Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Если чё, кидаю в личку, а то наверное низя тут - как реклама получится

Скуби

а подушка зачем? :=-O:

можно ссылочку? ;)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 17:36

olga_olga82
а подушка зачем? ::=-O::

Ну, это так набор идёт стандартный, я думаю, она потом пригодится, так-то конечно не будем с рождения туда класть

Там можно даже менять заказ, например если вам не надо одеяло, или наоборот, надо их два, мне, например, балдахин надо было больше по размерам, чем у них стандарт указан, сшили по заказу, в общем, можно размеры свои говорить.

Мне тоже ссылочку можно?

Скуби
балдахин надо было больше по размерам, чем у них стандарт указан

А у Вас балдахин всю кроватку закрывает?

KULEBYAKA

Да, у них стандартный был в изголовье, как бы на пол-кроватки, а я хотела чтобы он открывался где передняя стенка кроватки и закрывал её всю, так и заказала :) Девочки, если чё пишите в личку, могу не увидеть что тут просите ссылку, выгоняют из-за компа... :(

нету наверное никого... я выспалась так сладко ночью опять поди спать не буду. Проснулась, свекровь сварила борщ ( в комплект к салату со свеклой видимо) я поелааа и сижу. не знаю чем себя занят ь

Бахур
Спасибище! А ссылку давай, пригодится ;)

кинь мне тоже плиз

добрый всем вечер....еду уже обсуждали?
я пиццу заказала ждуууу..... :t_0028:

а ещё я никогда не любила печенку, а сегодня увидела в магазине пирожок с печенкой и так захотелось, взяла....покушала и так хорошо стало, чего я её раньше не ела....

я тоже хочу ссылку, киньте мне пожалуйста! :)

Скуби спасибо,сайт прикольный

Лизик

Выбрали чё-нить? Я заказала мне привезли уже в конце к, это нам было.... 23-24 недельки))) Одна из моих первых покупок, у нас набор в кровать такой же расцветки, как и в коляску, и постельное дополнительное тоже, заметила, кстати, что меня во время беременности тянет на зелёный цвет))))Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 20:32

Скуби

Выбрали чё-нить? Я заказала мне привезли уже в конце к, это нам было.... 23-24 недельки))) Одна из моих первых покупок, у нас набор в кровать такой же расцветки, как и в коляску, и постельное дополнительное тоже, заметила, кстати, что меня во время беременности тянет на зелёный цвет))))

меня кстати тоже на тянет на зеленое, желтое и оранжевое, я вот хочу боковинки в кровать, а стоимость у них надо узнавать?

Лизик
желтое и оранжевое

Это мои любимые цвета, а теперь прибавился и

Лизик
тянет на зеленое

Лизик
стоимость у них надо узнавать?

Там когда на набор щёлкаешь в большом окне, стоимость выходит, а если хочешь изменить комплектацию набора, то да, позвонить спросить, я по аське с ними общалась, у меня подруга заказала набор без одеяла, так что думаю можно и отдельные части заказывать, чё прикольно - у них доставка на дом бесплатная!Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 20:39

Малиновая

Какую пиццу заказала? Меня щас постоянно тянет на деревенскую из Пицца Мия, вроде обычный пирог с картошкой, курицей и слив.соусом, а блин, у меня такой не получается сделать....
А мы сегодня картошечки варёной со сметанкой и зелёным лучком и свежим огурчиком (конечно, с летним урожаем не сравнить, но всё же...) и скууумбрию холодного копчения.....

Скуби
Там когда на набор щёлкаешь в большом окне, стоимость выходит, а если хочешь изменить комплектацию набора, то да, позвонить спросить, я по аське с ними общалась, у меня подруга заказала набор без одеяла, так что думаю можно и отдельные части заказывать, чё прикольно - у них доставка на дом бесплатная!

что то я не заметила, щас разберусь с сайтом

Скуби

оооо, разобралась, спасибо.
А мне нравится картошку в сметане и укропом, картошку мелко режешь и варишь, а в конце сметану добавляешь и 5 минут еще варить, бросаешь укроп и вкуснятина получается

Скуби

я люблю с курой а ананасом, но с ананасом небыло, выбрала с курой и помидорами ну и сыр там ещё.....выбор у нас не большой....мы редко пиццу заказываем т.к. я дома вкусную делаю, но лень пока.....

за ссылку Спасибо! :)

Девочки, смотрю по второму каналу фильм ,,темные воды,, - рыдаю в три ручья! там про девушку которая осталась одна беременная, ее парень ее кинул и женился на богатой, а убить ребенка она не смогла.

и я хочу ссылку, киньте плизззззз ;)

Куда все пропали :( :(

девочки привет !

сходила на узи

у нас мальчик

Зачем_мне_ник
сходила на узи

у нас мальчик

поздравляю :) эх... мне до узи еще 3 недели

Зачем_мне_ник

Поздравляю, коллега)))))

Девочки, миленькие, ответьте пожалуйста, а на каком сроке вы ходили на второе узи? Просто у меня резко гинеколог уволилась, а к другому записали только через месяц(получается в общем, что на приеме не была 2 месяца %) ) и вот боюсь пропустить второе плановое узи(конечно платно пойду), даже спросить неукого :( , дебильная ЖК у меня %) . Срок сейчас у меня 20 недель :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы