Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Всем Пириветь, потратила 1 час 30 минут на то чтобы прочитать написанное за пятницу :)) ее одолела :))) в два захода как говоритсья :))))

Iron ledy
тож настроение на нуле фиг знает почему

абсолютно идентичная ситуацию, чето ваше с утра жизнь не в кайф, хотя за окном такое яркое солнышко и голубое небо. Ну мое депрессивно-грутсное настроение наверное из-за того. что приходться все выходные дома сидеть, думала куда нить с мужем сгоняем на выходных отдохнем погуляем, фиг вам, в четверг машнка сломалась, мужа второй день ее ужо ремонтирует а я дома сижу...тоскаааааааааааааа....не люблю такие выходные...:((((((

Зямочка

сегодня дубарина такая, из дома выходить не охота. муж тоже намылился в автосервис, сижу жду старшую из школы, тоска долбит :(

Iron ledy
ты по субботам тоже работаешь?

2 субботы в месяц я должна отработать :(

мой муж тоже укатил на работу! Но у меня настроение хорошее! Я выспалась- легла где-то в три( кино по второй программе интересное было про семьи-измены) , и меня просто выключило! Никаких пинков я не чуяла В 10 проснулась! ПОБЕДА - заставила мужа прибраться у хомячка ! хомячок скоро ласты завернет, вся в стариковских фурункулах уже , седая полулысая.... ну да зато в чистоте сейчас сидит. Пропылесосили дом, прибрались, делаем с Алисой песочное печенье . Че-то я наобум намяла тесто.... ХЗ че получится! Хочу пойти погулять, но боюсь мороза

Зямочка

Iron ledy

у меня тоже настроение ушло, позвонили сейчас родители и сказали что газ отключили у нас, пришли называется морозы :boom:
придется с работы плитку стырить до понедельника Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 13:13

Лизик
газ отключили у нас

это в доме??? :=-O:

Анита
это в доме??? ::=-O::

в квартире %)
скорее всего не отключили, а авария какая тоСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 13:14

Лизик
сказали что газ отключили у нас, пришли называется морозы

нормально, ниче не скажешь %)

Анита
Хочу пойти погулять, но боюсь мороза

долго не погуляешь, бррр ;)

Iron ledy
бррр ;)

там на самом деле брррр, уж очень холодно

Iron ledy
тоска долбит

вашпээээээээ.....

Анита
Я выспалась

Прикольна :))))

Анита
Че-то я наобум намяла тесто.... ХЗ че получится

полчитьяс х.з-че за печенье

Анита
Хочу пойти погулять, но боюсь мороза

я б прогулялась, одной скучно......

Лизик
Лизик

кстати ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!.............а газ да это высад высадный ...

Iron ledy
нормально, ниче не скажешь %)

мама успела приготовить покушать,пойдем к ней в гости значит сегодня

Зямочка
кстати ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!

Спасибочки!!! :rose:

Лизик
придется с работы плитку стырить до понедельника

у нас для таких коллапсов в виде отключения газа, дома припасена горелка газовая туристическая :))))

доча старшая пришла, грит 5 по инглишу за четверть получила, но дневник не кажет видать засада там какая-то

Лизик
мама успела приготовить покушать,пойдем к ней в гости значит сегодня

а у нас дома газа нет. только электричество

Iron ledy
доча старшая пришла, грит 5 по инглишу за четверть получила, но дневник не кажет видать засада там какая-то

Iron ledy
а у нас дома газа нет. только электричество

это вообще не очень, свет отключат и все

Лизик
свет отключат и все

кстати дааааа, свет как то все же отключается из за чего нить гораздо чаше чем газ....

Зямочка
полчитьяс х.з-че за печенье

испеклось, вкусно пахнет. Выглядит страшновато расползлось , НУ Алиса довольна - ей очень хотелось че-нить замесить, и ладно. Щас ее уведут на хореографию и я ваще останусь куковать...

Анита
испеклось, вкусно пахнет. Выглядит страшновато расползлось , НУ Алиса довольна - ей очень хотелось че-нить замесить, и ладно. Щас ее уведут на хореографию и я ваще останусь куковать...

да и ладно,главное ребенок доволен и ладно. Мы один раз с ребенком торт делали, т.е сын делал, я только руководила, короче коржи не поднялись и не пропитались потом в итоги, я не сказала об этом сыну и он остался доволен,что мы съели его торт

Лизик
Мы один раз с ребенком торт делали

вот и мы обычно торты лепим, а сегодня мне стало лень у нас торты- на полдня. И я отделалась этими уродцами... Все равно хорошо. Щас муж придет , а дома пахнет выпечкой , очень люблю когда так - захдишь, а тут уют и еда

Анита
вкусно пахнет. Выглядит страшновато

наманаааааа, внешний вид не всегда гарантирует вкусовые качества :)))))

Кстати дечонки а кто нить сам шил слинг??? сильно геморно???? без образования швеи-мотористки справиться мона??? чет задумалась на тему его сшить, вот теперь усиленно думаю эту мысль :)))

Анита
вот и мы обычно торты лепим, а сегодня мне стало лень у нас торты- на полдня. И я отделалась этими уродцами... Все равно хорошо. Щас муж придет , а дома пахнет выпечкой , очень люблю когда так - захдишь, а тут уют и еда

ага и мне тоже нравится

Зямочка
свет как то все же отключается из за чего нить гораздо чаше чем газ

я в этом доме живу уже 12 лет. за это время раза два всего свет отключали и то ненадолго

кстати тут вчера у вас проскальзывала тема подарков на 23 февраля, я своему мужу вчера купила керамическую кружку для пива, ручка в виде утиной головы, на самой кружке керамические лоси, кабаны, тетерева и т.д. :)) Охотник он у меня :))) надеюсь понравиться :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы