Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

я сладкое ем....и еду ем такую какую хочу, я не могу зелень тока есть, не наедаюсь вообще.....
седне вот хотели пельмени сварить, теперь вот думаю видимо буду на мужа смотреть и слюной давиться а сама погрызу огуречик %)
а после 19 кушать это нормальное явление у меня, я голодная уже в 23 , если не поем, то ночью живот скрутит от голода , и перекусы типа яблоко мне не поможет :boom:

Приветик, всем!!!!

Скуби, сбрось мне ссылочку на комплекты в кроватку и в коляску....

Я вот щас сижу на работе время еще 11ти нет, а есть хочу аш жуть...

И еще кто нить читал анатацию к витамину Е .... Я в субботу прочитала и пипец ужаснулась %) противопаказания - беременность и ГВ.... побочные действия - головная боль...... В субботу опять промаялась весь день :t_0025: Вчера и сегодня витамин Е не пью и mfirf ваще не болит..... :t_0019:

Доброе уттро Девочки.
Блин встала ни свет ни заря ...ляль растолкал жесть...
Вчера ночью начелись отчетливые не хилые такие толкунчики

Зачем_мне_ник
единсвенный мой минус что я иногда после 19 ем

я вчера поужинала в 22-00 пельмешками :t_0033: И как то сразу уснула, даже не убрав со стола... Интересно сколько я наберу к приему 1 марта??? :j_0005:

Я блин сидела сидела на диете ...выхи нажорилась как парасвин.Нихочу даж на весы вставать!!!Завтра к врачу пойду там пасморим)

паранойя
Нихочу даж на весы вставать!!!

я их баюс

паранойя
Завтра к врачу пойду там пасморим)

мне в четверг, пора, похоже, на диету садиться

Малиновая
у нас -35

Всем привет, у нас -20 и то

Я тут не заходила 2 дня, можно я отрывками всё прочитаю А то так много написано Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 11:08

Madd-Звезда!!
чет пока такого желания нет, к тому же автокресло будет однозначно ))) задумалась я, кароч, пойду поищу летние выписки в картинках :)

мне купили пледик красивый белый, вязанный крючком с бахрамушкой, если будет прохладно,то костюмчик еще одеть теплый вязаный можно ;)

:y_0022: Чай пью с ЖИРНЫМИ сырниками :y_0005:
Завтра все таки достану из закромов весы и взвешаюсь с утра :y_0013:

Лизик
мне купили пледик красивый белый, вязанный крючком с бахрамушкой,

я уже ищу схемы пледиков, хочу сама связать :)

Скуби
заметила, кстати, что меня во время беременности тянет на зелёный цвет))))

В иервую беременность тянуло на голубой, я даже коляску купила голубую не смотря на то, что родилась девочка

А сейчас тоже тянет на зелёный и салатовый :)

Скуби
Вообще жесть.... У нас на Химмаше 30.... (По телеку 26), я открыла форточку проветрить, так аж как клубы белого дыма ворвался мороз.....

привет Всем. У нас -38, машина не завелась, пришлось сестру будить и просить чтобы на работу отвезла, а то бы я окочурилась

Малиновая
а после 19 кушать это нормальное явление у меня, я голодная уже в 23 , если не поем, то ночью живот скрутит от голода , и перекусы типа яблоко мне не поможет

у меня тоже с этим проблема, я кушаю в 9 последний раз

Аннэтта
Завтра все таки достану из закромов весы и взвешаюсь с утра :y_0013:

тоже сегодня схожу к сестре и взвешаюсь, а то 1 марта на прием

Зачем_мне_ник
у нас мальчик

Поздравляю

Девочки, у меня на лице написано что я Б. на работе сижу, заходит клиент,которого давно не видела, он мне говорит, что ты совсем плохо выглядишь :y_0024: ,Беременна что ли? я говорю ну да, а пузо под столом,его не видно :y_0010: :y_0011: и в субботу тоже самое сказал другой клиентСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 11:28

Лизик
он мне говорит, что ты совсем плохо выглядишь ,Беременна что ли? я говорю ну да, а пузо под столом,его не видно

Я когда сама только догадывалась, что беременна срок был где-то 3 недели) - мама мне сказала, что я точно беременна, так-как на лицо сразу поменялась ;)

Кофя
и не могу изменить режим и дозы

мне тоже тяжко

Малиновая
перекусы типа яблоко

яблоки у меня вообще апетит еще больше вызывают )))

Madd-Звезда!!
мне в четверг, пора, похоже, на диету садиться

мне 5 марта
придется недельку на диете тоже посидеть

а че то не хочется

галина25
Поздравляю

спасибо

Лизик
и в субботу тоже самое сказал другой клиент

ниче они не понимают !
не расстраивайся

а я кстати о работе даже не кому еще не говорила
да я и друзьям только самым близким сказала
родственникам не всем
у меня вообще знают еще человек 10-12
решила после 22-24 расскажу )))
че торопитьсяСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 11:35

галина25
так-как на лицо сразу поменялась ;)

видимо в худшею сторону, я сделала вывод, что всю мою красоту забирает ДОЧА моя :y_0017: , вот бы было так :y_0016_1:

Потолковый Лампонюх
хосспади, мне на работе бабы периодически тоже напоминают, что "что-то я опаршивела последнее время"

дак че н6и кто не знает чо ли вы ребезенка ждете? :=-O:

Лизик
что всю мою красоту забирает ДОЧА

зато дочь - красотка будет

Лизик
что всю мою красоту забирает ДОЧА моя

Да говорят, если становишься страшней на лицо - значит девочка ;)

У меня мальчик, но красивей я не стала

Аннэтта
я вчера поужинала в 22-00 пельмешками

а я иногда и ночью встаю есть. А если просыпаюсь в туалет, то обязательно ем печенье "орешек" с вареной сгущенкой, и засыпаю.. слкдким сном! :popcorn: :lazy3:

Madd-Звезда!!
я уже ищу схемы пледиков, хочу сама связать

А вы крючком или спицами?

галина25

ага я тоже
ну и хуже выглядеть не стала вроде

Ymnoya_Sonya
дак че н6и кто не знает чо ли вы ребезенка ждете?

да знают, естественно, все с самого начала!виимо, просто хочется отконстатировать, что девка бует

Зачем_мне_ник

яблоки у меня вообще апетит еще больше вызывают )))

ага, мне банан помогает, я заметила что я могу кг съесть за день

галина25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы