Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

про плаценту. мне сказали: если она выше более чем на 5 см от зева, это очень хорошо. Нои чуть меньше- не срашно

Анита
внутренний зев шейки матки. Условно говоря выход со стороны ребенка

:rose: :rose: :rose:

у меня не написано размеры, просто написано по задней стенке , высоко......

Скуби

Я хотела Матвея больше...но муж говорит что
Матвей Андреевич Мамкин ( МАМ) ЭТО ПЕРЕБОР)))

Ymnoya_Sonya
Скуби это ты про имена спрашивала??

Ага! :)

Ymnoya_Sonya
А отчество у с фамилией какое если не секрет

Пудов Семён Дмитриевич))))) Когда я думала, вернее хотела девочку, хотела Полину или Евгению.... И мальчика хотела Женя назвать поначалу, но потом как-то передумали, бывает, что вроде имя так нравится, а не могу его примерить к малышу... :) :)

паранойя
( МАМ) ЭТО ПЕРЕБОР)))

пачему? :=-O:

Скуби
Дмитриевич)))))

Я тоже Дмитриевна, Софья правда..

Ymnoya_Sonya

Я незнаю))) но так подазреваю комплексы детсва... его всю жизнь из-за фамилии мамычем называют))))Но я честно говоря от такой фамилии тоже не восторге...куда не приду везде посмеиваються как как вы сказали?ой какая фамилия...и вечные улыбки...

паранойя
куда не приду везде посмеиваються как как вы сказали?ой какая фамилия...и вечные улыбки...

Нормальная у вас фамилия, только в школе правда могут дразнить всяко. Это тут даже может и не в фамилии дело.
Я когда росла меня Соне звали и смеялись, тогда Сонями никто детей не называл, и как раз в это время когда я пошла в школу были модны приставки. И называли меня Сони-плейстейшн!! :angry: :vis:

Меня в школе по имени отчеству звали,ДАЖЕ УЧЕТЕЛЯ НО ЭТО ПОТОМУЧТО КЛАССА ДО ПЯТОГО Я ПРОСТО БЫЛА УВЕРЕНА что меня так и зовут Аннавладимировна,так всегда и представлялась-дуреха)))
Это наверно все ж от человека зависет,как к нему обращаться будут

паранойя
Аннавладимировна

ООчень круто!!!

паранойя
Аннавладимировна

приколистка ты оказывается

Лизик
Скуби
Вот, у нас Сёмка будет)))))
Я вчера так радовалась, что мне теперь не нравятся имена для девочки которые я хотела, буду еще думать

я думала до второго узи что у меня тоже Сёмочка будет, ан нет............сейчас даже ничего в голову н е лезет - девочковое имя....только Евка..но муж врят ли разрешит...

Ymnoya_Sonya
паранойя
куда не приду везде посмеиваються как как вы сказали?ой какая фамилия...и вечные улыбки...

это еще что... меня в школе Куночкой, Куни называли))))..пока маленькая была не понимала...потом узнав слово кунии....злилась, а затем повзраслев стали кяняшкой звать дак и все равно!(фамилия у меня Кун).......мн екажется какая бы фамилия не была в школе тебе все равно погоняльчик придумают)) :y_0005:

Кофя

у меня не было в школе кликухи. с фамилией повезло девичьей, ниче придумать мои одноклассники не смогли обидного. зато по мужу фамилия , прямо скажем, не очень, щас если б училась точно было погоняло не очень приятное

Кофя

Ну нинаю у меня девечья фамилия Гордеева,воще никаких поганял не было !Да и врядли мои одноклассники дрищюны осмелелись бы мне паганяло дать))) мне место в классе двоешников не хватило (там может и придумали бы че)и я с батончиками училась)))

Iron ledy

Колись давай))) ща мы устоем здесь школу-детский безпридел))) всем ники по фамилиям пропишим)))))))

Привет, девчонки!
Лизик, запоздало , но поздравляю с дочурой

Мы выбрали для сына имя Сеня - Арсений Николаевич..... вроде звучит ))))

А еще я вчера шевелюшки почуила, поздно вечером когда руки на живот положила, такие слабенькие... сначала даже не поняла, что они, потом сыну попросила повторить если это он, и он повторил :dance2: :boogie:

паранойя
Колись давай

девичья Нильсен, а щас которая не скажу :P

Кухма
Лизик, запоздало , но поздравляю с дочурой

Мы выбрали для сына имя Сеня - Арсений Николаевич..... вроде звучит ))))

А еще я вчера шевелюшки почуила, поздно вечером когда руки на живот положила, такие слабенькие... сначала даже не поняла, что они, потом сыну попросила повторить если это он, и он повторил :dance2: :boogie:

Привет, пасибо!!! Поздравляю с шевелюшками!!! ;)

Кухма
Арсений Николаевич.....

красиво ;)

Я вот выбрала имена для дочи: Алиса, Карина, Виолетта, Милена, Яна, Кристина, Арина, только вот теперь надо мужу их подсунуть, чтобы он выбрал

Кухма
потом сыну попросила повторить если это он, и он повторил

да, ятоже прошу повторить, и ведь повоторяет!

Iron ledy
а щас которая не скажу

блин интерестно так..

Лизик
! Поздравляю с шевелюшками!!!

И я!! И я!!!

Iron ledy
девичья Нильсен, а щас которая не скажу :P

ооо, а мне не повезло с девичьей, Суслова (Суслик звали), я сейчас Букур

Лизик

а у меня будет Софья Алексеевна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы