Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Ymnoya_Sonya

Я там так наслушалась криков, что малыш сразу стал спокойный, как удав, даже ночью стал давать поспать
Так что, надеюсь, до апреля не посещу больше это заведение.

Девоньки, всем пока! Поехала к подружке роллики кушать :P

да.., и я домой, суп есть!! ;)

А я решила пельмени на ужин сварить

Скуби

Ymnoya_Sonya
А Вы второго ждете? или я напутала?

Нет, первого

А я вот точно знаю что мужа в родовой мне не нужен, без него я гораздо сильнее, а когда он рядом я просто превращаюсь в маленькую, беззащитную слабую девочку, которую надо носить на руках, сдувать пылинки и всячески от всего оберегать. Ну вот просто ничего не могу поделать с этим ощущением, когда муж рядом ощущение полной безопасности до того расслабляет что просто пипец. Поэтому я хочу рожать одна, я точно знаю что так я лучше справлюсь со всем этим процессом.

здрасти! опухла читать! только пришла с работы и уселась на попу.... вы поди все разбежались? животов свежих мне не досталось посмотреть -все поудаляли... одни кошки-соабки... Малиновая, все -таки че это у тебя за звери???? я с обеда мучаюсь. про роды с мужем- мы Алису с мужем рожали желание не пропало в обморок не падал , все ок. Сейчас тоже хочу его заманить, он за. Только такое дело.... вот в прошлый раз мне потребовался наркоз, и когда я от него отходила, я много лишнего болтала вот и сейчас этого боюсь.... вдруг все свои секреты растреплю ( а секретов за прожитые дополнительные 7 лет стало горааааздооо больше )

ну конечно нахирачили 40 страниц, я все честно прочитала, а тут никого нет теперь

Мы писали мы писали наши пальчики устали :-D

Я тоже не прочитала все-без сил.
Ночь не спала- кот орал звериным рыком как бешеный,сидел под кроватью и просто выл как загнанный зверь.Не мог помочиться.
Утром его в охапку-в лечебницу.
Итог: мочу откачивали катетером,огромные камни,врач даже вышел мне показать,грит их там была куча! Повезло,что они были на выходе и вроде как все вышло.
Прописали кучу уколов,лекарств.Будем лечить.
Вот такой день :(

olga_olga82
Прописали кучу уколов,лекарств.Будем лечить

у нашего тоже были проблемы МКБ пару лет назад.... при том что он эпилептик. сейчас ему идет 17-год " какбысдох" прокапали ему капельницы, подержали на диете - пока бодр и весел!

Сама сеня тока и делаю как читаю)))
У меня муж очень хочет присутствовать на родах...
Но я его Не ЗаЧто не возьму!!!
Во-первых он слабонервный!
Во-вторых ОН МЕНЯ БЕСИТ када у меня что то болит,а он маячит перед глазами!
В третьих Мне будет очень не ловко перед врачами свое мальчика куями обкладывать))) !!!
Вот он герой истерит как хочет идти сомной на роды...а на вопрос: а есле бы ты мог, ты бы за меня родил?Ответ:категорически НЕТ!Ну вот значет пусть сидит дома...Это ему не цирковое представление...

паранойя
он герой истерит

я ваще-то щитаю , что женщина решает.... я вот на роды- хочу, а вот на узи один раз сводила и больше не беру.... ну не знаю почему, как-то не хочу - и все. Ты че ужинать будешь? ( когда мы не пишем, тема еды кстати не возникает практически :))

Анита
потребовался наркоз,

зачем ставили?

все сыты потомучто
Я сеня на вечер се приготовила салянку так сказать на воде(томатную пасту развела)

ЗвезДочка
зачем ставили

вышивали по разрезам и разрывам. Слишком много было и с кровопотерей

паранойя
Я сеня на вечер се приготовила салянку так сказать на воде(

а я млин ... не пообедала, щас боюсь сама себя... на кухню не захожу. Чую нажрусь.

Анита

Я так по ночам себя боюсь))) в сторону кухни стараюсь даж и несмареть)

Стою в позе рака, читаю вас с телефона. Из кухни так аппетитно пахнет жареной картохой, что просто пипец. Чтобы такое сделать чтобы не идти на кухню, а то ведь не удержусь точно наемся :-D

паранойя
в сторону кухни стараюсь даж и несмареть

:botan: я щас пощитаю колларию и воду за день - и буду добивать :popcorn: насмешила уже всех, увидела порезанную красную рыбу копченую и жалостливым голосом "вы пожа-ааа-алуйста мне два тоненьких кусочка на утро оставьте, а то мне на ночь соленое нельзя" . Сегодня кстати живот болел.... думаю перекипишидли-перебегала- переездила.... притащила два мешка работы домой, а щас думаю я чо ????? конь???? все завтра доделаю, на фиххх

Зямочка
Чтобы такое сделать чтобы не идти на кухню

упражнение на упругие ягодицы раз все равно раком стоишь

Я сеня нахамячили семги слабосоленой...
Хожу вокруг "колодца" глазими пью)))
На вечер воду берегу,осталось 0,5 разрешаемой жидкости,а время тока 18 мне ее надо до 2-3 ночи дотянуть)))

паранойя
На вечер воду берегу,осталось 0,5

0,5 на ночь -это многовато, ты щас немножко и потом если захочется.А я вот мучаюсь, поела борща своего постного..... греческий салат... вот вроде харош.... А че-то душе не хватает встать раком что ли , я сегодня не стояла еще... Лизик скоро должна с узи приехать , жду:) что напишет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы