Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

а мне второй раз кормить реально было легче, по крайней мере, таких трещин, как в первый раз не было. хотя разница между родами 9,5 лет.

Iron ledy
по крайней мере, таких трещин

%) у меня обходилось без трещин, но у меня и без них воспоминания че-то не радужные совсем.....

У меня и в первый раз трещин не было, но я толком и не кормила... Но даже и предпосылок никаких не было - повезло что-ли? С лоскутками в лифчике я не ходила, конечно, но махровым полотенцем растирала время от времени и проветривала
Кстати, про плед на выписку :) Как раз сегодня меня тюкнуло, что не хочу никакой конверт, а хочу плед ажурный беленький крючком связанный ( потом всё лето гулять в нем можно) - перебирала журналы и попался на глаза с вязанием для малышей. А там как раз такое покрывальце :vis: всё, хочу не могу! Вязать не умею, вот думаю к свекрови подвалить с этим журналом и пряжей ;) Она как раз спрашивает, что нам купить надо и всё такое. Лучше вот пускай свяжет, в инете посмотрела цены на такие пледики ручной работы - от 4000 до 6000 :=-O:
Только вот насчет размера сомневаюсь - он 100 на 90. Не маловат будет?

Бахур
Только вот насчет размера сомневаюсь - он 100 на 90.

а хз... нет оделка детского от старшего ребенка? я по одеялку ориентируюсь 120 на 120 вроде...

Бахур
Кстати, про плед на выписку :)

кстати про выписку ))) у меня пдр на июль, это ж 30 градусов, скорее всего %) в чем лялек в такую погоду выписывают? В одном памперсе?

Бахур
а хочу плед ажурный беленький крючком связанный ( потом всё лето гулять в нем можно) - перебирала журналы и попался на глаза с вязанием для малышей. А там как раз такое покрывальце :vis:

а картинки нет? чем вязаный спицы или крючок? так то размер подкорректировать можно скорее всего

Madd-Звезда!!
в чем лялек в такую погоду выписывают? В одном памперсе?

в тоненьком -тоненьком белье поди... или тоненькой пеленке если хочется к чему-то приделась бант хотя точно не знаю, ни разу летом не выписывалась

Анита
или тоненькой пеленке если хочется к чему-то приделась бант

чет пока такого желания нет, к тому же автокресло будет однозначно ))) задумалась я, кароч, пойду поищу летние выписки в картинках :)

Бахур
перебирала журналы и попался на глаза с вязанием для малышей. А там как раз такое покрывальце

Madd-Звезда!!
а картинки нет? чем вязаный спицы или крючок? так то размер подкорректировать можно скорее всего

Ага, а то тоже чего-то этакого захотелось. Дочу забирали в теплом одеялке, теперь-то я что-то даже и не подумала, что ляля то у меня летняя

Ларчи
Дочу забирали в теплом одеялке, теперь-то я что-то даже и не подумала, что ляля то у меня летняя

вот-вот, с зимними легче, закутал и ок )))) а тут :) щас фотки в яндексе смотрела, даж летние выписываются в одеялах... причем мама-папа в футболках, а ляльки закутаные :dontknow: кароч, время еще есть, бум думать ))))

Madd-Звезда!!
а ляльки закутаные

я спрашивала у мам летних деток - у меня ПДР в июне. Говорю вот если +15..+18 че надеть. Мне сказали памперс, тонкое белье ( ну допустим боди и ползунки из тонкого трикотажа), флисовый костюмчик , на голову тонкую трикотажкую шапку. Носки ( но некоторые говорили что и носки не нужны) И усе. Я все что мне тут насоветовали прикупила, а на случай морозов ну и ваще если кипиш " заморожу" начнется раздобыть плед

Да, девочки, я тоже посмотрела фотки всяких там комплектов на выписку, похоже, что летних вариантов и не существует - везде одеяла и конверты на синтепоне. Нашла одну рекомендацию от бывалой маиы - флисовый плед. Не знаю, похоже надо будет заранее по магазинам порыскать! У меня уже и "компаньонка" есть, доча обещала со мной пойти и помочь выбрать .

Ларчи
флисовый плед

у меня есть обычные .. так ночью искрят , аж жуть....

Ларчи
Нашла одну рекомендацию от бывалой маиы - флисовый плед.

ну это прикольно при температуре градусов до 25 максимум, а если 35? блин, походу придется кучу вариантов запасать, на погоду от 5 до 35 урал, блин ))))

Madd-Звезда!!
ну это прикольно при температуре градусов до 25 максимум, а если 35

если 35 - надо мало, чем холоднее, тем больше надо. ОЙ девочки , ну 1 минута от дверей роддома до машины, че за паника на корабле

Анита
че за паника на корабле

ты чо, нам же только дай, мы по любому поводу кипиш устроим

Всем доброе утро!!!! :) :)
Я уже сижу, поглощаю конфеты.... Сегодня опять поспали 4 часа, сын решил, что хватит мне дрыхнуть

Скуби

:t_0019: :t_0032: Доброе утречко!!! Ух, и мороз же на улице

Вообще жесть.... У нас на Химмаше 30.... (По телеку 26), я открыла форточку проветрить, так аж как клубы белого дыма ворвался мороз.....

всем доброе утро

Аннэтта
Ух, и мороз же на улице

эт точно
я с собакой гуляля минут 5 всего то и то замерзла ....

быстрее бы уже тепло...

Зачем_мне_ник

Доброе утро :)
Так хочется весны уже....Вроде за окошко смотришь, солнышко светит, не хватает капели и пения птичек....Я мужа проводила на работу, попробую ещё пойти покимарить :botan: Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 09:12

Доброе утричко всем!!!!!!!

всем приветик)
у нас -35 утром было :)
я только с приема....сказали много набрала в весе, срочно топай на лекцию о правильном питании.....не пойду....не хочу....2,4 кг за 3 недели....я и так знаю что сама виновата, сладенькое люблю.....

Малиновая
у нас -35 утром было

пипееец
у нас 29 ( уралмаш)

Малиновая
2,4 кг за 3 недели

а я 2кг за 4 недели
и мне тоже сказали очень много
и сказали к след приему не прибавить ни грамма %)
блин что вообще не есть что ли ...
я вроде итак не много ем
сладкое мучное дак вообще не употребляю
единсвенный мой минус что я иногда после 19 ем
но дак это из за работы
пока приеду домой - пока то да се...

Зачем_мне_ник
единсвенный мой минус что я иногда после 19 ем

после 18 говорите не есть???????? эмммммм..сложно всё как то, я с работы прихожу (первый ужин - творожок со сметаной или чай с бутиками), пото м в 10 вечера с мужем уже основательно ужинаем: первое, второе, печеное - и не могу изменить режим и дозы........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы