила что я могу кг съесть за день

я блин так хорошо наелась фруктиков
пока токсикоз был
спасалась только бананами и мандаринами
счас вообще смотреть не на то не на другое не могу
а от запаха мандарин вообще тошнит сразу

че то меня не на сладости не на мясные не на соленые не тянет
какая то я не правильная
говорят если девочку ждешь на сладкое тянет
мальчиков - на мясное

фигня все

Madd-Звезда!!
связать то я всяко могу, и крючком и спицами, только чет еще ничего интересного не нашла

а я блин вязальщица )))
раньше вязала крючком
на раньше это в далеком детстве - лет 10-15 назад ))))
тут решила купить журнал - крючок или как он назывется
накупила крюков
открыла журнал ипоняла
что я вообще не в теме
еле вспомнила как по прямой то вязать воздушными
а на этом все
решила вот выйду в декрет и освою через инет ))
но уже счас сомневаюсь

Зачем_мне_ник
фигня все

Мне тоже кажется что фигня... у меня ваще никак вкусовые пристрастия не изменились, только ем больше и всё

Зачем_мне_ник
мальчиков - на мясное

фигня все

фигня, меня ни на мясо, ни на сладкое не тянет, только на бананы и на выпечку Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 11:48

у меня кожа на лице тока стала не ровная...прыщики всякие выскочили.....а так если сама себя приведу в порядок то норм...сегодня вот поленилась дак как чушка пошла в жк, встала рано....
какой раз сижу в очереди и смотрю на беременюшек, никто почти не ухаживает за собой, не накрашены, волосы не уложены....

Зачем_мне_ник

меня на сладкое капитально тянет, а вот в первом триместре вообще не хотелось.....

Зачем_мне_ник
открыла журнал ипоняла
что я вообще не в теме
еле вспомнила как по прямой то вязать воздушными
а на этом все
решила вот выйду в декрет и освою через инет ))
но уже счас сомневаюсь

я вообще крючок в руках не держала никогда, спицами да, всегда понемножку вязала, а вот с крючком как-то не подружилась ) в прошлом году меня торкнуло связать сумку )))) ничо, как-то разобралась, связала )) так что это не страшно, разберешься :)

Малиновая
сегодня вот поленилась дак как чушка пошла в жк, встала рано....
какой раз сижу в очереди и смотрю на беременюшек, никто почти не ухаживает за собой, не накрашены, волосы не уложены....

угу, 80% такие "красавицы" ((( хотя я сама седня не очень выглядела зато голова чистая и глаза накрашены ))))

Madd-Звезда!!
так что это не страшно, разберешься

а у меня просто желание уже пропадает по тихоньку

Зачем_мне_ник
а у меня просто желание уже пропадает по тихоньку

ща как красивых схемок найду, бум твое желание усиливать

Ymnoya_Sonya

а я иногда и ночью встаю есть. А если просыпаюсь в туалет, то обязательно ем печенье "орешек" с вареной сгущенкой, и засыпаю.. слкдким сном! :popcorn: :lazy3:

мне кажется, если я буду так питаться, то рожать пойду под центнер :y_0009: Я ооооч. быстро набираю и оооооч. плохо скидываю :y_0008:

а я когда к врачу иду
всегда накрашена - начесана
я просто потом сразу прямиком на работу

Madd-Звезда!!
ща как красивых схемок найду, бум твое желание усиливать

ну давай попробуем

привет девочки :)
почитала про пледик - тоже хочу, блин, сто лет не вязала, начать заново чтоль? только я в далеком детстве только крючком вязала, спицами не умею. что-то все-равно надо думать на выписку, не нести же ребенка до машины в одних ползунах %)

Зачем_мне_ник
ну и хуже выглядеть не стала вроде

Не у меня на лице какие-то пятна появились, и шея жирная стала

Madd-Звезда!!

Я много нашла интересного, но вязать не очень умеюю, поночалу связала пинетки и усё больше не охота

Madd-Звезда!!
угу, 80% такие "красавицы" ((( хотя я сама седня не очень выглядела зато голова чистая и глаза накрашены ))))

вот я так же сегодня, не очень выглядела, но при этом волосы всегда чистые и глаза накрашены....
но вот самое частое замечаю там беременюшек с грязными волосами.....почему замечаю потому что не люблю гразные волосы сама и на других не приятно %) ну и ведь при желании это можно скрыть, а тут распускают ещё.....

Аннэтта
Я ооооч. быстро набираю и оооооч. плохо скидываю

таж фигня ((

Зачем_мне_ник
ну давай попробуем

осталось че нить красивое найти :)

Iron ledy
почитала про пледик - тоже хочу, блин, сто лет не вязала, начать заново чтоль? только я в далеком детстве только крючком вязала, спицами не умею. что-то все-равно надо думать на выписку, не нести же ребенка до машины в одних ползунах %)

велкам ))) щас мы тут клуб рукоделия устроим )))))

галина25
Я много нашла интересного, но вязать не очень умеюю, поночалу связала пинетки и усё больше не охота

выкладывай интересное :)

Малиновая

вот я так же сегодня, не очень выглядела, но при этом волосы всегда чистые и глаза накрашены....
но вот самое частое замечаю там беременюшек с грязными волосами.....почему замечаю потому что не люблю гразные волосы сама и на других не приятно %) ну и ведь при желании это можно скрыть, а тут распускают ещё.....

и не говори %)

Малиновая

угу.. ну собери ты в хвостик не будет так в глаза бросаться (( нееет... грязные, еще и клоками старая краска слазит %) сегодня троих таких наблюдала, причем девчонки одеты неплохо, да и сами симпатичные :dontknow:

девочки ну вы прям про пледики тут....я вчера весь инет перекопала с красивыми пледиками, хочу теперь свекровь или маму озадачить.....сама нехочу, у меня терпения не хватит.....
и с землей меня не прет копаться, сажать ....не правильная я беременюшка а?

Малиновая
и с землей меня не прет копаться, сажать ....не правильная я беременюшка а

меня тож не прет :=-O: лучше я вязать начну

Малиновая

и меня тоже %)

forum.ivd.ru/uploads/monthly_09_2008/post-9656-1221551192_thumb.jpg хочу..... теперь осталось в схеме разобраться )))

Малиновая

у меня это не беременный бзик, а ежевесеннее обострение

Madd-Звезда!!
выкладывай интересное

Я журналы покупала, он так и называется " Вяжем для детей", там так всё подробно написано, что и как.

А пледики красивые тож в инете находила, да вот беда лень мне :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы