Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Бахур
Я отселила в годик уже.

оо как рано...я думала долго с детьми надо, типа они одни "бояться"

галина25
Нашей вот сейчас 3года и 3 месяца, приготовили ей спальное место в другой комнате, а её освобождаем для маленького.

ну вот, а она сама как? готова в другую комнату?

Скуби
В бассейн очень хочу, а низя

А почему низя???

Кухма

Угроза преждевременных родов :(
Физ.нагрузки любые запретили, а так хотца в водичке поплавать.... гимнастику поделать...

а про подарки на 23 февраля, мне муж заказал жесткий диск для компика... говорит игрушки не где хранить )))) Вот заказала не знаю даже успеют мне его привезти или нет )

Скуби
Угроза преждевременных родов

понятно, но тебе же не много осталось... Родишь и вперед, любой каприз :)

Малиновая
ну вот, а она сама как? готова в другую комнату?

Пока готова, но вот её диванчик ещё не приехал, что будет потом не знаю

Кухма

Ну да...если время будет

Скуби
Ну да...если время будет

Не ну а чё, ляльку мужу и на полтора часика то пару раз в неделю можно уделить себе :) наверно... я так предполагаю )))

Кухма
Не ну а чё, ляльку мужу и на полтора часика то пару раз в неделю можно уделить себе наверно... я так предполагаю )))

на мужа надейся а сам не плошай!!
Я все на маму свою надеюсь))) она вроде хотела чадо воспитывать.

Ну да, я в бассейне то ни разу в жизни не была, просто жалко, я вот именно что с ляликом в животе хотела походить, читала что это очень хорошо влияет, тренирует мышцы к родам.. Да и люблю я воду жутко, а у нас тут даже ванны нет :(

Ymnoya_Sonya
Я все на маму свою надеюсь)))

Мама тоже вариант, но тока если она где то рядом живет ))))

Скуби
вот именно что с ляликом в животе хотела походить, читала что это очень хорошо влияет, тренирует мышцы к родам..

Ага и не только к родам, я в субботу так поплавала в воскресенье кое как с кровати встала, так сильно мышца попы и ног болели... ужасть просто

кто-нить в курсе почем нынче няньки в екатеринбурге для грудничков кстати?

Кухма
потом сыну попросила повторить если это он, и он повторил

Поздравляю! Теперь понимаешь, что это не ЖКТ

Малиновая
типа они одни "бояться"

Ну моя такая спокойная была, не крикуша - где оставишь, там и возьмешь. А так-то индивидуально, конечно, у каждого ребенка. И ещё я её спать с собой никогда не ложила, только в кроватку, поэтому она раньше и легче самостоятельнее стала ;)

Аннэтта
что это не ЖКТ

Аха, ваще не спутать

галина25
У меня тоже новости: Вчера молозиво появилось, не рано ли?

У меня позавчера появилось, писала об этом, что как то так сразу много и только в правой груди %)

Бахур
И ещё я её спать с собой никогда не ложила, только в кроватку, поэтому она раньше и легче самостоятельнее стал

это точно. старшая у меня спала сразу в своей кроватке, никаких проблем не было. но мелкая... приучила я ее спать вместе со мной, ни о каких переездах в детскую комнату пока и речи нет. как быть, когда родится самая младшая вообще не представляю %)

Iron ledy
старшая у меня спала сразу в своей кроватке, никаких проблем не было

Вообще никогда с собой ляльку не клали ?? :=-O:

Кухма

нет :) не ленилась вставать ночами. а со второй было лень - вот результат. кстати, старшая у меня и засыпала сама. книжечку ей прочитаешь, пожелаешь споки ночи и усе

Iron ledy
не ленилась вставать ночами

Гдеб набраться столько неленивости Мне кажется меня не на долго хватит по несколько раз за ночь вставать )))

Кухма
Мне кажется меня не на долго хватит по несколько раз за ночь вставать

да как-то это было не влом. не высыпалась правда дико :(

Кухма меня не на долго хватит по несколько раз за ночь вставать

Хватит-хватит, не переживай ;) Самое главное перетерпеть первые полгода, и потом уже нормуль будет. Кроватку ведь можно прямо к своей кровати придвинуть, чтоб проще было, но с собой не класть, как бы не хотелось! Они так быстро это прочухивают потом очень сложно их к кровати приучить

Ну девочки вы и постарались, сейчас буду перечитывать вас, на работе сегодня завал и не успеваю я вас читать

Бахур
Они так быстро это прочухивают

да уж

все Девочки я отстрелялас пельменя здала из рук в руки )))
Ща собираюсь за бандажом шагать...
Рассказывайте че мереть надо?Он же как то по размерам там???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы