Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Скуби
В двенадцать, на Флотской- правда тогда еще не всё было развито, но по ,,половому бугорку,, поставили восемьдесят процентов, что мальчик. в двадцать недель подтвердили, даже яички показали, хи!

Прикольно, мне в 11 недель ничего не сказали я и не спрашивала - узистка такая злая была, жуть
Хочу недельки через три на платное узи сходить

:) у меня уже 18 недель, на первом Узи кто там прячется не увидели :))) очень надеюсь на втором узи узнать кто же все же там живет :))))) дождаться бы :)))

если только для определения пола, то лучше не стоит, потому что после Флотской я ходила в четырнадцать недель платно, они сказали ууу, еще рано, это мол там просто мощная аппаратура... мы вот еще на 3д пойдем через десять дней, по показаниям, :( - ну там еще нам видео и фото на диск запишут, правда не ради развлечения идем, да и стоимость немаленькая. . .

Зямочка
дождаться бы

ах, я тож мечтаю :j_0007:

Мы кстати, девочку хотели. . . ну, на сына уже настроились месяца два назад

и у меня 21 неделя уже. через пару недель узи. как то никак не могу ощутить себя беременной. вспоминаю, только когда ляль пинается, или когда в зеркало смотрюсь...

А так, вечером, руки на животик и разговаривать с лялькой? я начала ощущать после узи, на котором показало четыре недели три дня, маленькое плод.яйцо диаметром 4 мм. я уже чувствовала- это моя кровинка.

Привет всем!!! мы к вам! у нас 15 недель! А когда лучше сделать второе узи?

Обычно его назначают в 21-24 недели.

Вам по идее в консультации должны назначить, или платно хотите сходить?

Нам с "кашалотиком" уже 23 недельки :love: Примите????
Что мальчишка увидели сразу - на УЗИ в 12нед., потом подтвердили в 16 (хотя еще надежда оставалась, что в 12 могут и ошибиться и там у меня "бусинка"), но на 2 скрининге уже подтвердили на 100% что сынулька и надежда покинула меня окончательно

Кашалотик :) :) :) -а у нас ,,кабанчик,, :) - такие же чувства были, до последнего надеялась на дочу, пока не показали, какая там доча, ух!

чёт так много парней, у всех знакомых мальчишки!

по тихоньку скоро и сюда перейду :) эхх...побыстрей бы хоть немного животик :j_0002:

Успеете еще. . . я вот щас так чутко сплю- не дай бог в любимую позу на животе ночью не перекатиться, да и на спине уже спать нельзя- иногда хочется снять его на ночь :)

Скуби
Вам по идее в консультации должны назначить, или платно хотите сходить?

В консультации сказали, чтобы записалась на узи (при жк, бесплатно). А там узистки в отпуск уходят и не записывают никого.Придется, наверное, платно идти, вот думаю, может лучше на 3D сходить???

Приветик, я тоже к вам ;) Пошла 15-я неделька! УРРА!!!!

:) Ну и мы отметимся ......Всем привет :) по срокам у нас 13 неделя заканчивается. :)

;) привет!!! Нам уже 17-18 недель!!

У меня тоже 17 недель

Antilogika
Нам с "кашалотиком" уже 23 недельки Примите????

Очень будем рады

у нас 22 недели, мальчик будет :)

Отмечусь и я!!! тоже 17 неделек, скорее всего мальченка!!

Сколько мальчиков , я тоже сына хочу, дочь у нас уже растёт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы