Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Зямочка
чет задумалась на тему его сшить, вот теперь усиленно думаю эту мысль

я не шьющая.... чем бы себя занять интересным....

Зямочка
слинг???

а что нужен он? мне как то не нравится как ляльки там сидят,мне кажется им не удобно совсем

надо мужыкам ведь покупать подарки.... млин :(

Лизик
а что нужен он?

ну мне хочется :)))) у меня 2 подруги с малышами в слингах все лето гоняли, тоже родили по весне, мне показалось очень удобно, вот хочу попробовать :))) сравнивать то не с чем :)) ребенка первый будет ,

Анита
надо мужыкам ведь покупать подарки.... млин :(

я тоже сейчас задумалась об этом, когда вот только сходить и купить и что? :=-O:

Зямочка
чет задумалась на тему его сшить, вот теперь усиленно думаю эту мысль ))

у меня лежит слинг, я все допетрить не могу как его использовать %)

Анита

печенье это хорошо, эх... пирожков хочу с капустой

Iron ledy
у меня лежит слинг, я все допетрить не могу как его использовать %)

а ты пользовалась им раньше? и как?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 13:35

Лизик
когда вот только сходить и купить и что

ага.. и на что мне в пятницу две тысичи рюблей перепало неожиданно, я хотела их замылииить.... фитнес оплатить там допустим для себя какой-нить фильдиперсовый.... и получается хрен. А ведь грамотно отмеченное 23 февраля- залог успешного 8 марта!

Iron ledy
у меня лежит слинг, я все допетрить не могу как его использовать

мои подруги юзали самый просто слинг с кольцами, я в инете посмотрела вроде довольно просто его использовать (на на деле х.з. не пробовала)

Iron ledy
ирожков хочу с капустой

а я с яблоками :))))

Зямочка
надеюсь понравиться ))

молодец, а я еще ничего не купила и даже не знаю что купить %)

Iron ledy
у меня лежит слинг, я все допетрить не могу как его использовать

коллега! я вот тоже не могу понять как и куда чего ... кароче стара я для этих новшевств , я без слинга буду

Лизик
а ты пользовалась им раньше? и как?

да нет, не понимаю, мне кажется деть там сильно согнут получается, короче боюсь как-то

Зямочка
самый просто слинг с кольцами

вот у меня такой же. мало того, мне этот слинг отдала совсем новым девочка одна, которой в свою очередь отдала ее подружка. короче мы три идиотки так и не смогли с ним разобраться. это не лечится

Анита
А ведь грамотно отмеченное 23 февраля- залог успешного 8 марта

да, верно подмечено ;)

че думаете не высовывать нос на улицу? скучновато сидеть

Анита
я без слинга буду

я тоже, первого без слинга протаскала и нормалек

Анита
я вот тоже не могу понять как и куда чего ... кароче стара я для этих новшевств

я тоже

Iron ledy
Анита
я вот тоже не могу понять как и куда чего ... кароче стара я для этих новшевств

а я не знаю, догоню не догоню как пользоваться, но блин попробовать то хочется :)))))

Кстати забрала вчера результаты анализов на коагулограмму, все оказалось гуд, даже более чем гемоглобин оказался 127!!!! о как, хотя все последние разы когда сдавала 113 был плюс минус :)))Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 13:45

Девочки, всем добрый день! Помню, что писали здесь про мочегонное! но не найду сейчас наверное уже. Что попить можно? Моя Г сказала, что начали у меня отеки появлятся (но я их совсем не чувствую), и прибавлять я стала многовато, вот хотелось бы жидкость лишнюю вывеси, подскажите пожалуйста :)

kozjavohka90
про мочегонное

я заварвала травку, Ортосифон тычиночный, но на счет эффекта х.з. не скажу что сильно с него в туалет гоняло, может конечно все индивидуально

kozjavohka90
Помню, что писали здесь про мочегонное

отвар из листиков брусники или любой мочегонный сбор из аптеки. Проще покупать в пакетиках и пить как чай без сахара

Зямочка
а я не знаю, догоню не догоню как пользоваться, но блин попробовать то хочется

да догонишь поди, попробуй. мне тоже кажется, что должно быть удобно

Зямочка
все оказалось гуд

отлично ;)

Зямочка
Кстати забрала вчера результаты анализов на коагулограмму

а где ты сдавала?

Анита
а где ты сдавала?

на декабристов 36, сдавала, в диагностике направление давали в декабре, на эту беду запсь за 2 месяца %) я про нее чуть не забыла, слава напоминалке на телефоне :)))

Лизик, а у нас с тобой судя по статусам зоопарк я в ожидании кролика, а ты в ожидании лисёнка. Остальные людей вынашивают Я дочку кстати часто Лисёна называю. И она бесится когда кто -то пытается ее Лизой назвать, прямо разрывает ее от гнева

Анита
Я дочку кстати часто Лисёна

а меня так мужа называет :))) ну у мну это производное от имени Олеся :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы