Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Малиновая

Девочка знакомая обстригла кота.... вот, фото из контакта скопировала - до и после... Жалко

Малиновая

Ух ты, классный такой получился Стиляга

Бахур

Приветик!!! Видать, почувствовал лялечку - коты же они очень чуткие!!!

Малиновая
вот нашла фотку ))

Наш папа еще оставлял хребет, типа эракеса получалось и на хвосте кисточку!

Скуби
Девочка знакомая обстригла кота

да у этого после пострижки такой жалкий вид

Скуби
Девочка знакомая обстригла кота.... вот, фото из контакта скопировала - до и после... Жалко

ой, ни че смешнее не видела))) не жалей! отрастет!

Скуби
Меня вообще около 2х недель звали Оля.... Потом передумали... Назвали Юлей.

Меня мама в роддоме и во время Б Настенькой звала, а регистрировать в ЗАГС пошел почему-то папа один... Пришел домой со свидетельством о рождении и убил маму наповал - там Людмила оказалась Ему, видите ли, Наська не нужна, ему Людмила нравится Ну маме ничего не оставалось как смириться :( А я вот сейчас даже не представляю себя Настей, не идет оно мне. Я родилась голубоглазая, светленькая, волосики вились (мамин тип) - Настенька чистой воды))) А в 2 года, как мама кормить грудью перестала - папины гены взяли своё : кожа посмуглела, глаза потемнели, волосы выпрямились и стали темно-каштановые. Вот так вот бывает!

Бахур

Папа сказал ноу. значит ноу!

Скуби
Мы комод со столиком взяли

Я вот всю голову изломала, брать или нет. Если бы спальня побольше была - даже бы вопрос не стоял. А у меня места - 12 кв.м. Уже наша кроватища стоит (160*2000 см), и шкаф небольшой. Место есть под кроватку только, в принципе. И маленький угол у окна пустой. Вот если и возьму комод, то самый миниатюрный. У тебя какая глубина у ящиков?

Бахур

Ща измерю....
Ширина комода 81, глубина 42, доска в разложенном виде получается 80*68

ой Девачка ... оставили меня здесь с ЧЕТЫРЕХ месячным племяником на пару часов посиддет...Я Чут невздернулась,боже как это ТЯЖЕЛО,он меня замучал :(

Что касаеться 23 февраля...
Я своему "гозонокасилку для носа" купила и козырные наушники для компа )))

а у нас вот щас другой вопрос стоит...на чем нам спать, думаем что лучше взять диван который будем раскладывать или кровать?? диван как то универсальней чтоли, можно и так и так.....а кровать будет постоянно много места занимать.......но она как правило удобней......
и ещё во сколько лет детей нужно отселять в другую комнату? когда им уже нужна будет своя комната?

Бахур

Кстати да, я тут напутала, у нас тоже комната 12 кв.м. - 4 на 3. а я чё-то периметр считала, написала что 14 %)
Половину комнаты занимает угловой шкаф-купе, в котором можно жить и он меня раздражает....
Комната разделена стенкой на 2 половины, в оной у нас холодильник, микроволновка, и столик с посудой и чайником,
во второй половине у нас "спальня"
Комп стоит на подоконнике.... А чтобы поставить детскую кроватку, придётся тумбу от телика запихать под платяной шкаф (она состоит из 2х ящиков для вещей)..... писец короче, ну комод мы всё-таки впихнули, потому что реально некуда вещи для ребёнка класть, а диван у нас низкий. неудобно будет ребёнка пеленать, если только на коленках стоять. Хотела купить пеленальную доску, кот.кладётся на кроватку, но подружка отговорила, что она маленькая оченьСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 15:04

паранойя
Я Чут невздернулась,боже как это ТЯЖЕЛО,он меня замучал :(

Тренировка

паранойя
Я своему "гозонокасилку для носа" купила

что это такое? :)

Iron ledy

Триммер для носа - волосики сбривать.... или брови можно :)

Скуби
Половину комнаты занимает угловой шкаф-купе, в котором можно жить и он меня раздражает....
Комната разделена стенкой на 2 половины, в оной у нас холодильник, микроволновка, и столик с посудой и чайником,
во второй половине у нас "спальня"

как мала места. а я думала у нас мала!
ну у нас тоже конечно, можно сказать ваще его нет.потому что жилья нет. а так все норм

Скуби
Ширина комода 81, глубина 42,

Ну вот 42 см. - это нормально, такой войдет, чтобы ходить можно было между ним и кроватью нашей. А вещи малышачьи обязательно нужно отдельно от взрослых держать, поэтому и переживаю. И на диване(кровати) не вариант пеленать и массажики делать - я с первой так поясницу свою доконала и грудной отдел ещё добавился, от стояния буквой "Зю" %)

Малиновая
во сколько лет детей нужно отселять в другую комнату?

Я отселила в годик уже. Она стала хорошо спать всю ночь месяцев в 11, и памперс уже был сухой всю ночь на ней. Месяцок понаблюдала за ней, и перед первым днем рождения переселили.

аха,еще и в ушах
Незнаю зачем он ему...
Но он сам как то сказал что ему такая штука нада...ну нада так нада))

Бахур

Да, поэтому и купили, всё равно комод был нужен, а разницы в цене между пеленальным и простым никакой.... Да и подруга посоветовала, потому что говорит всегда удобно, доска широкая, можно всякие маслица-присыпки поставить, всё под рукой)))

Малиновая
и ещё во сколько лет детей нужно отселять в другую комнату?

Нашей вот сейчас 3года и 3 месяца, приготовили ей спальное место в другой комнате, а её освобождаем для маленького.

а у нас абсолютно пустая "детская "комната была...сейчас заехал "бедный" родственник и заложил все своими вещами - вот те и детская

я девочки работаю и прямо в предчувствии - это ж сколько мне читать за вами На танцульки сходила - за группой не поспеваю... и они из-за меня уже месяц упражнения не делаю лежа на животе... ну типа это не из-за меня а так " сложилось" , но я-то понимаю... даже не знаю как быть. Посмотрела в инете занятия для беременных - че-то тоска....

Анита

я тоже пыталась поделать, не понравилось....
В бассейн очень хочу, а низя На аквааэробику для беременных записаться хотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы