Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Малиновая
дак я ходила платно в ту субботу в гармонию.......просто там акцент на это не ставили что низко, просто сказала ребенок лежит низко и дальше рассказывать че и как......

а внутрений зев сомкнут?

Ymnoya_Sonya

Девочки, он лежит головой то в самом низу)))))) А там и плечики, и руки недалеко
Чего параноите

Ymnoya_Sonya
это в ЖК сказали?

ну у нас уже не в жк узи делают а в перинатальном...узистка так сказала.......
честно я не верю во вред от узи, может это и плохо, но мне кажется ничего страшного, меня мама тоже пугает....

Зачем_мне_ник
может тебе сегодня к врачу сходить ?
а то впереди выходные волноваться будешь..

да не знаю вот стоит ли кипиш поднимать....врачиха скажет че приперлась так рано........

Лизик
а внутрений зев сомкнут?

да сомкнут....

Малиновая

Гораздо полезнее если что сделать повторное УЗИ, чем нервничать, и это будет чувствовать малыш (я именно так себя успокаивала, когда в очередной раз направляли на УЗИ). У меня подруга с угрозой - ей делали чуть ли не каждые 2 недели. Контролировали состояние плода. Родила здорового толстенького мальчишку)))

Лизик
а внутрений зев сомкнут?

а это еще что такое?? :=-O:
я тут с вам ипереписываюсь, и понимаю, что ваще ни че не знаю...

Малиновая
узистка сказала рано радоваться, он может ещё несколько раз перевернуться.....

мне так же сказали. Про бандаж все молчат, я его терпеть не могу.... поэтому тоже молчу. если честно не верю, что бандаж помешает моему шилу если он захочет перевернуться помните как я шевелилок ждала??? дождалась блин....

Привет Девочки.
Проснулась в рань ранию "фреш" на анализы собрать а вы здесь уже строчите во всю )))

МАЛИНОВАЯ непереживай тебе волноваться низя:( думаю если у тя что то серьезное было тебе узистка порекомендовала незамедлительно к врачу обратиться .Все будет хорошо береги себя ,больше паразитируй на диванчики :)

СКУБИ ,я вот придумала уже два имя Матвей или Сема,но у нас такая фамилия ....что я даже в затруднение...думаю что надо бы по хорошему имя по мужествений выбрать)))))

Малиновая
да сомкнут....

это самое главное, не боись прорвемся!!! Я почему то уверенна что у тебя все хорошо ;)

Ymnoya_Sonya
а это еще что такое

внутренний зев шейки матки. Условно говоря выход со стороны ребенка между полостнью матки и влагалищем. Должен быть до родов сомкнут. Есть еще наружная часть шейки, которая во влагалище смотрит

Малиновая
честно я не верю во вред от узи, может это и плохо, но мне кажется ничего страшного, меня мама тоже пугает....

я тоже считаю что это не опасно

а мама у меня тоже пугает
говорит вот я когда ходила - вообще узи не было и т.п.

Анита
дождалась блин....

:y_0028: :y_0019:

Зачем_мне_ник
вот я когда ходила - вообще узи не было

и че хорошего? выключить инет, натопить самовар шишками? до колодцу с коромыслом сгонять

Лизик

я вот стеснялась все спросить.. а вот эти взбесившиеся пакетики - они что символизируют? я просто пользуют только смайликами.... я глухая неасфальтированная деревня....

паранойя

Вот, у нас Сёмка будет)))))

а мне написали, что плацента расположена по задней стенке на 33 мм выше ве.зева,это же хорошо?

Анита
внутренний зев шейки матки

а еще и наружный есть ?
я вот на узи ходила мне писали что внутренний сомкнут
а врач при осмотре написала про наружный %)

простите за тупость
а это значит что внутренний тоже сомкнут ?

спасибо девочки....муж меня тоже по аське щас успокаивает, тоже читает там сидит что это и как оно....говорит всё нормально, не парься......
он то ждал что там на узи скажут про пол...девочка все таки или мальчик....подтвердили девочку, дак он даже переварить не успел я тут со своим низким расположением........ %)

Анита
я вот стеснялась все спросить.. а вот эти взбесившиеся пакетики - они что символизируют?

а мне нравятся эти пакетики, посмотри, там много смешного :y_0025:Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 10:13

Лизик
плацента расположена по задней стенке на 33 мм выше ве.зева,это же хорошо?

думаю да

я читала что плацента должна быть расположена выше - не меньше чем на 6 или 7см выше зева

Скуби

Я вчера так радовалась, что мне теперь не нравятся имена для девочки которые я хотела, буду еще думать

поздравляю с дочуркой!!!!!!!! принимаем в свои ряды.....дочкопузов))))
все м приветики

Анита
и че хорошего? выключить инет, натопить самовар шишками? до колодцу с коромыслом сгонять

Кофя
поздравляю с дочуркой!!!!!!!! принимаем в свои ряды.....дочкопузов))))
все м приветики

Спасибо, Привет!!!

Зачем_мне_ник

говорит вот я когда ходила - вообще узи не было и т.п.

это видимо всем такое говорят. и быабушки и мамы.

Скуби

А отчество у с фамилией какое если не секрет? :)
Скуби это ты про имена спрашивала?? :) У меня уже муж еще до свадьбы примерно прикинул, а щас мы уже советовались с ним и решили мальчика единогластно, а девочку почти.
У нас будет Всеволод Павлович или Антонина Павловна. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы