Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Аннэтта
Аннэтта

А ты чего спать не идешь?)))у вас время-то уже пол первого ночи))... ;)

Только освободилась, а все уже дрыхнуть ушли :( Зато роллов поела, правда пить сильно хочется, уже литр залила
Ну, в общем, и мы спать! Всем спокойной ночки :lazy3:

ElenaLykianova
А ты чего спать не идешь?)))

Радуюсь, что ноутбук вернули и могу "быть в теме" не только пока на работе :D Сидела перечитывала.
Щас уже ффсёёё, вырубает :t_0022:

Аннэтта
Только освободилась, а все уже дрыхнуть ушли

да....а у меня еще только 10 часов вечера...когда я захожу...воопче никого нет))

Аннэтта
Зато роллов поела, правда пить сильно хочется, уже литр залила

блиин..вот я тоже дааавноо их не ела..хочется...надо будет как-нибудь позволить себе))

Аннэтта
Ну, в общем, и мы спать! Всем спокойной ночки

Давай))Спокойной..я тоже пошла тогда :j_0028:

Аннэтта
Радуюсь, что ноутбук вернули

хех..у меня тоже переодически отбирают..приходится за компьютером сидеть..а я быстро за ним устаю..в сидячей позе неудобняк какой-то))

Аннэтта
Сидела перечитывала.

я тоже сидела.....читала.....и страниц 5 не вытерпела переключила)))

Аннэтта
Щас уже ффсёёё, вырубает

:j_0018: бегите спать с малышиком))))

Стесняюсь спросить. . Роллы ху из за блюдо?

стесняюсь даже ответить...))) ЯПОНСКАЯ ху...ня по мнению некоторых ...
А я люблю ))) если безподробностей то это водросли рис рыба...

Лизик
У меня ДОЧА!!!

Круто)))) :rose: :love: :pozdr3: :bear: :ma:
Поздравляю))
Мне хотя и по фиг кто там) все равно интерестно/, мне кажется я тоже обрадуюсь

Всем доброе утречко))) Девчонки, а вы уже придумали имя будущим малышам, или есть варианты? Наверное, уже было тут про это, ну всё равно интересно)))

Фигасе вы тут до самой ночи сидите, я уж сплю давно :lazy3: десятый сон вижу.
Мне сегодня преснилось что мне определили не один плод а 10!!!! И я успела родит во сне трех, а потом проснулась. Это на верное из-за фильма на ночь "в мире животных", там норка тоже много детенышей рожала, вот у меня в голове все и перепуталось!
Наконец-то сфоткала свое пузо. Долго орала на мужа что я толстая, и он меня расиво фоткаь не хочет.

Ymnoya_Sonya
что я толстая,

В каком месте?????? :clap:

всем привет девочки.
я тока с узи уже с обычного в ЖК.....строгая тетя все посмотрела ....на разговор шла не очень сначала, потом заговорила......подтвердила что девочка.....но блин не радостно мне, сказали лялька низко лежит....сказали это угроза....настроения ваще упало..... :(

Скуби
Всем доброе утречко))) Девчонки, а вы уже придумали имя будущим малышам, или есть варианты? Наверное, уже было тут про это, ну всё равно интересно)))

доброе !!!

я вроде почти выздоровела
сегодня иду на прием - выписываться с больничного

по поводу имени давно уже думала еще до беременности
мальчиковское имя нравится Мища и Степа
а девчачье - даже и незнаю...настя нравится но у меня сестра настя

Ymnoya_Sonya
Долго орала на мужа что я толстая

да какая же ты толстая ...

животик такой аккуратненький
сколько у тебя недель ?

Малиновая
сказали лялька низко лежит....сказали это угроза

блиин.....к врачу не ходила еще ?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 09:20

Малиновая
но блин не радостно мне, сказали лялька низко лежит....сказали это угроза....настроения ваще упало..... :(

Раньше времени не волнуйся. Угрозу ставят очень часто, чтобы подстраховаться, тебе наверное, напишут половой покой, ну и физический тоже желательно. И таблеточки, сохраняющие беременность, наверное гинипрал. Когда к врачу? Главное не переживай. А как лежит? В головном? Если да, уже можно носить бандаж, он хорошо поддерживает животик, а то что девочка это классно))))

Малиновая
сказали лялька низко лежит....сказали это угроза....настроения ваще упало..... :(

Привет, это же еще такое? а что в гармонии ни чего такого не сказали? :( Не расстраивайся, все будет хорошо, у меня вот в ЖК на 1 марта узи и я наверно не пойду к ним, что я буду расстраиваться, а то вдруг тоже что нибудь такое скажут или сходить? %)

Оличка, ты же так хотела ДОЧУ!!! Радуйся!!! Сходи к врачу раньше!!! ;)

всем приветик :)

Малиновая
сказали лялька низко лежит

не волнуйся, такое бывает. в первую бер. у меня доча лежала низко. врач каждый раз кипишевала по этому поводу. и ничего, доходила я почти до 38 неделек и спокойненько родила. и у тебя все будет замечательно ;)

Девочки!!! Всем большое спасибо за поздравление!!! :rose: Я вчера весь вечер была на эмоциях и вся ночь на эмоциях видимо была, ни спала можно сказать вообще, сейчас засыпаю :lazy3: и голова теперь очень сильно болит, кофе пойду пить

к врачу в понедельник...
в гармонии тоже говорили, но тогда это проскользнуло так и врач не делала акцент на этом...а тут врач прям сказала это угроза!
в гормонии в ту субботу в тазовом был, я неделю стояла в нужной позе и сегодня уже лежит в головном.....
в гормонии тетя на счет бандажа сказала рано, вот посмотрим что скажет моя врач....
и ещё вес неделю назад был 350гр, а сегодня сказали 458гр., что за неделю так набрал??

Лизик
а то вдруг тоже что нибудь такое скажут или сходить?

мне в гармонии тоже говорили, так что это не от нашей жк ....тебе тоже в перинатальный идти?

Малиновая
мне в гармонии тоже говорили, так что это не от нашей жк ....тебе тоже в перинатальный идти?

да туда же. Ты главное тяжелее сумки своей ни чего не поднимай, меньше физической нагрузки, не бегай и не прыгай и все будет ХОРОШО!!!

Ymnoya_Sonya
Долго орала на мужа что я толстая

стройняшечка такая :)

Лизик
Оличка, ты же так хотела ДОЧУ!!! Радуйся!!! Сходи к врачу раньше!!!

вот не радуется мне пока......щас надо переварить......к врачу и так в понедельник, раньше это только сегодня.....

Iron ledy
врач каждый раз кипишевала по этому поводу.

дак вот врач то мне ничего по этому поводу не говорила, хоть и первое узи она мне делала и потом ещё в 17 недель делала, неужели не видно было ещё что низко? или молчала как партизан??

Лизик
сейчас засыпаю и голова теперь очень сильно болит

поспи - организму надо отдохнуть

А мне всю ночь снился форум....видать. пересидела вчера

Тоже скоро на УЗИ. По идее, в течение недели надо сходить. но я болею сильно, и даже пока из дома не выхожу, записалась на след.субботу - если станет получше, перезапишусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы