Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Лизик
а я люблю цветочки, у меня их выше крыши

Скуби

да точно, можно и так....спасибо!

а я по-прежнему на первой работе сижу %) голова болит

Анита

я тоже еще на работе, все наши пьют, а мы работаем %)

Лизик
я тоже еще на работе, все наши пьют, а мы работаем

Та же хрень........................

что то тишина....все готовяться к новому году..... :j_0007:

я сходила вчера в парикмахерскую, подстриглась - покрасилась, красота, довольная как удав :) три часа просидела там, чуть не уснула..

:y_0002: Девченки с новым годом! Пусть наши малыши растут в животиках здоровыми и чтобы наша беременность протекала на отлично и родились без проблем. Не теряемся девочки,время будет пишите.блин как не удобно с телефона писать и картинки вставлять

Лизик
Девченки с новым годом

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! Здоровья, радости, благополучия вам и вашим близким!!!!!!!!! В новом году встретимся с нашими малышами Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 10:09

Девочки тут у доктора была, сказали что мазок не очень, надо свечку поставить в виде крема, выписали гинофорт, сейчас сижу инструкцию чилаю, написано противопоказание - период беременности... %)
кому то прописывали его? поделитесь отзывами, а то и страшно и вроде прописали..

Iron ledy
В новом году встретимся с нашими малышами

C Новым годом поздравляю!
Счастья Вам и долгих лет!
Новый год в веселой тройке,
Пусть промчит Вас мимо бед,
Мимо горя и болезней,
Неприятностей и слез.
Пусть счастливым детским смехом
Вас одарит Дед Мороз!

Я сижу на работе и хочу плакатььььььььььь :vis:

Скуби
Я сижу на работе и хочу плакать

не плакать :t_0020: скоро домой :j_0002:

Всех с Наступающим Новым Годом!!!!!! :y_0019:

:y_0004: :y_0017: :y_0019:
С НОВЫМ ГОДОМ НАС И НАШИХ БУДУЩИХ МАЛЫШЕЙ!!!!

Девоньки,с наступающим Новым ГОдом!

Скажите,а кому-нибудь рисовали буковки ОАГА в карточке?чем это может грозить?

olga_olga82
ОАГА

отягощенный акушерско-гинекологический анамнез, есть какая-нить проблема?

ОЧепятка

сейчас нет,была операция по гинекологии 2 года назад. вот и думаю, сейчас это будет иметь какое-то значение, ну там,анализов больше сдавать или кесарево надо будет делать...

Девчонки, вот и осталось пятнадцать минут до нового года! я выпила пол-стаканчика шампанского! желаю всем в новом году самого главного, это появления долгожданных малышей, здоровья! счастья!

С наступившим всех новым годом! пусть этот год будет счастливее предыдущих, а все начинания завершаются успехом ;)

olga_olga82
была операция по гинекологии 2 года назад

скорее всего из-за нее и пишут, в зависимости от операции либо анализы дополнительные, либо в родах смотреть будут.

Что такое Новый год?
Это всё наоборот:
Ёлки в комнате растут,
Белки шишек не грызут,

Зайцы рядом с волком
На колючей ёлке!
Дождик тоже не простой,
В Новый год он золотой,

Блещет что есть мочи,
Никого не мочит,
Даже Дедушка Мороз
Никому не щиплет нос.

Всех с наступившем Новым Годом! Здоровья всем беременюшкам и не только!!! :y_0017: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

все ещё празднуют чтоль?_))
мы сегодня поздравили последних - сестру с племяшкой))всё вроде....ни к кому в гости больше ненадо ехать...))

ой,а мы вроде,если я не ошибаюсь, стали шевелится, так прикольно,начинаю по животу гладить и сразу перестает шевелится

я сегодня сдалась и прекратила попытки влазить в небеременную одежду. Купила себе беременное платье без рукавов с дэбильным декольте %) щас буду до конца праздников ходить по магазинам и искать нечто эту красоту неземную прикрыть Плюс выросла в очередной раз из лифчика, начала расти с В, потом ходила в Д сейчас купила Е....Писец.... Также были куплены беременные стринги -оказались неудобные ну блин вообще! большие но-какие-то корявые! некрасиво ... перемерила кучу беременных брюк и джинсов- стоит наклониться- они норовят слезть в задницы - а меня это беситт! я небеременных не выношу с полуголыми попами - а тут беременная. Не купила поэтому штанцов. А хотелось ...

Анита
Также были куплены беременные стринги

а чем они отличаюся от обычных? Вроде же нельзя стринги носить :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы