Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Зямочка
на декабристов 36, сдавала, в диагностике направление давали в декабре

вот у меня тоже направление из диагностики.... звонишь и записываешься да? потом идешь сдаешь? ну через два месяца... да? никаких хитростей нет?

Анита
вот у меня тоже направление из диагностики.... звонишь и записываешься да? потом идешь сдаешь? ну через два месяца... да? никаких хитростей нет?

ага все именно так :))) с собой направление, обменку, бахилы ну и натощак :))) кстати бахилы если че, там дают бесплатно ;))

Анита
вот у меня тоже направление из диагностики

ну вот, тебе тоже уже дали направление. а мне когда дадут? что за фигня %)

Зямочка
в четверг машнка сломалась

Iron ledy
муж тоже намылился в автосервис

И у нас вчера машинку разбили, сегодня пока на такси доехала до работы, таксист мне все мозги съел, нес всякую фигню - познакомиться хотел наверное

Анита
кино по второй программе интересное было про семьи-измены

Ты чего мне не сказала, тоже долго не могла уснуть, дак хоть бы фильм посмотрела

Аннэтта
И у нас вчера машинку разбили,

ооо засада засадная, какие то просто автокатаклизмы какие то :(((, у нас тут как то во дворе два раза подряд машину вскрывали, надолео, теперь на платную охраняемую стоянку ставим, конечно приходить лишних 400 метров пешком пройтись, но как то так надежнее вроде, (сами себя успокаиваем )

Аннэтта
Ты чего мне не сказала, тоже долго не могла уснуть, дак хоть бы фильм посмотрела

а че-то ступила.... я сварила свеклы , натерла, намешала с черносливом, яблоком и грецким орехом. Вот этот салат и песочное (типа) печенье сканает за обед? для всех ? я-то щастлива

Анита
сканает за обед?

ты чо талчок платным сделала?

Анита
Лизик, а у нас с тобой судя по статусам зоопарк я в ожидании кролика, а ты в ожидании лисёнка. Остальные людей вынашивают Я дочку кстати часто Лисёна называю. И она бесится когда кто -то пытается ее Лизой назвать, прямо разрывает ее от гнева

Анита
надо мужыкам ведь покупать подарки.... млин :(

Мне вчера шуруповерт привезли :P
Сегодня друзей отправила в магаз, забирать... Наверное сразу и вручу мужу, все таки заказывала еще на ДР, а пока привезли, уже и новый год прошел, и свадьба и День влюбленных Скажу, что это и к 23 февраля

На работе так скучно... Есть очень захотелось, купила пюре Доширак
Мелкий сразу танцы устроил

Аннэтта
На работе так скучно.

дома одной тоже скукота несусветная....

Аннэтта
На работе так скучно... Есть очень захотелось, купила пюре Доширак
Мелкий сразу танцы устроил

меня муж забрал с работы и теперь я у него на работе сижу,жду когда он наработается,тоже поела у него так вкусно, но у меня наоборот затихла доча, походила у него на базе подышала свежим воздухом,красота, солнышко греет, я даже не замерзла, люблю находиться у него на работе

Лизик
базе подышала свежим воздухом,красота, солнышко греет

классс!!!!!

Лизик
походила у него на базе подышала свежим воздухом,красота, солнышко греет,

щас мы все к тебе приедем :)

Iron ledy

приезжайте, от е-бурга не далеко, 20 с копейками км, т/б Хрустальная

Лизик

чтож раньше не позвала, мой щас поехал после сервиса погонять, так бы до вас сгоняли :)
а я сижу ем торт. черт, пробило меня на торты с кремом %)

Iron ledy
а я сижу ем торт. черт, пробило меня на торты с кремом %)

Приятного чаепития!!! а где у тебя муж гоняет?

Лизик
Приятного чаепития

Лизик
а где у тебя муж гоняет?

а фиг его знает, на россельбане поди

Iron ledy

а фиг его знает, на россельбане поди

ясненько. А мне булочку вкусную принесли,ем сижу, черт наверно я прибавлю в весе очень много за 2 недели, я что то все ем и ем

Лизик
я что то все ем и ем

у меня уже третий день подряд рот не закрывается, ваще засада

Зямочка
у меня уже третий день подряд рот не закрывается, ваще засада

такая же фигня.. но я в надежде, что на приеме минуса не будет, хочу хотя бы 1 кг наесть

Лизик
походила у него на базе подышала свежим воздухом,красота, солнышко греет, я даже не замерзла, люблю находиться у него на работе

Прикольно тебе... :t_0019:

Iron ledy
такая же фигня.. но я в надежде, что на приеме минуса не будет, хочу хотя бы 1 кг наесть

я же тоже все в минусе была, а последний раз пришла и за 10 дней набрала 1,7 , моя Г сказала, да уж

Лизик

вот и я так хочу, а то Г на меня уже подозрительно смотрит %)

Iron ledy
вот и я так хочу, а то Г на меня уже подозрительно смотрит %)

на меня тоже смотрела подозрительно,один раз даже подошла к весам и посмотрела сколько я вешу, она наверно подумала что я ее обманываю, потому что я как на весы встану и сразу смеюсь, от того что не набрала опять Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 15:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы