Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Побрить, что ли, своего кота

Скуби

Скуби

замерзнет нафик и щетина колоться будет . я сфинксов только гладила, ниче так, шкурка на ощупь приятная

Iron ledy
вредные да?

еще какие вреденые!!
я частенько сталкивалась с этими кисками...и у друзей и у родственников - ух.! они всех строят!!

Iron ledy

Да, хоть они и выглядят как-то холодновато, но на ощупь как бархатные...плюшевые такие....
Но по-мне всё-таки мой волосатый ближе к телу :t_0021:

и ещ е они дохнут частенько! доживают до 4 лет и хана - почки отказывают.....у этой породы проблема какая то с этим..не увсех - есть и счастливчики, но!

У меня у тётки живёт курильский бобтейл, вот это мировой кот)))) У него хвост как пампушка, длинный вытянутый нос и кисточки на ушах, а ещё он больших размеров, вобщем смешной, но добряяяяяк....

ща поищу настоящую его фотку....я ржала над ним пол-дня....

Кофя
они всех строят!!

Кофя
и ещ е они дохнут частенько

ну нафик их тогда, я от своего порой стреляюсь, хотя он у меня почти всегда хороший :)

Скуби

прикольно кошак без хвоста :)

вот

и вот!

ента что з а красафффчик рыжий???? с хитрулинами глазами?!

Привет,девочки,что-то высегодня все про кошек, вот мои тоже. первый у мамы (бесхвостый, не помню породу), а второй балебес мой (тут он еще маленький), у мамы правда еще двое, но фото есть только этого

а я котяток покажу ...у кошки нашей были :)

Малиновая
а я котяток покажу

сюсипусииииии...... :bear:

Скуби
А ещё есть крысы-сфмнксы вот это точно

он резиновая!!

Малиновая
а я котяток покажу

какие миленькие :j_0002:

Iron ledy
вредные да?

у моей тет и живет, характер добрый как у собаки!

Скуби

Папа мой брил своих кошек, говорил что им летом жарко! Но они и не переживали по этому поводу! но выглядело смешно!

Кофя
дохнут частенько! доживают до 4 лет и хана

потому что слишком генно выведенные. совсем хилые! %)

у меня сестра стригла кота в спец парикмахерской......оставила хвост и морду, жалка фотку найти не могу....а так классно получилось))

Ymnoya_Sonya
Папа мой брил своих кошек, говорил что им летом жарко

Мы своего перса тоже не лето остригаем, оставляем хвост, лапы и морду. Ему летом хорошо и мне, шерсти меньше

Малиновая
оставила хвост и морду

У меня знакомые так своего бармалея на лето стригли..... ржака полная... он на льва был похож

вот нашла фотку ))

какая прелесть! а как ровненько то побрит))))...у меня когда был перс и я его так ж е подстригала - получался клочками))))))))))

галина25
Мы своего перса тоже не лето остригаем, оставляем хвост, лапы и морду

да тоже чтоль подстричь, а то он летом линяет капитально

Всем привет! :)
Опять сегодня кошачья тема? ;) Была тут у свекрови, у неё обычный черный кот старенький с характером сиамского - вредный и своенравный. Сроду не погладишь и на колени не посадишь просто так.
А тут сижу за столом, он примчался, уселся напротив меня, смотрит дикими глазами и мяучит (это вообще редкость - голос его услышать) :=-O: Я из-за стола немножко выдвинулась, он запрыгнул сам(!) на колени и давай на мне круги наворачивать устроился поудобнее и начал кофту на пузе лизать! Удивлению предела не было Только вот хорошо это или нет, а ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы