Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Madd-Звезда!!
слуште, развейте мою паранойю, а? в 20 недель и явных пинков нет это ужас-ужас? или нормально? че та типа пузырьков только бывает, вроде не кишечник, но я и в этом не уверена...

все еще будет. У меня на 21 неделе только появилось нечто более- менее похожее на пинки! До этого тоже невнятки были.

Анита
мне кажется надо сходить куда нить типа подвала на Розы Люксембург.... и спросить. У них такое ощущение что все есть

вот постоянно мимо проезжаю, а зайти чет все никак не могу )) так то мне всякие инглезины классики нра ) я мужу показала, он выпал в осадок от их цены

Анита
а что тебе мешает ? покупаешь пакетик семян,ведро земли -и роешь до опупения :)))

а потом все это щастье куда деть? у меня в квартире всего два подоконника и те ровными рядками цветочков заставлены )) если я еще и семена разведу, меня вместе с ними выгонят )))) вот переедем в новую квартиру, там и окон до фига и балкон огроменный есть :) буду садизмом заниматься

Анита
У меня на 21 неделе только появилось нечто более- менее похожее на пинки!

это с третьим??? аааа.... у меня отлегло ))))))))) а то я себя уже по самое нихачу накрутила :)

Madd-Звезда!!
я еще ночью стала просыпаться, когда с бока на бок ворочаюсь, тож неприятно животу это почему то

+100000000000
сегодня попробовала с подушкой спать под животом, один фиг не перевернуться

Анита
покупаешь пакетик семян,ведро земли -и роешь до опупения :)))

Madd-Звезда!!
буду садизмом заниматься

Девченки, такие молодцы, мне вот ваще лень всякой такой фигней заниматься, у меня за всю жизнь было пару горшков и те засохли Не моя видимо это стихия

Аннэтта
сегодня попробовала с подушкой спать под животом, один фиг не перевернуться

я одеялко под пузо запихиваю )) но ворочаться то это все равно не помогает

Аннэтта
Девченки, такие молодцы, мне вот ваще лень всякой такой фигней заниматься

мне тоже лень ))) муж грит, что я на своих цветах закон эволюции отрабатываю, у меня выживают только сильнейшие

Madd-Звезда!!
у меня выживают только сильнейшие

Madd-Звезда!!
это с третьим???

да , это в эту беременность . Да и раньше так же. Просто видимо я нечувствительная. Или чо

Madd-Звезда!!
так то мне всякие инглезины классики нра ) я мужу показала, он выпал в осадок от их цены

мой-то поседел от цены ибо я взяла каталог, записала телефон и настроена решительно Щас ходила в объявления ( не здесь), блин такую никто не продает.... но время еще есть, буду ждать . Хотя хочется нову... Но цена да....

Madd-Звезда!!
я на своих цветах закон эволюции отрабатываю

у меня комнатные растения бывают политы , когда вять начинают а садизм мой -это больше развлечение, чем процесс, приносящий результат . Просто скучно летом в саду если без дела...

Девочки, а я весь день глажу и глажу, глажу и глажу..... Какое удовольствие мне это доставляло по первости, когда ещё только начали покупать вещички, а тут бац, одна подруга 2 пакета привезла, вторая, третья.... Мне кажется, половину из этого мы не переносим, а глажу я оч старательно, с обеих сторон, швы пропариваю, поэтому за 4 часа у меня всего пол-тазика уменьшилось

Скуби
Девочки, а я весь день глажу и глажу, глажу и глажу..... Какое удовольствие мне это доставляло по первости, когда ещё только начали покупать вещички, а тут бац, одна подруга 2 пакета привезла, вторая, третья.... Мне кажется, половину из этого мы не переносим, а глажу я оч старательно, с обеих сторон, швы пропариваю, поэтому за 4 часа у меня всего пол-тазика уменьшилось

Наберись терпения и обязательно делай перерывы... А вообще, у меня подружка готовясь к родам тоже гладила, гладила и гладила... Сидя

приветик, девочки. у меня с тазобедренными суставами какая-то фигня. вчера наклонилась неудачно, заклинило, блин хоть ревом реви, ни лечь, ни сесть, ни ходить не могу :( что делать??? в пятой точке все хрустит-трещит чувствую себя развалиной

Скуби
одна подруга 2 пакета привезла, вторая, третья.... Мне кажется, половину из этого мы не переносим, а глажу я оч старательно, с обеих сторон

я бы забила! 3 мешка точно не переносите!!!! ты же еще сама купила полно всего

Iron ledy
с тазобедренными суставами какая-то фигня

это как тебе помогло -то так согнуться неудачно %) у меня иногда копчик болит, но не так чтоб сильно. Я не знаю что делать когда вот так что до боли прям :(

Анита
это как тебе помогло -то так согнуться неудачно

полезла в шкаф за картошкой и все. попандос какой-то. муж грит дуй в стационар. а что я там скажу - опу типа заклинило? :=-O: если только в дурку сразу ехать

Iron ledy
у меня с тазобедренными суставами какая-то фигня. вчера наклонилась неудачно, заклинило, блин хоть ревом реви, ни лечь, ни сесть, ни ходить не могу :( что делать??? в пятой точке все хрустит-трещит чувствую себя развалиной

Может врача?

Iron ledy

Это к нервопатологу, мне кажется, надо.... Я тоже мучилась с этим, в итоге вообще произошло защемление нерва. а боли были, словно в сердце.... Скорую с работы вызывала. Сказали, остеохондроз..... А начиналось тоже с боли в копчике. словно не на месте там что-то....

Iron ledy
полезла в шкаф за картошкой и все.

нет ну есть шанс что тебя отклинит.... намажь хвост звездочкой что ли....

Аннэтта
Может врача

дак мне кажется не приедут они. скажут ерунда какая-то

Iron ledy
скажут ерунда какая-то

да и что они могут сделать? ... я вот даже предположить не могу, чтобы бы они могли сделать. тонуса-то ведь нету? только хвост беспокоит?

Анита
намажь хвост звездочкой что ли....

понимаешь, ощущение, что болит вся правая сторона. и ногу тянет прямо до пятки

Скуби
Сказали, остеохондроз

всю жизнь маюсь шейным остеохондрозом, а этот какой тогда, поясничный чтоль? так поясница у меня не болит

Анита
тонуса-то ведь нету

тонуса нет,ттт

Iron ledy
понимаешь, ощущение, что болит вся правая сторона. и ногу тянет прямо до пятки

переклинило тебя ... если тонуса нет,я бы душ применила... тепленький такой.. качественно тепленький .

Iron ledy
дак мне кажется не приедут они. скажут ерунда какая-то

Да ты че, можно же им все приукрасить ;)

подожду до завтра. если не полегчает пойду к невропатологу. в душ ходила, толку нет. в позе рака стояла, тоже не помогает. это, девочки, называется старость :(

Iron ledy

Знаешь, мне невропатолог сказала, что это из-за нагрузки на позвоночник, так как у беременной меняется походка, изгиб спины, а так же потихоньку расходятся тазовые кости... Снимок делать нельзя, и лекарства она мне не прописала никакие, только мазь "Диклофегак", но её противопоказания меня смутили. и я не стала мазаться...сказала просто терпеть, сидеть прямо, делать гимнастику ну и прочее, и посоветовала сходить к вертебрологу (я так никуда и не дошла, не знаю, что это за врач) Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 19:08

Iron ledy
это, девочки, называется старость

сдурела что ли? какая старость еще???? Это просто неудачно наклонилась! Думаю, тебя расклинит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы