Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Девочки, а это правда что если лялик на попе сидит, то бандаж носить незя?

KSANTY

Удачи!!! держу кулачки :boogie:

Кухма

Да, в таком случае надо его развернуть головкой, ну там упражнения, или просто ждать, а потом бандаж одевать)))

паранойя

Ну вот тогда можно лёжа делать послабже, а как встанешь - эти липучки немного подтянуть, должен он выглядеть так же, словно ты руки под животом держишь, и обнимаешь его как бы)))

Кухма

Мне врач разрешил живот глянул пощюпал и сказал дуй за бандажом...
Не на глаз же он определил как у меня ляль там лежит...
Хотя раньше до 20недель воще не в какую не разрешал

паранойя
пощюпал

паранойя
определил как у меня ляль там лежит...

девочки я очень часто лежу на спине, это плохо?? ночью хоть и засыпаю на боку, просыпаюсь на спине.....днем когда лежу то мне удобно на спине....

Iron ledy
мой вроде сюда не захаживает, хотя фиг его знает

Он постоянно спрашивает под каким ником я сижу, наверное все таки почитывает

Я практически всегда на спине ,правда иногда( я так думаю малыш )сильно на мочевой давит...вот тада на бок перекатываюсь...но на боку лежать долго нимагу под ребром давит...
Без выходное положение прям))))

паранойя
Он постоянно спрашивает под каким ником я сижу, наверное все таки почитывает

вот тоже интерестно им про сиськи письки читать.. ни че тут собо приятного не пишут!!

Малиновая
девочки я очень часто лежу на спине, это плохо?? ночью хоть и засыпаю на боку, просыпаюсь на спине.....днем когда лежу то мне удобно на спине....

я слышала что когд абольшой срок спать не рекомендуют на спине, там какая-то артерия пережимается, а лежать на спине можно. не очень долго.

Скуби
Где заказывала? В инет-магазине? Я вот в Норде какой-то нашла, незнаю нормальный-нет....

Перерыла весь инет, пришла к выводу что лучше будет, если сама приеду и заберу. Магазин 220 вольт, что около цирка (Куйбышева, 38 вроде). По цене разбег был около 1000 рубчиков именно на ту модель, которую выбрала. Муж сказал, либо Макита, либо Интерскол, посоветовалась с людьми, которые с этой байдой работают, остановилась на модели Макита 6281 DWPE, мощности вполне прилично, чтоб долго без зарядки работал, ну и легкий по весу (что тоже немало важно). Завтра поеду забирать :P
Опять же если сломается, то по инету пока все оформишь для ремонта или возврата, много времени уйдет, а так - приехал в магаз и дело в шляпе!

Малиновая

я тоже, я стала замечать что сплю в основном на спине. Ты в перенатальный ходила на узи с полным мочевым пузырем?

Ymnoya_Sonya

мне кажется на большом сроке самой тяжело будет....а пока не тяжело, поди можно....на животе вообще не могу, а на правом боку не советуют тоже.....а всё время лежать на левом устаю быстро.....

Ymnoya_Sonya

Не,то не я писала))) моему это воще не интересно,его игры больше интересуют)

Кухма
Девочки, а это правда что если лялик на попе сидит, то бандаж носить незя?

Мне не разрешили, сказали, тебе же лучше будет, если подождешь, пока перевернется

паранойя
Не на глаз же он определил как у меня ляль там лежит...

Мне вот на УЗИ сказали, что на попе пока сидит, на приеме у платного врача она пощупала и грит, вот тут у тебя головка, вот тут попа... Так что все совпало с УЗИ - не хотим мы с попы на голову переворачиваться, значит терпи мамка - без бандажа обойдешься

Тока под вечер вас дочитала... на работе АТАС :t_0025: :t_0038:
Теперь можно и домой :t_0028:

Лизик
я тоже, я стала замечать что сплю в основном на спине. Ты в перенатальный ходила на узи с полным мочевым пузырем?

получилось что да )) но не собиралась, перед выходом сходила в туалет, потому что терпеть не могу .....пока доехали, зашла и захотела в туалет....передо мной девушка ещё была....я вторая была, а вызвали меня третьей......я уже сидела думала там описаюсь %) тока я что то не поняла, вроде по талонам, а после меня народу набежало 4 человека.....

Фсе . . Я сделала:) отчитываюсь. . . Девочки у меня доча:) Анечка. . Пацан пацан. . Во доча как и мечтала. . Сидит тоже на попе. . Но кувыркается я прямо чувствую как она там переворачивается. . Показала нам язык и улыбнулась ,поцеловала меня ну так врач сказал что губами к стенке матки приложилась. . Сказал что плацента утолщена,но это из за резус конфликта ,сказал в 30 недель повторить, а так все хорошо. Вес 390 гр. Срок по узи 21+1:) роды на 30 июня. . Я крейзи счастлива:)

ПОЗДРАВЛЯЮ С АНЕЧКОЙ,ПРЕКРАСНОЕ ИМЯ!
У меня тож пдр 30июня

KSANTY
Девочки у меня доча:)

поздравляю!!! :y_0019:

KSANTY
,поцеловала меня :y_0017:

Будем 30 числа сражаться за гордое звание мама:) :) :)

Ymnoya_Sonya
Фигасе вы тут до самой ночи сидите, я уж сплю давно десятый сон вижу.

Это у тебя ночь,а некоторые из другого часового пояса))например я))и когда у вас 10 вечера у меня только 8 часов)))

и я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы