Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Лизик
да туда же. Ты главное тяжелее сумки своей ни чего не поднимай, меньше физической нагрузки, не бегай и не прыгай и все будет ХОРОШО!!!

дак я и так...тока свою сумку и ношу....я и дома считай лежу почти целый день... не работаю.....я и думала ещё до узи почему шевеления так низко, поди не должно так......и правда.....

Малиновая
неужели не видно было ещё что низко?

скорее не видно было еще. мне пальпацией определяли что низко лежит, тогда узи редко еще делали

Малиновая
.....я и думала ещё до узи почему шевеления так низко, поди не должно так......и правда.....

я вот щас тоже думаю, что как-то низко у меня шевелюшки %)

Зачем_мне_ник
поспи - организму надо отдохнуть

я на работе, еще блин и завтра работать :(

Iron ledy
я вот щас тоже думаю, что как-то низко у меня шевелюшки %)

у меня тоже низко шевелится, но мне ни чего не сказали

ребенок написано низко, а плацента высоко....я думала они одинаково расположены........ %) короче не варит голова у меня.......

Зачем_мне_ник
животик такой аккуратненький
сколько у тебя недель ?

Сегодня 19 недлек, но мне кажетс ябольшой живот для 19.
Он кстати с утра почему то меньше, а вечером больше... странно.

Малиновая
уже лежит в головном.....

что это значит?

Iron ledy
стройняшечка такая Спасибо:))) :dance2:

Iron ledy
я вот щас тоже думаю, что как-то низко у меня шевелюшки

у меня пярм низко, прям там где лобок ну где брею уже практически (ссори за подробности)где то там....но вот за неделю лялька перевернулась и шевеления стали чуток выше и чаще.....раньше тока по вечерам, и теперь может и утром и ночью и днем....в общем часто....

Малиновая

Нашла в инете:
низкое расположение плода может быть одним из признаков угрозы прерывания беременности, но лишь в том случае, если сочетается с повышением тонуса, болями в животе или другими признаками угрозы. Изолированно, само по себе это ни о чем не говорит.
Видимо необходимо повторить УЗИ через некоторое время.

Ymnoya_Sonya
что это значит?

это значит головкой вниз..... как надо....
а неделю назад на попе сидел.....

По поводу УзЗИ. Я когда первы раз попала в к нашему узисту в ЖК, в 13 недель, она мне насмотрела тяж амниотический, и че о там с глазницей, он меня напугала, и говорит, иди к врачу, он тебя на флотскую в исследовательский центр направит. Меня мой генеколог тут же направила, и еще сказала кровь сдать ан хромосомные чего-то там. А на флотской оборудование моложе чем у нас в ЖК лет на 15 точно. И узистка хорошоя была, сказала что никаккого тяжа нет, что просто позднее слияние харионно и и еще какойто там оболочек, что такое бывает и ничего страшного. :)
А щас у меня уже скоро будет второе УЗИ, и я думаю пойду на платное, а в ЖК ваще ни пайду, а то наговорят еще чего, буду переживать и второй раз прийдется идти. %)

Скуби

ну узистка сказала что должно подняться ещё....
я тоже щас интернет общариваю на эту тему......

она кстати не смогла личико посмотреть и что то там померить, долго пыталась, но лялька не поворачивалась и мне сказали на следующей неделе подойти ещё......

Малиновая
это значит головкой вниз..... как надо....

ребенок должен в какоето определенно евремя перевернуться или у всех по разному.?? :botan:

Малиновая

Сходи-ка ты лучше платно! Там хотя-бы тебе досконально всё расскажут!

Ymnoya_Sonya

Главное, чтобы он к 30 неделям повернулся правильно (Головой вниз) - в таком случае надо носить бандаж, чтобы не дать ему уже сесть на попу)))

Ymnoya_Sonya
А щас у меня уже скоро будет второе УЗИ, и я думаю пойду на платное, а в ЖК ваще ни пайду, а то наговорят еще чего, буду переживать и второй раз прийдется идти.

в моем случае и на платном и в жк показания совпадают....не считая некоторых размеров, вес например и размер головы на пару мм разница....

Ymnoya_Sonya

А до этого времени он там кувыркается как хочет, просто потом уже теснее ему становится и уже будет труднее повернуться правильно, но даже в этом случае есть упражнения, чтобы ему помогать)))

Малиновая
а неделю назад на попе сидел.....

перевернулася:) про низко плод - если в порядке шейка матки и нет тонуса повышенного, твой плод может к тебе условно говоря хоть у попу залезть! ;) это особенность расположения матки. Не переживай!!!

Малиновая
ребенок написано низко, а плацента высоко

так между ними длинная довольно пуповина! так что не связано а плацента высоко- это хорошо!

Iron ledy

меня тоже чаще вниз бьет. Головой что ли долбит, дятел блин Вчера вечером( далеко заполночь) впервые не дал уснуть - я же долго сидела за ноутом, работала .... И кароче только легла он как давай меня долбить!!!! Вот че надо-то было??? долбил-долбил до 3 ночи, потом меня вырубило до утра. Сейчас дрыхнет ( хотя я читала ,что они дрыхнут чуть ли не все время, а шевелятся и во сне тоже) Зато я вроде сделала свою работу и собираюсь на танцульки :dance2:

Скуби
Сходи-ка ты лучше платно! Там хотя-бы тебе досконально всё расскажут!

дак я ходила платно в ту субботу в гармонию.......просто там акцент на это не ставили что низко, просто сказала ребенок лежит низко и дальше рассказывать че и как......

Малиновая
мне сказали на следующей неделе подойти ещё......

это в ЖК сказали?

А кто нибудь че нить знает о вреде узи? или это меня мама просто пугает? %)

Анита

А я пошла посплю. Вчера сын соизволил уснуть в три часа, но пол-седьмого уже задал жару, и щас сижу как вата....

Малиновая
короче не варит голова у меня.......

я понимаю что сказать легче чем сделать
но постарайся не сильно зацикливаться- над написаным и сказаным узистом
а то ты еще больше переживаешь и расстраиваешься
может тебе сегодня к врачу сходить ?
а то впереди выходные волноваться будешь..

Ymnoya_Sonya
Сегодня 19 недлек, но мне кажетс ябольшой живот для 19.
Он кстати с утра почему то меньше, а вечером больше... странно

у меня 17 и живота почти нет я даже переживаю ))))
но вечером тоже становится по больше чем с утра

Анита
перевернулася

ага, хоть это хорошо...но узистка сказала рано радоваться, он может ещё несколько раз перевернуться.....надо бандаж наверна, но наверна нужно чтоб врач одобрила.......

Ymnoya_Sonya

УЗИ - самый безопасный метод диагностики в наше время. И польза от УЗИ намного больше, я думаю, позволяет многое увидеть и уберечь от плохого. Мне за всю беременность делали УЗИ уже 8 раз (вместо запланированных трёх), я очень переживала, но врач сказала, что звук УЗИ просто доставляет дискомфорт малышам, потому что они это ультразвуковые волны слышат, поэтому иногда и отворачиваются, закрываются руками. А вреда это ребёнку не причинит.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 10:00

Анита

щас мне тоже будеет какзать ся что у меня тоже низко!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы