Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

;)

А у меня вообще 7 когда у вас 10 и 8 :)

паранойя
У меня тож пдр 30июня

на платном узи мне тоже поставили пдр на 30 июня :)

Мне на всех узи пдр на 30 июня ставят и платных и не платных
У меня сеня ровнечком 21неделя)

KSANTY
роды на 30 июня. . Я крейзи счастлива

поздравляю))) :y_0019: :y_0004:

А в ыот куда получаететсь? с такими разницами во времени. Сайт то вроде Ектб.. илил я че напутала... :dontknow:

KSANTY
Девочки у меня доча Анечка

прекрасное имя !!!!! девочкииии , особенно паранойя я съела 7 (!!!!) котлет и блинчик с творогом весь день бегала , но все равно ела же что-то... мамочки как в меня влезло-то.... про бандаж - а кто-нить поддерживающие панталоны практикует?

паранойя
Мне на всех узи пдр на 30 июня ставят и платных и не платных
У меня сеня ровнечком 21неделя)

ттэээкс , щас буду выщитывать относительно тебя свои недели ... если 6 июня ПДР это че у меня 24 что ли....

чо опять никого нет ?????? я че-то превращаюсь в читателя

на первом скриннинге поставили пдр 13 июня.....на платном 30 июня.....сегодня ничего не сказали, наверное на приеме скажут, посмотрим на какое число.......

Малиновая
на первом скриннинге поставили пдр 13 июня.....на платном 30 июня.....

точно в июне значит

Анита

Я стесняюсь говорить что я сеня съела )))
Ах....

паранойя
Я стесняюсь говорить что я сеня съела

ну скажи, а то 7 котлет терзают душу и ЖКТ - плод в шоке затих.

KSANTY, поздравляю с девулькой
Это получается, что на втором УЗИ точно ПДР ставят?? Я всё думала, что по первому скринингу...

Малиновая
пдр 13 июня.....на платном 30 июня.

Нехилый разбег у тебя Готовь пакеты в роддом уже с 1 июня

паранойя
Я стесняюсь говорить что я сеня съела )))

А я что-то не ем сегодня в обычном понимании :( Утром - кашка овсяная с черносливом, потом гречка с гуляшиком, потом чаек с вафельками и с брусничкой с сахаром, яблочко... Что-то слабо я сегодня ляля кормлю)))

Анита

Селедку с картохай и пицу...)))
Тока тссс...

лето... коляска :) ползуночки-кофточки ....че-то я размечталась. а кто как детей своих представляет? ну там цвет волос, глаз... я вот светлые волосы представляю...

ща еще муж кукурузу 2шт с крохи картохи привезет
Хачууу нимагу

Анита

У меня муж голубоглазый блондин прям бэлый бэлый,а я зеленоглазая светло русанка
Надеюсь что черныш не получиться)))

паранойя
ща еще муж кукурузу 2шт с крохи картохи привезет

ни разу не ела вареную кукурузу.... даже не знаю какой вкус.... я только из банок ем. А я че-то после вчерашнего боюсь спать ложится, боюсь что меня изобьют опять изнутри. Вот сейчас такая приятная тишина.....

паранойя
У меня муж голубоглазый блондин прям бэлый бэлый,а я зеленоглазая светло русанка

у меня темные волосы ( родные ) , но когда я была маленькая- были светлые. Дети имеются светлые.хотелось бы комплект светлый .... А иса ваще красотка родилась. На голове два пера блин в три ряда, длинные и черные. Без бровей и ресниц. Но уж какой красавицей казалась!!!!! щас фотки смотрю - ё маё

Бахур
Нехилый разбег у тебя Готовь пакеты в роддом уже с 1 июня

вот и я тож думаю когда мне собираться то
надеюсь на приеме мне прояснят ситуацию.....

моя тетя от одного мужа родила 3 детей:
старшая дочь кареглазая брюнетка
средний сын голубоглазый рыжий
младший сын зелено/голубоглазый блондин
вообще между собой не похожи

Мне дети до месеца все одинакова сташненькими кажуться)))
А потом вот они уже наченают на людей походить)))
Я в детстве до 3 лет безобразна рыжая была)
Нехотелось бы такой участи своему малышу))

olga_olga82

Тетя ничего от "нас" не скрывает??? )))

Анита
а кто как детей своих представляет?

Нуууу... я думаю, что моя наружность верх возьмет. Муж у меня рыжевато-русый с польскими корнями, а я смуглая и темноволосая. Хотя родилась, как уже писала, светленькая.
А дочка родилась сразу вся в меня - волосы черные, кожа такая красновато-смуглая была, да ещё и крупная 3700г. и ростом 54 см, глаза большущие . её в роддоме врач звала "вождь краснокожих"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы