Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

а ещё вчера кстати у меня видимо скука по работе сыграла....я приехала в мегу на 2 часа раньше мамы, она с работы должна была....ну час я переконтовалась там с сестрой, потом та уехала, я попила там чай и думала долго чем заняться и пошла разукрашивать глиняные фигурки, знаете там стоят для детей столы со скамейками и красками))) пришла, долго рассматривала фигурки, представляла себе как взрослая тетя щас сядет и будет красить, а там только одна девочка лет 7 сидела....даже не спрятаться ни за кого в общем выбрала кота и сидела довольная мазюкала его красками, через 5 минут уже и забыла о том что на меня может кто то смотреть.....а народу полно....и детей набежало сразу много.....в общем мне понравилось)))

Скуби
+++++++, но приходится работать в поте лица... У нас щас самый сезон - куча отгрузок, я сижу вся в мыле, а когда девочки уходят на перекур, сюда заскакиваю , новогоднего настроения нет никакого с этой работой, завтра сказали пока всё не сделаете, домой не уйдёте, хотя у всех знакомых сокращённый день........бред короче

у нас такая же фигня, погрзка есть, клиентов много, спрашивается кому нафиг этот щебень в новый год нужен? а я решила забыть на работу завтра, начальство не будет, позвоню утром и скажу что не приду , у меня подарки не куплены с этой работой, сыну та хоть надо купить подарок

Скуби
Случаем не белого цвета?

белого белого

Малиновая

молодец, я видела там иногда и взрослые рисуют ;)

Лизик
мне сегодня сон приснился

а мне щас каждый день сны сняться, но не связанные с детьми...просто сны цветные.....давно такого небыло..... :)

Лизик
спрашивается кому нафиг этот щебень в новый год нужен

Лизик
у меня подарки не куплены с этой работой

+1

Малиновая
а мне щас каждый день сны сняться, но не связанные с детьми...просто сны цветные.....давно такого небыло..... :)

а мне снятся почему то одни аварии, ужасно просто и не высыпаюсь из за этого :lazy3: , сегодня во сне всю ночь ревела, ппц просто

Лизик
у меня подарки не куплены с этой работой, сыну та хоть надо купить подарок

воот....надо докупить сегодня....проблема у меня появилась, вспомнила сегодня про бабушку мужа, что ей подарить, вообще в голову не приходит %) ....

Малиновая
воот....надо докупить сегодня....проблема у меня появилась, вспомнила сегодня про бабушку мужа, что ей подарить, вообще в голову не приходит %) ....

бабушка будет рада любой мелочи

Малиновая
вспомнила сегодня про бабушку мужа

чайную пару? красивые тарелочки? Моя бабушка очень это любит. А еще любит ароматизированный чай

Лизик
а мне снятся почему то одни аварии, ужасно просто и не высыпаюсь из за этого , сегодня во сне всю ночь ревела, ппц просто

у меня было такое время, мне снились ужастики...даже мягко сказать ужастики...я просыпалась и мне страшно я вцеплялась в мужа...через пару ночей он знал что это я боюсь так и просто держал за руку...правда было страшно, я ещё с детства боюсь темноты....потом где то вычитала что если сняться плохие сны то надо поменять подушку....ну я и поменялась с мужем новую покупать не захотел, свою предложил....и всё как рукой сняло, даже поверить не могла.....но это было до берем....а щас это может быть именно из за берем....нервы, волнение....так что может валерьянки и перед сном не смотреть телек.....я кстати не смотрю новости, завязала с ними когда сны вот плохие стали.....переключаю их.... :)

Малиновая
так что может валерьянки и перед сном не смотреть телек.....я кстати не смотрю новости, завязала с ними когда сны вот плохие стали.....переключаю их.... :)

а валерьянки сколько капель пить надо? я телек не смотрю, т.е только мультики с сыном и все,он не дает телек смотреть :)

Лизик
бабушка будет рада любой мелочи

дак вот у неё это валяться будет....она не такая бабушка что ставит и любуется....она какая то другая, но хорошая

Анита
чайную пару? красивые тарелочки? Моя бабушка очень это любит. А еще любит ароматизированный чай

чай она не будет заваривать я думаю, только если в пакетиках....а с посудой тоже не уверена что она ей нужна..... вот в том то и проблема что бабушка вроде как ничем не интересуется....на тот нг не помню что дарила, а на позапрошлый вафельное полотенце новогоднее.......

Лизик
белого белого

Ну точно из Спорт -Макси ага? В восторге от них. Думаю, почему раньше ботинки не носила?

Малиновая
чай она не будет заваривать я думаю, только если в пакетиках....а с посудой тоже не уверена что она ей нужна..... вот в том то и проблема что бабушка вроде как ничем не интересуется....на тот нг не помню что дарила, а на позапрошлый вафельное полотенце новогоднее.......

купи цветочек комнатный

Скуби
Ну точно из Спорт -Макси ага? В восторге от них. Думаю, почему раньше ботинки не носила?

ага , я второй год в них хожу и хоть бы что им

Анита
А еще любит ароматизированный чай

Подарите Гринфилд разных видов!!! Суперский чай!

Лизик

в каплях незнаю....а в таблетках, 2 таб. в день....ну это так мне назначали.....
у моей знакомой они живут с мужем и двое детей...у них нет телевизора вообще! мультики смотрят на компьютере....огородили их от телека именно из за всякой фигни которую там говорят.....

Малиновая
в каплях незнаю....а в таблетках, 2 таб. в день..

перед сном их пить надо? я не разу их просто не пила :)

Лизик
купи цветочек комнатный

нее, это её тоже не очень интересует....это надо маме мужа)) :)

Скуби
Подарите Гринфилд разных видов!!! Суперский чай!

даже незнаю...как то вроде она же сама в магазин ходит...надо подумать....

Малиновая
нее, это её тоже не очень интересует....это надо маме мужа)) :)

ну и бабушка, моей все нравится, главное вспомнили о ней :)

Лизик

просто есть такие люди как я которые цветы не поливают...)) забывают...да и не люблю за ними ухаживать....у меня поэтому их в доме нет....вдруг она тоже не любит....

Малиновая
просто есть такие люди как я которые цветы не поливают...)) забывают...да и не люблю за ними ухаживать....у меня поэтому их в доме нет....вдруг она тоже не любит....

а я люблю цветочки, у меня их выше крыши

позвонило руководство работы, на которой сижу сейчас - сказали досидеть до 14 надо. За ради теплых слов %) а мне потом еще на другую работу . А тут я практически все сделала. Бесит все и спать хочу. И магазинов рядом нет

Малиновая
даже незнаю...как то вроде она же сама в магазин ходит...надо подумать....

Есть подарочные наборы - в шкатулках. там пакетики разных видов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы