Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Скуби
а чем они отличаюся от обычных? Вроде же нельзя стринги носить

ни в жизнь не перелезу в труселя с попкой! ненавижу их! от обычных беременные стринги отличаются материалом и тем. что по кругу под животом выкроено. Но есть и "наживотные" стринги. Это которые под лифчиком заканчиваются и сочетают в себе качества и трусов, и бандажа.

Скуби
а чем они отличаюся от обычных?

там пузище высокое. Посмотри в яндексе, ржачные такие.

Каспер
ни в жизнь не перелезу в труселя с попкой! ненавижу их!

я с кружевами на ж... беру. Тоже терпеть не могу классические. у меня булки из них вываливаются.

Каспер
там пузище высокое. Посмотри в яндексе, ржачные такие.

я другие купила, которые под живот, они размером не больше небеременных. Тех, о которых вы говорите- я испугалась. Действительно они впечатляют.... размером. Но блин наверное куплю их - мне кажется они удобнее. Колготки вот еще ищу беременные и не за бешеные деньги чтобы. Дочь называет мой живот ласково " яйцо"

я колготки для беременных покупала в аптеки, при первой Б, а сейчас мне удобно носить с низкой талией

Анита
впечатляют.... размером

Анита
Колготки вот еще ищу беременные

я пока в обычные лосины теплые влезаю. На размерчик правда больше пришлось брать.

Анита

я тоже сегодня в Мамамаркете купила новый лиф,тож размер Е уже
симпатичный такой и относительно недорого. там щас еще мешочек для стирки белья дарят ;)
колготки в первый раз брала дорогущие в Мазекэа, а потом взяла просто на размер больше теплые в Мегамарте :)

olga_olga82
я тоже сегодня в Мамамаркете купила новый лиф,тож размер Е уже
симпатичный такой и относительно недорого. там щас еще мешочек для стирки белья дарят

и я там же была у вас лифчик случайно не спереди застегивается? мешочек мне тоже подарили. Насчет недорогой - не знаю цен на белье.... мне показалось это бешевые деньги за такое сомнительное качество

olga_olga82
операция по гинекологии 2 года назад

ничего не писали, хотя за год до беременности была операция по гинекологии

Девочки, а у меня вот вопрос назрел, с какого срока нужно ходить на курсы будущих мам?

Анита

неа,сзади. ну смотря с чем сравнивать - в Мазекэа я брала комплект за 1400, а тут один за 550,подешевле:)

Юлия Геннадьевна

а вас спрашивали про нее?меня при постановке на учет вообще ни о чем не спросили из анамнеза, написали там что-то сами, даже размеры таза, видимо,"на глазок",т.к. никаких замеров не производилось.
я про операцию уже на следующем приеме решила сама рассказать :)

kozjavohka90

говорят,чем раньше,тем лучше. я думаю,у меня до преддекретного отпуска никак не получится :)

kozjavohka90

Я вообще не ходила! Лень было. Да и чего там слушать?! Всю теорию в инете можно посмотреть. Если только есть тараканы какие-то психологические по поводу родов, то можно там их повыбивать! после 20 нед уже можно идти.

чет последнии несколько ночей моя левая половина немеет,а именно бедра,а на правом боку спать практически не могу - пояснитца болит :(

лучшая женщина

у меня тоже левый бок немеет, на спине не могу спать, поясница болеть начинает, не правом боку надоедает спать, всю ночь кручусь %)

мне тут еще врач сказала каждый день на коленках и логтях стоять попой к верху,интересно зачем,а то я забылась уточнить:)

лучшая женщина

ну это когда срок уже большой, для ляльки,чтобы она правильно легла

Лизик
ну это когда срок уже большой,

мне врач про эту самую коленно-локтевую позу с 15 недель уже говорит, что мол надо хотя бы минут по 20 в день так постоять.

лучшая женщина
интересно зачем,а то я забылась уточнить

С 18-20 недель советует мой врач 3-4 раза в день по 5-7 минут для оттока крови из внутренних органов (матки, почек и т.д.), чтобы не было застоя.

gela
эту самую коленно-локтевую позу

мне назначали и назначают по самым разным причинам. с алисой в 41 неделю - готовить шейку %) потом при камням в почках - для оттока жидкостей, сейчас в 16 недель прописали для убережения шейки от открытия ( что ваще-то противоречит тому, что я написала в начале %) ) Девочкм. Вот и до меня добралась изжога и жуткое расстройство ЖКТ. Вторый сутки. Ниче не помогает. Грешу на Магне В6 ..... у него в побочных дейтсвиях как раз моя картина описана.... или может просто? от беременности? как думаете? просто вообще ниче не тревожила, а стала его пить - и пипец.... я по причине изжоги не пью поливитамины- даже когда не беременная...

от манге в6 может-может! :dada:

Анита
Вот и до меня добралась изжога и жуткое расстройство ЖКТ

У кого что... я вообще беременной себя не чувствую. Тишина и покой, ничего не беспокоит... начала переживать, мнительность появилась... мож ТАМ никого нет?

Kor.ka

у меня так же, пока не начнет шевелится, даже иногда страшно :=-O:

у меня от магне В6 были пардон жуткие запоры...

а я не принимаю магний но мне назначили....не могу и так то тяжело весь день то тошнота то изжога от дюфастона, ещё магний он него тоже изжога....вот отменят дюфастон тогда начну магний пить.......с магнием ещё йодомарин назначили, что то так неохота его пить %)

Kor.ka
я вообще беременной себя не чувствую

я тоже, иногда даже мысли посещают

Kor.ka
мож ТАМ никого нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы