Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Малиновая
я тоже не встречала ещё ни одной Таси....

У сестры мужа дочка Тася :)

Малиновая
ну вот, а она сама как? готова в другую комнату?

моему 4,2 года, комната у него своя с 2-х лет, но я с ним в комнате спала, а сейчас он сам иногда говорит что один в комнате будет спать, если проснется ночью то к нам прибегает

паранойя
Рассказывайте че мереть надо?Он же как то по размерам там

окружность живота замерь, по крайней мере у моего бандажа размер идет именно по ОЖ

Бахур
. И ещё я её спать с собой никогда не ложила, только в кроватку, поэтому она раньше и легче самостоятельнее стала ;)

я тоже ни когда с собой не ложила, с рождения в своей кроватки

Iron ledy

Лежа?

Бахур
Кроватку ведь можно прямо к своей кровати придвинуть,

у меня так и было, впритык стояли наши кровати, покормила и тихо положило обратно, иногда начинал хныкать, я рядом за руку возьму и все,дальше спим ;)

паранойя
Лежа?

я покупала по размерам, к-е мне сказали в ЖК. а там замеряют лежа, значит надо лежа, хотя я думаю не принципиально это. потому как разбег в размерах большой, если я не ошибаюсь.

мне кажется так будет хотеться малявку с собой положить)))))))))))).......у меня мужа в коммандировке...дак бывает одиноко и собаке разрешаю забраться к себе, он большой....

Кофя
)))))))))))).......у меня мужа в коммандировке...дак бывает одиноко

вот младшую я именно из-за этого и приучила с собой спать. одна совсем спать не умею %) , а с дочей так хорошо :)

Iron ledy
вот младшую я именно из-за этого и приучила с собой спать. одна совсем спать не умею %) , а с дочей так хорошо :)

а мне наоборот хорошо одной, сын еще пинается, как его папа , так что лучше одной

А мне наоборот бабушка сказала что елси ребенок орет его не надо от сердца отрывать, а с обой класть и титьку в рот!!
Она говорит что раньше, в совсетское время они так не делали, и ребенок ее (мой пап) орал, а она его не брала к себе потому что приянто было по другому и считалось что низя.
И вот ща сона мне по другому советует., говорит что правильнее. А я ине знаю, но с ребзем до 5 лет точно спать ни хочу, это от не же не на шаг не отойти же!

Лизик

ничего, подожди, вот доча у тебя родится - расскажешь как вы спите

Iron ledy
ничего, подожди, вот доча у тебя родится - расскажешь как вы спите

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 16:26

Кстати вариант поставить кроватку впритык к моей.. самое главное потом не забыть ляльку переложить )))

а вот мой Бака

Кофя

красавец ;)

тут подобрее чтоли

:j_0011: ой девочки на конец то рабочий день закончился,сегодня у меня дурдом был на работе :j_0013: , вечером загляну к вам

Кофя
;)

ООО, это ж из серии бойцовских? Будет лялю охранять)))) У меня у знакомых похожий, это не пит-буль случайно? так он чужих ненавидит, гуляют в наморднике только, а лялю обожает, никого не подпускает, всегда верно сидит возле неё, вроде играют даже вместе, ляль на него залазит, за уши теребит - этот всё терпит

Iron ledy
для моего это праздник, не формальность

Мой за праздник не считает, но я как то после НГ заказала шуруповерт (знаю, что ему надо), дак мне тока сегодня его привезли Можно приурочить к 23 февраля

Потолковый Лампонюх
тут обсуждать не буду, ибо шастает и палит

Мне кажется, что мой тоже палит

Аннэтта
заказала шуруповерт

у моего это есть :(

Аннэтта
Мне кажется, что мой тоже палит

мой вроде сюда не захаживает, хотя фиг его знает

Аннэтта

У меня молозиво появилось где-то в 23-24 недели, и до сих пор в большом кол-во именно из правой груди, аж каплями капает... Приходиться иногда уже вкладыши для груди носить, а из правой изредка идёт, после каждой ночи простыня в пятнах, а в лифчике я спать не могу(((( Врачу говорила, она говорит это норм, у всех по-разному, это грудь готовится к лактации, бывало даже что у кого молозиво рано начинается, а потом после родов пропадает, или у кого нет - появляется за день, так что будем молиться, чтобы молоко так же активно бежало

Аннэтта

Где заказывала? В инет-магазине? Я вот в Норде какой-то нашла, незнаю нормальный-нет....

нормальные шуруповерты макита и бош, и еще наша фирма русская забыла ка кназывается.
Но беспооводной такой стоит в районе 3 тыс, не дешевле зато норм! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы