Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

!Болтушка!
Срок сейчас у меня 20 недель :)

с 20 до 24 скрининговый срок, но многие узисты советуют в 24 недели скрининг делать, так что месяц в запасе есть :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 11:24

!Болтушка!

23-24 оптимально :)

Девочки:) доброе утро:) меня тоже на зеленый цвет пробило:) шторки зеленые ,постель зеленая:) вот думаю до комплекта и ребенку зеленое или бирюзово-салатовое заказать:) хоть у меня и девочка но все это слюняворозовое у меня раздражение вызывает почему то. . А мы вчера сами пицы наделали. . Красота. . Нас одновременн на одно и тоже тянет не замечаете. . Коллективная хачуха :)гг

KSANTY

Приветик! Я вот тже думаю, даже если бы у нас была девочка, мы бы не стали брать

KSANTY
все это слюняворозовое у меня раздражение вызывает почему то. .

А пицца эт хорошо, я вот тоже задумываюсь, сделать, что ли сегодня....

Пару одежек розовых можно купить . . А так я буду покупать нейтральные цвета. . Тем более родственники 100% подарят розовые вещи. .

а меня, как ни странно, поперло на розовое ога :=-O:

Зачем_мне_ник
у нас мальчик

Поздравляю!!!

KSANTY
слюняворозовое

я не буду ни чего розового покупать, мне не нравится тоже этот цвет, да и на дарят розового по любому

Девоньки, всем привет!

Лизик
Желаю вкусно и от души покушать ;)

Ой, как вкусно я вчера отужинали блинчиками с семужкой и сметанкой с зеленью... Запила всю эту красоту литром гранатового сока, и даже.... не отекла :=-O:

всем привет...
а мне нравится в последнее время феолетовый цвет.....и малиновый....... :)
розовый как то не очень, если только темно розовый.....

Скуби
Выбрали чё-нить?

Скуби, можно мне тоже ссылочку!

!Болтушка!
дебильная ЖК у меня %)

В какой ЖК наблюдаешься, если не секрет? А то я на приеме у своего была когда на учет вставала (в 9 недель), а сейчас уже 26-я пошла, на прием 1 марта %)

Скуби
А пицца эт хорошо, я вот тоже задумываюсь, сделать, что ли сегодня....

И я на работе пиццу заказала!!!

Аннэтта

Работаешь по выходным? :(

ага, у нас тут спецплан, всем отделом вышли на "охоту" :)

Скуби

Спасибо за ссылочку

Madd-Звезда!!
поздравляю эх... мне до узи еще 3 недели

Скуби
Поздравляю, коллега)))))

Лизик
Поздравляю!!!

спасибо за поздравления

Малиновая
а мне нравится в последнее время феолетовый цвет.....и малиновый.......

а мне фиолетовый тоже
и бежевый еще

Скуби
Работаешь по выходным

а я в последнее время вообще ленюсь
на работу еле еле хожу
живу в ожидание выходных

Зачем_мне_ник
на работу еле еле хожу
живу в ожидание выходных

Ничёёё, в декрет выйдешь, каждый день будет как выходной))) Я во правда уже вою - потому что когда работала, спала больше, чем сейчас %)

Жизнь прекрасна и удивительна! Купила себе семян всяких, землю, банки нашла - сейчас буду закапывать Сейчас свекроваь свои закопает- и я пойду свои закапывать . Выяснилось, что мы хотим по весне не просто избавиться от части грязок и закатать площаку тротуарной плиткой, мы хотим веранду %) читаю сайты про веранды. Выбрала в Мазекее коляску! Такая прелесть, буду щас искать отзывы ( может она и не прелесть) называется spin вот просто спин - и всё. Кто -нибудь что-нибудь слышал о таком? Че это? с виду такая модненькаяя..

Зачем_мне_ник
на работу еле еле хожу

Вот не понимаю, у меня с каждым днем все тяжелее и тяжелее живот становится (такое ощущение), и двигать ногами быстро я уже не могу - усиливаются болевые ощущения в паху. У кого нибудь есть такое?
Срок 25 недель

Анита
Жизнь прекрасна и удивительна! Купила себе семян всяких, землю, банки нашла - сейчас буду закапывать

эх как я хочу че нить куда нитьзакопать )) аж ручонки чешуцо ))

Анита
Выбрала в Мазекее коляску! Такая прелесть, буду щас искать отзывы ( может она и не прелесть) называется spin вот просто спин - и всё. Кто -нибудь что-нибудь слышал о таком? Че это? с виду такая модненькаяя..

посмотрела, симпатичная, ток для моего лифта широкая :boom: интересно, а есть люльки шириной 55 см?? или я осталась без коляски?

Аннэтта
Вот не понимаю, у меня с каждым днем все тяжелее и тяжелее живот становится

такое ощущение есть, а вот в паху все пока ттт без ощущений.

Аннэтта
и двигать ногами быстро я уже не могу - усиливаются болевые ощущения в паху.

есть, ага... я еще ночью стала просыпаться, когда с бока на бок ворочаюсь, тож неприятно животу это почему то

слуште, развейте мою паранойю, а? в 20 недель и явных пинков нет это ужас-ужас? или нормально? че та типа пузырьков только бывает, вроде не кишечник, но я и в этом не уверена... я себя по всем местам уже луплю, чтоб опять на узи не поскакать

Madd-Звезда!!
интересно, а есть люльки шириной 55 см

мне кажется надо сходить куда нить типа подвала на Розы Люксембург.... и спросить. У них такое ощущение что все есть

Madd-Звезда!!
эх как я хочу че нить куда нитьзакопать )) аж ручонки чешуцо ))

а что тебе мешает ? покупаешь пакетик семян,ведро земли -и роешь до опупения :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы