Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

паранойя
Мне дети до месеца все одинакова сташненькими кажуться)))

у меня чужие дети тоже крайне редко вызывают умиление. ну как.... я не из тех кто хочет взять на ручки и коза-коза-бодатая сделать. А свои -то знаешь какие офигительные ;) просто в сравнение с другими не идут :)) вообще беременные тараканы по сравнению с тараканами молодых мамаш - это блин такие цветочки

olga_olga82
моя тетя от одного мужа родила 3 детей

действительно всякое бывает.....но я хочу а-ди-на-кка-выыых!!!

Ymnoya_Sonya
А в ыот куда получаететсь? с такими разницами во времени. Сайт то вроде Ектб.. илил я че напутала.

ну не обязательно быть из Екат-га чтобы здеся сидеть..мне вот просто сайт нравится..а я сама из Нижегородской области г.Выкса..(в 3х часах езды отНижнего новгорода

мы с сестрами, нас трое, все с русыми волосами и глаза карие.....на папу маму не похожи, но все трое похожи между собой лицом.....только две страшие сестры маленькие и пухленькие , ну не сильно, в маму...а я младшая высокая и худенькая в папу.... :)
а на счет своих детей незнаю....про себя уже написала русая с карими глазами, смуглая....а муж ну волосы тоже темные, глаза серо-голубые, а вот кожа белая как сметанка.....надеемся что дочка возьмет от мамы рост и фигурку...глазки мамины, а улыбку папину....волосы не знаю даже....
а мама моя мечтает что родиться блондинка с голубыми глазами..... :)

Мы оба тёмненькие, и с большими карими глазами, так что непонятно, в кого будет, а ещё у меня зубы как у кролика

Скуби
а ещё у меня зубы как у кролика

%) че ????? фотку -то спалила! нету там никакого кролика! моё щастье кстати проснулося и пинается.... понимать тебя начинаю... че-то это ни фига не приятно , когда вместо сна лупежка

Я сегодня даже поплакала....

Анита
е-то это ни фига не приятно , когда вместо сна лупежка

Поели креветок, так всё чинно, вкусно....и он как упёрся ногами в желудок, короче началась дикая изжога, потом под ребро залез, а потом и вовсе такая тошнота, и он весь ходуном, я на один бок, на другой.... Ни в какую не успокаивается, аж больно временами даже, ну я и разрыдалась уже....

Анита
фотку -то спалила! нету там никакого кролика!

Эт какую? Где мы с мячиками что ли? Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 23:46

Скуби
зубы как у кролика

мне вот тоже не повезло с зубами, от бабушки прикус достался, молюсь чтобы детям не передалось.
а так у нас сын копия папа, его мини-Денис зовут (муж Денис). Только уши мои (слава богу), муж ушастый. Хорошо бы доча такая же получилась, светленькая и голубоглазая... и не ушастая

а мне с носом не повезло, так что надеюсь он будет не от мамы и не от папы.....а вот глаза у меня большие, хочу что как у меня были :w_0039:

Detka
мне вот тоже не повезло с зубами, от бабушки прикус достался

вот мне не повезло - прикус идеальный, а зубы все леченые-перелеченые и пиндец кароче какие ... ломаные . стоматолог седеет от темпа их разрушения

Малиновая
а мне с носом не повезло

че-то все прям такие скромницы всем не повезло А я хочу чтоб на меня был похож! И ниипёт.... мне этоочень важно, чтобы на лице было написано "родня"

KSANTY
Девочки у меня доча:) Анечка. .

Поздравляю!!! :y_0019:

Анита
если 6 июня ПДР это че у меня 24 что ли....

у меня одна из ПДР на 5 июня, срок 25 недель

Малиновая
пдр 13 июня.....на платном 30 июня....

ну ниче се разбег %)

паранойя
Я стесняюсь говорить что я сеня съела )))

у меня рекорд по сладкому... 2 пачки M&M's + 5 шт рафаэлло....ща в кишках бунт

ой я как то стесняюс даже писать что мне во всем повезло
У мужа тоже вроде все норм.
У нас одна беда на двоих мы два карлона )))
Хотя что у него в семье что у меня каратышек вроде нет...
И вот в кого мы ... такие )))

Аннэтта
у меня рекорд по сладкому... 2 пачки M&M's + 5 шт рафаэлло....ща в кишках бунт

мои котлеты никому не перебить

Аннэтта
у меня одна из ПДР на 5 июня, срок 25 недель

я вот воопче не знаю мне на 1 июня ставят..вроде как... :)

Ну воть :( Только я имею возможность прильнуть к ноутбуку, как всех уже и след простыл :(

Пойду я Булгакова почитаю позе РАКА Сынуле нравится - копошиться начинает ;)

Аннэтта
Только я имею возможность прильнуть к ноутбуку, как всех уже и след простыл

я тут еще....

Кстати, мне вот не так важно на кого из нас будет сынуля похож, мы оба с мужем красавчики А вот ум однозначно должен быть папин!!! Идеальный вариант - сын такой же красивый как мама :t_0017: и такой же умный как папа :botan:

я чета воще не поняла... У меня шок!
Анита ты свои 7катлет не взвешивала???
Еще вчера утром благодаря диете я весела 63кг,а ща встала на весы ...66...это че селедка такая тяжолая???

паранойя
Еще вчера утром благодаря диете я весела 63кг,а ща встала на весы ...66...это че селедка такая тя

нормальный разбег в 3 кг между утром и вечером . Я свои котлеты не взвешивала, я их умяла, теперь у меня жажада я выдула литр жидкости и уже отекла уснуть не могу.

Вот я тоже с соевого соуса пью пью, а напиться не могу, прямо сушняк дикий бьёт

Аннэтта
А вот ум однозначно должен быть папин!!!

хорошо когда жена так отзывается о муже :) я вот злыдня -пила

Анита

Подскажи, нормально ли, что после КЛП начинает тянуть живот? Прям встаю на ноги, а они чуть ли не разъезжаются от боли %)

Анита
хорошо когда жена так отзывается о муже

зато есть у него свои недостатки, которые я очень не хотела бы в сынуле видеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы