Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Привет Девочки))
Я смарю ,я здесь не одна землеройка))) вчера целый день цветами занималась пересаживала подрезала удобряла...
Потом бабулец позванила дала наказ рассады насажать...замучилась я с этой рассадой НО насажала огурцов помидорок перцев весь балкон заставила,МУЖ В ТРАНСЕ от такого огорода))))
Ща вот сижу ногти пытаюсь отчистить ...сеня еду в ресторан к свекру на юбилей,вощем накрылась моя диета)))

паранойя

Желаю оторваться по-полной и никаких диет :dance2: :dance2: :popcorn: :popcorn:

паранойя
насажала огурцов помидорок

не рано????? я только перцы и цветочки закопала....

паранойя
...сеня еду в ресторан к свекру на юбилей

тут такое дело... у нас самодельные пельмешики :))))))) так что давай синхронно нажремси

да я и вчера нажралась как свин...НО ДО 18 ВСЕ УСПЕЛА УТОПТАТЬ

Анита
Просто видимо я нечувствительная

записывайте мну тож к нечувствительным ))))

Iron ledy
у меня с тазобедренными суставами какая-то фигня. вчера наклонилась неудачно, заклинило, блин хоть ревом реви, ни лечь, ни сесть, ни ходить не могу :( что делать??? в пятой точке все хрустит-трещит чувствую себя развалиной

уууу.... как я тебя понимаю... меня так надолго не клинит, но тож бывает. не могу лежать на спине, потом просто перевернуться не могу, муж катает по кровати, если постою в одной позе долго таж фигня, просто клинит именно не копчик, а сустав в попе, боль дикая :boom: у нас это семейное, мама грит, что тож так каждую беременность мучилась (( если совсем сильно клинануло, то может к мануальщику какому податься, м?

паранойя
вчера целый день цветами занималась пересаживала подрезала удобряла...
Потом бабулец позванила дала наказ рассады насажать...замучилась я с этой рассадой НО насажала огурцов помидорок перцев весь балкон заставила,МУЖ В ТРАНСЕ от такого огорода))))

еще одна меня драааазнит.... :t_0038:

Девочки,кто-то уже,кхм,готовит грудь к кормлению?

Седня просто в описании своей 24 недельки прочитала,мол,продолжайте готовить ее,родимую!А еще я еще и не приступала %)

olga_olga82

а это как?)) не, я даж и не думала, что ее как то готовить надо :)

olga_olga82

а чо ее готовить-то? я ваще убеждена сильно, что ее трогать не надо до родов. Ибо хуже будет .

Madd-Звезда!!
а это как?)) не, я даж и не думала, что ее как то готовить надо :)

Я тоже послушаю :popcorn:

Привет :)

Анита
убеждена сильно, что ее трогать не надо до родов.

В принципе, да. Стимуляция сосков и вообще груди приводит матку в тонус. Чувствительным не стоит.
А вот воздушные ванны поделать можно, и ещё меня маман в первую Б учила, что в лифчик надо подкладывать кусочки грубой ткани какой-нибудь, чтобы потихоньку кожа на сосках грубела. А прямо вот массировать и "вытягивать" их рекомендуют только тем, у кого сосок втянутый или очень маленький

Лизик

Ты же уже кормила - тебе ничего не надо делать, успокойся и не слушай ;)

Бахур в лифчик надо подкладывать кусочки грубой ткани какой-нибудь

ну вот,я про это тоже читала,это и имею в виду. надо ли? :)

Бахур
учила, что в лифчик надо подкладывать кусочки грубой ткани какой-нибудь, чтобы потихоньку кожа на сосках грубела

%) %) не знаю... мне кажется все равно когда деть в первые дни присасывается искры из глаз посыплются. Хоть наждачку сейчас прикладывай

Всем привет, девочки! :) Давно не виделись!
Почитала тут несколько дней прошедших и поняла: я не одна такая "с приветом". Во-первых я тоже почему-то резко и до опупения влюбилась в зеленый цвет (кстати, с первой беременностью это был жетый); во-вторых - "перекопала и испластала" все цветы (чем сроду не занималась!); и в третьих - Девочки! Опять всё о еде! :boom: Сижу, ем курочку и плачу :boom: Мне нельзя, но я не могуууууу!

Скуби
заметила, кстати, что меня во время беременности тянет на зелёный цвет))))

KSANTY
меня тоже на зеленый цвет пробило

Ларчи
я тоже почему-то резко и до опупения влюбилась в зеленый цвет (

у меня любф к голубому-синему... что в первый раз что сейчас, сейчас скорее к серому.. видать успокаивает. С мыслями о мальчиках.. Зеленый- цвет надежды.. на лучшее ;) Синий- стабильность.

Бахур
Ты же уже кормила - тебе ничего не надо делать, успокойся и не слушай ;)

а ну ладно ;)

была я сегодня в цирке, так здорово отдохнула, доча в животике тихо сидела, а домой приехали и началась у меня бойня начала в саранчу играть, ну что же это такое,ем и ем :popcorn:

про цвета : я все серенькое, черненькое , ну на крайняк голубое покупаю ляльке, а себе серо-черное + цвета бутылочного стекла. В мазекее "шаль для ребенка" стоит 1 300 рублей. Это тот " голубой пледик", который я так хотела. Че-то блин я еще умом -то вроде не совсем тронулася.... я решила вязать сама. Не ну квадрат я же смогу связать? Тупо квадрат! ( я вязала жилетики, носки, шапки и шарфики в глубокой юности)

Бахур
Ты же уже кормила - тебе ничего не надо делать, успокойся и не слушай

Это было бы здорово, если во второй раз начало кормления пройдет менее болезненно, а то по началу это уууу!

А, ещё, девочки, у меня вопрос - кому-нибудь Г настоятельно рекомендовала носить бандаж в 22 нед? Что-то по моему рановато?

Ларчи
Это было бы здорово, если во второй раз начало кормления пройдет менее болезненно, а то по началу это уууу

не хотелось бы никого разочаровывать но я вот че-то разницы между первым и вторым разом не почувствовала... поначалу "уууу". Сейчас вот опять соски чувствительные очень , думаю "ууу" снова настигнет! но наверное еще зависит от срока между Б и ГВ

Лизик
начала в саранчу играть, ну что же это такое,ем и ем

Блин, и я не могу остановиться! Куда только лезет! :shock:
Тут ещё про ноги писали, мол медленно ходить стали, так у меня вообще впечатление, что ноги укоротились вдвое - сучишь ими сучишь, торопишься, из сил выбиваешься - "а воз и ныне там"! Ужас, бег на месте!

Ларчи
Блин, и я не могу остановиться! Куда только лезет! :shock:
Тут ещё про ноги писали, мол медленно ходить стали, так у меня вообще впечатление, что ноги укоротились вдвое - сучишь ими сучишь, торопишься, из сил выбиваешься - "а воз и ныне там"! Ужас, бег на месте!

мне и тяжело ходить стало, скоро перекатываться буду, если буду есть такими темпами

Анита
не хотелось бы никого разочаровывать но я вот че-то разницы между первым и вторым разом не почувствовала... поначалу "уууу". Сейчас вот опять соски чувствительные очень , думаю "ууу" снова настигнет! но наверное еще зависит от срока между Б и ГВ

%) :megashock:

Лизик
если буду есть такими темпами

а я смирилась с "жором выходного дня". Завтра кефиррррр - уже куплен :) И залетаю. Ну надеюсь по крайней мере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы