Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Ymnoya_Sonya
нормальные шуруповерты макита

С макитой можно промахнуться, я на прошлый НГ мужу дарила, дак он им три раза попользовался и тот сломался (((

Кухма
С макитой можно промахнуться, я на прошлый НГ мужу дарила, дак он им три раза попользовался и тот сломался (((

не настоящий макита был, я слышала что их часто подделывают, надо в спец магазах брать!

Скуби
похожий, это не пит-буль случайно

это американский стаффорд

Ymnoya_Sonya
в спец магазах брать

именно там и брали, просто ннам в 10 году с покупками везло... чё не купим фсё г-но

ой девочки...у родителей мужа был боксер, взрослый большой такой...дак они умудрялись сами спать вдвоем такие большие на небольшой кровати, дак ещё собака посередине......свекр так любил песика что сам мог на пол перелечь или на краешек лечь лишь бы собаке место было на кровате достаточно.....
а я вот люблю поваляться одна, раскидаюсь вся такая :t_0032: так что даже не знаю как с лялькой спать, но я мечтаю ребенка сразу к кроватке приучать..... :t_0027:

Девахи ну купила я наконецта бандаж...
И вот у меня вопрос назрел:На скока туга его надо затягивать?

Малиновая
на пол перелечь или на краешек лечь лишь бы собаке место было на кровате достаточно.....

Малиновая
так что даже не знаю как с лялькой спать, но я мечтаю ребенка сразу к кроватке приучать....

я тоже на то надеюсь. ато как с мужом то секасом заниматься)) %)

Привет!!! Еду на узи. . Волнуюсь немного. . Ляль вчера ночью переворачивался несколько раз. . Как сделаю отчитаюсь:)

Ymnoya_Sonya
я тоже на то надеюсь. ато как с мужом то секасом заниматься))

ой я даже и не думала об этом я думала о своем комфорте))) а для секаса вторая комната будет :)

KSANTY
Привет!!! Еду на узи. .

давай удачи!!!

паранойя
Девахи ну купила я наконецта бандаж...
И вот у меня вопрос назрел:На скока туга его надо затягивать?

:popcorn: я б тоже послушала...

KSANTY
Еду на узи

Удачи!

Ymnoya_Sonya
как с мужом то секасом заниматься

Дак стока интересных мест по мимо кровати есть ;)

Кухма
я б тоже послушала...

:popcorn: и я!

Кухма
Дак стока интересных мест по мимо кровати есть

места, местами, а в кровати тоже хочется! :heart:

Кухма

Падажем Леди она должна знать)))

а я сегодня джинсы наконец то купила....простые такие, ну думаю немного поносить дак безразницы какие, лишь бы удобно было..... :) бандаж тоже хочу.....

так в инструкции написано:
Ляжти на спину бла бла бла...приподнемите таз(говоря русским языком жопу)так что бы матка поднелалась... бла бла бла и зафексируйте ...
А про то как зафексируйте ниче не написано

Бандаж надо одевать лёжа, и затягивать так, чтобы он был и несвободно, но при этом между ним и животом должен влазить палец.

а когда встанешь - почувствуешь, что он поддерживает животик. У меня сын его ненавидит - всё равно туговато же, но я без него не могу пройти и 5 минту по улице - спина отваливается. паранойя, у тебя там по бокам есть дополнительные резинки на липучках, которые можно подтягивать?

KSANTY
Еду на узи

удачи !

а я решила сходить на узи в выходные
посмотреть все ли в порядке - че т волнуюсь
после осмотра у врача

да и после болезни

да может и пол скажут :)

Одевается внахлёст, под животом чтобы был. Как бы крест накрест получаются эти штуки. А когда встаёшь - нормально получаются, ровно

KSANTY

Ждём хороших новостей))))

Скуби
чтобы он был и несвободно, но при этом между ним и животом должен влазить палец.

ни чё себе система....

Зачем_мне_ник
посмотреть все ли в порядке - че т волнуюсь
после осмотра у врача

да и после болезни

да может и пол скажут

не волнуйся всё хорошо будет )))

Скуби

Да есть

Ну так все более менее понятно ...
Чет в бандаже поднетый живот у меня воще жесть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы