Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

У меня муж хочет сделать сына компьютерным гением %) , а вот я думаю, судя по данному образу жизни, что сын точно будет великим футболистом

Аннэтта
Подскажи, нормально ли, что после КЛП начинает тянуть живот

нееет, не нормально. иди поспи и все пройдет. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 01:04

Спасибо девочки:) я русая а муж чернявый. Хо чтоб доча на папу похожа была:) но с моими зубами:)гг

Скуби
У меня муж хочет сделать сына компьютерным гением %) , а вот я думаю, судя по данному образу жизни, что сын точно будет великим футболистом

Скуби, у меня муж тоже компьютерный гений и несостоявшийся футболист Но сынулю я бы в хоккей отдала :)

Анита
иди поспи и все пройдет. ;)

вообще не могу уснуть :(

Аннэтта
вообще не могу уснуть

я вот тоже сижу-сижу.... еще неделю назад не было проблем со сном и с пинками.....

Анита
еще неделю назад не было проблем со сном и с пинками.....

Ты из за пинков думаешь не спится?

Аннэтта
Ты из за пинков думаешь не спится

вчера из-за пинков крутилась.. сегодня котлеты да перенервничала.... не вижу смысла спать ложиться...не хочу

Анита
да перенервничала....

нам нельзя нервничать... У нас вот сегодня машину разбили :( Когда муж позвонил - чуть с ума не сошла, в животе сразу такой бардак начался, а потом вроде отошла, успокоилась, и сынуля успокоился....

Аннэтта
У нас вот сегодня машину разбили

да уж :( наверное все же надо идти спать

:t_0016: спокойной ночи

ОЙ Девочки!!! Всем привет!!! Вы еще спите, а я уже на работе. На улицы холодно, у нас -30, но мне кажется гораздо больше. , по работаю до 2-х часов и домой поеду. Перечитала пока тут все. Теперь я отвечу не много , нам так и ставят ПДР 20-21 июня. Хочу чтобы доча была похоже на меня и с моими волосами, светлыми и мягкими, а умом в папу. Сын похож на папу, волосы мои и характер мой . У меня муж согласился на имя Алиса, теперь пузо называет Лисёнок. :boogie: . Сижу сейчас и разговариваю на работе с дочей, чтобы она перевернулась как надо. А то вдруг не перевернется и будут делать мне КС (я с самого начало Б настроилась на КС).

Лизик
Хочу чтобы доча была похоже на меня и с моими волосами, светлыми и мягкими, а умом в папу.

мне от папаньки нада моск, волосы, нос и ямочки на щечках,что буит блондинка-это 100%.......от меня поменьше, наверное, можно, ибо девочка был бы парень, можно было и от меня толсту жопу унаследовать да нос курносый, мальчеги должны быть бальшие и мяхкие, а девачки-наоборот

Мне сейчас наш постоянный клиент сказал что я очень плохо выгляжу :y_0008: :y_0020:

Лизик
Мне сейчас наш постоянный клиент сказал что я очень плохо выгляжу

хосспади, мне на работе бабы периодически тоже напоминают, что "что-то я опаршивела последнее время"
ну я, в принципе, с ними согласная

Лизик:) эт потому что ты на работе в выходной день:) мне вот вчера на работе сказали тоже что у меня лицо желтое. . . От желтых обоев. .гг говорю спасибо младой человек за комплимент:)

Лампонюша привет:)

Потолковый Лампонюх

хосспади, мне на работе бабы периодически тоже напоминают, что "что-то я опаршивела последнее время"
ну я, в принципе, с ними согласная

ну я думала что я еще ни чего :j_0005: , а оказывается уже все, стала страшненькая , доча всю красоту забирает

KSANTY
Лизик:) эт потому что ты на работе в выходной день:)

я так же сказала ему

KSANTY
Лампонюша привет

угумс :t_0033:

Лизик
доча всю красоту забирает

точна дак лишь бы в коня корм-то

всем привет..))

Лизик
теперь пузо называет Лисёнок.

а я Лиси называю.... :) мне нравится как с отчеством звучит Алисия Игоревна или Алиса Игоревна....)))

Если сидите-ляжте- Я ВЧЕРА ЕЛА ЖАРЕНУЮ КАРТОШКУ С СЕЛЕДКОЙ И ЗАПИВАЛА КЕФИРОМ!!! На меня смотрели как на идиота. . Но. . У меня все нормально. Сегодня только слегка подташнивает-но это потому что после 7 вечера ела. :) мои кижки не бунтуют. :):):)

а мне сказали что лицо у меня более женственное стало..... взрослее типа......
а то что кожа на лице стала плохая и сама знаю %)

Потолковый Лампонюх
точна дак лишь бы в коня корм-то

точняк

KSANTY
Если сидите-ляжте- Я ВЧЕРА ЕЛА ЖАРЕНУЮ КАРТОШКУ С СЕЛЕДКОЙ И ЗАПИВАЛА КЕФИРОМ!!! На меня смотрели как на идиота. . Но. . У меня все нормально. Сегодня только слегка подташнивает-но это потому что после 7 вечера ела. :) мои кижки не бунтуют. :):):)

я так же могу и все хорошо, муж вечно смеется надо мной, говорит ну у тебя и кишечник

Малиновая
а я Лиси называю.... :) мне нравится как с отчеством звучит Алисия Игоревна или Алиса Игоревна....)))

у нас Алисия Александровна или Алиса Александровна

Хотим с мужем новый телек купить а свекровь ходит зудит-лучше окна бы поменяли. . Ну кто в - 20 меняет окна скажите мне. . Мужу хорошо-он на работе. . А я отдуваясь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы