Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Всем привет!!!

Скуби
Всем доброе утречко))) Девчонки, а вы уже придумали имя будущим малышам, или есть варианты? Наверное, уже было тут про это, ну всё равно интересно)))

У нас имя было задумано задолго до планирования б. И не зависимо от пола Александр/Александра :P

Аннэтта
Александр

мне тоже нравится

Iron ledy
серьезно? у моего их умотаться уже

Он мне два раза подряд дарил сковородки с формочками для выпечки
А не так давно что-то я его попросила прикрутить , а он мне нет у него нужной отвёртки ( маленькая нуд=жна была), вот я ему теперь отвёртки подарю и придумаю что ими прикрутить

галина25

молодец,
я бы своего за сковородки убила терпеть не могу такие подарки

У меня муж часто заглядывается на электрический шуруповёрт, вот, присмотрела со всякими насадками там...думаю. будет счастлив, потому что ума не приложу, что ему надо, парфюмерия вон стоит киснет, из одёжки не привередлив и тож ничё не желает.... У нас мания - это комп, но тут уж я не шарю. что ему там требуется..... Были бы какие-нить сертификаты в компьютерный магазин.... Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 12:59

Аннэтта
Александр/Александра

Мне тоже очень нравится, особенно для девочки

думаю может торт испеку, он сладкое любит.и бездилушку подарю какую нить. Мы ваще хэтот праздник не отмечаем, Муж-то не военный!

Потолковый Лампонюх
ниче не придумала

вечером вкусненькое, утром рассол - о чем тут думать %) :)

Ymnoya_Sonya

Вот, и у нас тоже чисто символически это "праздник"

потолковый муш

потолковый муш
вечером вкусненькое, утром рассол - о чем тут думать

Ymnoya_Sonya
торт испеку

Ymnoya_Sonya
думаю может торт испеку

я наверно тоже, он у меня не служил

Девчонки, а как назавается порода кошек которые лысые???

галина25

Сфинкс

галина25

Сфинкс)

Страх какой :=-O:

Лизик
Страх какой

Спасибо девчонки, утром помнила потом забыла, что-то память стала часто подводить %)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 13:30

галина25
Спасибо девчонки, утром помнила потом забыла, что-то память стала часто подводить %)

у меня такое же бывает

я своему подарю сертификат в картинг-центр....я сама там как то каталась - супер просто...., три этажа...., подруга моя присоединяется..так что вот мальчишки вместе погоняют....посоревнуются

Лизик

Кожаный кот
А ещё есть крысы-сфмнксы вот это точно

Лизик
Страх какой

какая гадость..эта крыса..беееееееееее.....а кошаки классные - сфинксы, только хартер у них еще тот!!!!

Скуби
крысы-сфмнксы

Фуууууууууууу :shock:

Скуби

:y_0006:

Скуби

крысы мерзкие, брр...

Кофя
а кошаки классные - сфинксы, только хартер у них еще тот

вредные да?

До чего докатилась зоогенетика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы