Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Лизик
А мне булочку вкусную принесли,ем сижу, черт наверно я прибавлю в весе очень много за 2 недели, я что то все ем и ем

А мы щас поедем к подружке в гости, будем делать блинчики с красной рыбой и сметанкой :P

Аннэтта
блинчики с красной рыбой и сметанкой :P

как вкусно :j_0007:

Лизик
один раз даже подошла к весам и посмотрела сколько я вешу

не, моей похоже на все пофик, она, надо сказать, по поводу моего веса не заморачивается совсем, это я только парюсь по этому поводу

Аннэтта
А мы щас поедем к подружке в гости, будем делать блинчики с красной рыбой и сметанкой

ну вот, тоже хочу блины :( (пошла рыдать )

Iron ledy
ну вот, тоже хочу блины

у меня мама сегодня блины делала, дак мой любящий меня сынок, позвонил мне и сказал мне что он все съел и мне ни чего не оставил :y_0009:, я ему сказала молодец что все съел, а сама трубку положила и вся в расстройстве, :( ,я так блинов хотелаСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 16:02

Лизик
что он все съел

ну вот, сына маму голодной оставил

Iron ledy
ну вот, сына маму голодной оставил

и не говори, он знает что я блины люблю, спецом мне позвонил, сволочушка мелкая

Лизик
спецом мне позвонил

придется твоей маме и для тебя с Алисой блинчиков напечь ;)

Iron ledy
придется твоей маме и для тебя с Алисой блинчиков напечь ;)

ну если газ дали

Лизик

точно, забыла что газ накрылся. ну тогда облом, накрылись блинчики :)

Iron ledy
блинчиков напечь

скоро масленица :))) бинов мона будет наестся на год вперед :))))

Iron ledy

видимо мы одни тут с тобой сидим сегодня, все делами наверно домашними занимаются ;)
ну и иногда Зямочка присоединяетсяСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 16:11

я тоже тут была, но теперь на блины поехала, всем пока :j_0008:

я книжку параллельно ишшо читаю :)))

Аннэтта
я тоже тут была, но теперь на блины поехала, всем пока :j_0008:

Желаю вкусно и от души покушать ;)

Девочки, я тоже здесь была, я домой поехала :j_0008:

Скуби

Ты писала, что пакеты в роддом собрала, обучи как это делать ;) Хочу хоть купить чего-нить, ну очень уже хочется :)

Лизик
я домой поехала

Аннэтта
всем пока

пока пока :))

Бахур

Хочешь, скину свой списочек))) Или ссылку на тему, где я его кидала

Бахур

Лучше заранее начать собирать, так как вроде каж-ся немного вещей, я 2/3, например, из них у меня в наличие и в помине не было

Скуби Хочешь,

Хочу-хочу, давай :) Я темы сейчас сижу по поиску перечитываю как раз

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вот в этой темке внизу я выкладывала свой список, кстати, темка довольно интересная, советую почитать, многие делятся тем, что не надо, или что наоборот пригодилось и какой марки, вроде я с того времени чуток список свой отредактировала, так как ваяла его из 25 распечатанных с разных сайтов, вот тебе мой новый, он схож с тем, просто пару позиций убрала, пару добавила. Оч удобно, я в Экселе жёлтым выделяла, что уже купила, а потом красненьким, что уже положила в пакет , в общем извращалась как могла)))

В списке 6 вкладок - в родблок, в послеродовой, ляльке в больницу, домашний список и аптечка))))Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 22:47

Девочки, и если кому-то надо на будущее, скину ссылку, где мы заказывали малышу набор в коляску, кроватку, для купания, вобщем хороший сайт, девушка шьёт, муж развозит. по ценам смотрела, и дешевле чем в магазах, и кач-во хорошее. Просто мы с ними немного просчитались, короче, я их не специально, рассчитываясь за заказ, обманула на 150 рубликов, мне было жутко неудобно, а тот дядечка сказал - да ладно, это вам скидка, вы лучше в награду нас рекламируйте

Для примера - вот наш набор в колясочку

Спасибище! А ссылку давай, пригодится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы