Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Девочки я здесь!!! 1,5 часа до дому добиралась. Всем спасибо за поддержку!!! У меня ДОЧА!!! :y_0005: :y_0003: :y_0028: :y_0025: :y_0033: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Срок поставили 22 недели, вес 494 гр, плацента поднялась, поперечное предлежание только, но еще есть время повернуться. Врач понравилась, все объяснила и показала, я в восторге!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лизик
У меня ДОЧА!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Лизик

ЯХУ ЯБАДУ БАДУ ))))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я даж и несомневалась что у тя доча)))ты так ее хотела... что подругому просто и не могло быть!!!

паранойя

ЯХУ ЯБАДУ БАДУ ))))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я даж и несомневалась что у тя доча)))ты так ее хотела... что подругому просто и не могло быть!!!

:love: :rose: :pozdr: Спасибочки

Лизик
У меня ДОЧА!!!

:rose: :love: Поздравляяяяяюююю!!!!! Я даже завидую тебе немножко, белой завистью)))))

Iron ledy
поздравляю!!!!!!!!!!!!!

;) я на десятом небе от счастья!!! :bear: :dance2: :boogie:

Скуби

:rose: :love: Поздравляяяяяюююю!!!!! Я даже завидую тебе немножко, белой завистью)))))

:pozdr: :pozdr3: :ma:

Лизик У меня ДОЧА!!!

:t_0020: :t_0020: :t_0020: Мечты сбываются!!!! Проздравляем!!! :j_0001:

Лизик
Срок поставили 22 недели,

А до этого какой ставили?

Лизик
Врач понравилась, все объяснила и показала

Нам теперь расскажи - мы поумиляемся тут))))

Бахур
А до этого какой ставили?

тоже 22 недели,но в понедельник, а тут в четверг только 22 недели.
Врач Скоробогатых, молодая девушка, с очень приятным голосом, сказала что сначало все померит, а потом мне все покажет и объяснит, в конце сказала пол вам важен, я говорю да, она показала половые органы дочи, хотя доча все так же ножки скрестила и держала перед с собой, но врач умудрилась все нам показать :y_0019: :y_0017:

Лизик
У меня ДОЧА!!!

Поздравляю!!!!! :y_0019:

Лизик
я на десятом небе от счастья

как все хорошо! про положение- так поди еще развернется;) все девочки сил моих нет этой херб дальше страдать .я пойду спать

Поздравляю лизик:) у меня тоже в трусах мокро(простите за интим).тока я думала что я такая писюха. . Ежедневки тоннами уходят. . Иногда живот режет но я вычислила что кишечник. .правда кажется как матка. .

СТРАНИЦА ПОЗИТИВА

Кошка наша заболела:( 3 дня ничего не ест только пьет. . Делаю ей уколы. . Сегодня 3 укол. . Когда легче то стать должно?

KSANTY
Сегодня 3 укол

наш две недели валялся. легче ему стало когда он смог нормально ходить в туалет

Параноя чво не спишь,или у тебя тоже только 8? :) :)

Жалко когда животное мучается:( . . Похудела капец. . Анита тоже полуночница:)

У меня тока 21

А я завтра на работу не иду:) сказала-еду на узи ацтаньте .гг. . Хотя узи на 4 вечера. . Но я им ничего не скажу. . В декрет уже очень хочется. . Лень напала. .

olga_olga82
тоже не прочитала все-без сил.
Ночь не спала- кот орал звериным рыком как бешеный,сидел под кроватью и просто выл как загнанный зверь.Не мог помочиться.
Утром его в охапку-в лечебницу.
Итог: мочу откачивали катетером,огромные камни,врач даже вышел мне показать,грит их там была куча! Повезло,что они были на выходе и вроде как все вышло.
Прописали кучу уколов,лекарств.Будем лечить.
Вот такой день :(

У меня с котиком были проблемы, но они не закончились хэппи эндом

Девоньки, мы опять не спим..... Весь день молчком, зато теперь.....

Сижу, пью молоко с мёдом.... Может, срубит...

Лизик
Девочки я здесь!!! 1,5 часа до дому добиралась. Всем спасибо за поддержку!!! У меня ДОЧА!!!

:y_0028: Поздравляю...!!!!
А у меня вон чет кипишь начался...завтра думаю в больничку сгонять чтоль..расспросить че да как..только у нас тут в Городе такие врачи работают..одно только слово "врач"-тупые до усёру..я сама себе диагноз быстрее поставлю,чем они мне..вот даж не знаю че и делать-то..если ниче не скажуть.. :y_0030:

Малиновая
я купила банку персиков консервированых

Вот чего не хватает моему беременному мозгу!!! Спасибо, Малиновая

Лизик
У меня ДОЧА!!!

УРРА!!!! :y_0004: :y_0019: :y_0028: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы