Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

KSANTY
Хотим с мужем новый телек купить а свекровь ходит зудит-лучше окна бы поменяли. . Ну кто в - 20 меняет окна скажите мне. . Мужу хорошо-он на работе. . А я отдуваясь:)

что со свекровью живете? если тепло дома то на фиг эти окна менять,потом поменяете

Лизик
что со свекровью живете?

А мне наоборот говорят-ты похорошела-мальчик будет,на соленое тянет а не на сладкое-будет мальчик. . ,пузо маленькое-мальчик. .А фигасе не угадали

KSANTY
лучше окна бы поменяли. . Ну кто в - 20 меняет окна скажите мне. .

у нас реклама по телеку идет - кто окошечки в мороз поставит тому больше повезет

KSANTY
На меня смотрели как на идиота. .

я могу тоже все в перемешку есть, люблю хлеб сгущенкой намазать и колбаску сверху....или шоколадной пасто а сверху колбаску....творог ем со сгущенкой...да короче много причуд....

Угу. . Живемс. . Так она то хорошая. . И помогает и почти не ругаемся. . Но блин . . Сами понимаете. :)гг

Хорошо у нас такой рекламы нет:) :) слава яйцам!

Девочки:) вчера связала пинетку:) сама. По нету нашла схему. . Такая прикольная:) сегодня думаю вторую забацать. Я до этого вообще не вязала вещи только что то вроде шарфа. .гг петли все растянуты были. . А тут так классно получилось:)

Такое чувство что я сама с собой разговариваю:) гг

у меня мама взяла на себя шитье и вязание....скоро отпуск у неё, она уже журналы приглядывает.....
а я как то не люблю это дело, вязала как то шарф и не довела дело до конца.....надоело %)

Всем приветик!!!! На улице солнышко такое, а я от дивана оторваться не могу

KSANTY
Девочки:) вчера связала пинетку:) сама. По нету нашла схему. . Такая прикольная:) сегодня думаю вторую забацать. Я до этого вообще не вязала вещи только что то вроде шарфа. .гг петли все растянуты были. . А тут так классно получилось:)

блин у меня времени нет совсем на вязку и на остальное %)

Скуби
Всем приветик!!!! На улице солнышко такое, а я от дивана оторваться не могу

холодно на улицы

KSANTY

а я умею тока петли набирать в ряд... :(

Скуби
а я умею тока петли набирать в ряд... :(

интернет открываешь и учишься, там ни чего сложного ;)

Да я тоже особо временем не располагаю. Но вот как то потянуло чего то связать:)

Меня сегодня запинывают совсем :j_0006: , даже сидеть больно когда пинает, что такое происходит? :t_0015:

Скуби поверь я от тебя недалеко ушла . . .

Может поза твоя для ляли неудобная? Меня пинает но не больно:)

KSANTY
Может поза твоя для ляли неудобная? Меня пинает но не больно:)

у меня сейчас одна поза, сидячая, работаю

Лизик

у меня тож не любил такую позу, я каждые 40-45 минут вставала, потягивалась, прогуливалась по кабинету, или вообще съезжала под стол и работала лёжа

Лизик
Меня сегодня запинывают совсем

моя тоже седня долбит просто со всей одури блин я с утра накрученная без настроения-и эта туда же

привет, девочки :)
тож настроение на нуле %) фиг знает почему

Скуби
съезжала под стол и работала лёжа

иногда так и делаю, но блин клиенты моих ног не видят и запинаются , приходится садиться нормально

Iron ledy
привет, девочки :)

Приветик

Лизик

ты по субботам тоже работаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы