Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Моя душа тоже чета требует...и казалось бы я готова ей это дать...но я непойму че она хочет))))
Я тож Лизика жду))) любопытство прям распирает...
Кулаки за нее держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жду ее с девахой)))

паранойя
Кулаки за нее держу

ага!!!!! окончательно решила не работать дома. а ведь надо %) открыла два файла смотрю в них .... че-то пока безрезультатно пните меня словами .... я если сейчас не сделаю, я завтра на тренировку не успею. А хочется очень! времени все меньше до того момента, как я уже не смогу скакать с пузом- надо успевать!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 20:32

Анита
пните меня словами

ТЫДЫЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :vava:

паранойя
Я тож Лизика жду))) любопытство прям распирает...
Кулаки за нее держу

не,я не могу пинать беременную женщину,да еще и сцелью заставить работать

Приииииивет:):):) соскучилась за вами:) завтра иду на узи. Ура. . Опять нос сцабака не дышит:( хочу летаааааа. . .

KSANTY

Ток сеня о те вспоминала)))
Уж говорю девачкам шо давно тя нет...и рожать вроде рано))))

я купила банку персиков консервированых, так бы и съела всю....но как то стыдно

Малиновая

Хочуууу.....я тут ананасы 800-грамовые без всяких угрызений совести заточила

Скуби
.я тут ананасы 800-грамовые без всяких угрызений совести заточила

ананасы не могу есть консервированые, уж очень сладкие.......а вот персики часто покупаем, обычно я их одна и съедаю я ещё люблю в гостях варение покушать, а дома стоит и неохота.....

Да нет чвойто не работал. Пока снова настроила. . . Я вот думаю себе. . Каратист у мя растет что ли? Как даст по мочевому. . У меня вот какая блин проблема. . Иногда такое равнодушие накатывает ко всему и плюс еще раздражение что мое тело кто то занял и мешает мне жить. . Девочки это пройдет? Может сглазили?капец блин:)

ой ну какой сглазили...ну что ты!
У меня тоже иногда мысли проскакивают что я еще совсем не готова быть мамой,и рожа у меня прыщами покрылась,и жопа стала как апельсин ребая,и все это из-за беременности)))
А потом мозг на место встает и оказываеться я самая счастливая на свете беременнюха!!!
Эта зима на нас так влияет))))летом все наладиться-агууу ))))))

блин время 21 а Лизика нет :( устала наверно:(
Или все же парень...

паранойя
У меня тоже иногда мысли проскакивают что я еще совсем не готова быть мамой,и рожа у меня прыщами покрылась,и жопа стала как апельсин ребая,и все это из-за беременности)))
А потом мозг на место встает и оказываеться я самая счастливая на свете беременнюха!!!
Эта зима на нас так влияет))))летом все наладиться-агууу ))))))

ага у меня такая же ерунда бывает.....в 1 триместре когда был токсикоз мысли были ужаснее %) , так что щас это ещё так цветочки.....

паранойя
Ток сеня о те вспоминала)))

я вчера мучительно пыжилась вспомнить " кого же не хватает???" хватит уже болеть!!!

Скуби
ТЫДЫЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я приступила сижу туплю.... еще задача небанальная - непонятно что ( задача неточно поставлена) - и при этом на английском :patsak:

ДеВченки привееет всем)))
Как у вас дела-то??
У меня сегодня что-то с животом случилось..
боли были адские в спине и отдавали в живот....а еще мокрота (извиняюсь скажу как есть) на трусах была...правда без (ттт) всяких выделений красно-коричневых..просто как мало водички...думаю рожать рано еще только 25 неделька идет... %)
а боли как при месячных..

кто че подскажет??че такое??у всех так??или че??? :=-O: :=-O:

хоть на стенку лезь..и только утром,что странно....часа в 2 обеда все как рукой сняло... %)

ElenaLykianova

У меня такого не бывало!
Мне кажиться это "кипиш"!!
НАДО ПАНИКУ ПОДНИМАТЬ!!!
Бить тревогу!!!!
А может у тя тренировочные ?в книгах пишут что они могут быть с 23 неделек...это что касаеться болей.

Я бы к Врачу сбегала непремено,ненравиться мне это :(

паранойя
А может у тя тренировочные ?в книгах пишут что они могут быть с 23 неделек...это что касаеться болей.

Да вот тоже думаю....читала про какие-то тренировочные схватки Брекстона-Хикса..вот в понедельник пойду на прием..расскажу..может че посоветують....надеюсь ВСЕ ГУД будет...

ElenaLykianova

Ща подождем...
Опытные мамочки подтянуться, может че подскажут)))

ElenaLykianova

Да, у меня тоже были

ElenaLykianova
схватки Брекстона-Хикса

но по идее они безболезненные, там просто эпизодические напряжения матки. А вот насчёт выделений - у меня тож эта водичка постоянно, НО она засыхает, как немножко белая такая, тогда это норм, а если она высыхает потом как вода, тем более надо к врачу, это могут воды подтекать

ElenaLykianova
читала про какие-то тренировочные схватки Брекстона-Хикса

насколько я из своего опыта поняла они безболезненные... ты их замечаешь конечно, пузо каменеет. однако на стены точно не лезешь. кипишни до врача

девочки... я не могу больше писать эту Херь!!! я пишу такую херь- работу работаю же я..... я на середине где-то ... пузо устало сидеть .

Анита

Положи его на подушку-пузо))))
И бросай уже это не благодарное дело,скока можно то работать ,закат уже давно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы