Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Ymnoya_Sonya
А почему тогда мужиков сильным поломом зовут, они даже посмотреть на роды то не могут!
У меня вроде не слабонервный, и хочет меня поддержать, а самое главное мне он там будит очень нужен. Но вс еравно боюсь, вдруг он потом не захочет меня. Хотя вс екто писали что рожали с мужьями, оворят что все норм. может арут!! ::=-O::

если он сам хочет,то пожалуйста пусть идет

Скуби
я ещё и остался виноват, что не так сунул, не туда кончил,

ну как так. ребенко же. %)

Лизик
если он сам хочет,то пожалуйста пусть идет

он заявил что я сама не справлюсь, и гордо заявил что мне поможет чем сможет!!! Вот ждемс..

Ymnoya_Sonya
он заявил что я сама не справлюсь, и гордо заявил что мне поможет чем сможет!!! Вот ждемс.

молодец какой ;)

Лизик

Я хотела чтобы он был рядом во время схваток, помогал, дышал со мной, если что-сбегал позвать врача, гладил... но просто думаю, как бы это не стало меня раздражать.... я лучше сконцентрируюсь сама на себе... Просто знаю, как люблю поплакать, щас вот болею, лезу к нему, чтобы пожалел, как мне плохо.... а там, наверное, он вообще сознание потеряет, глядя на боль....

Ymnoya_Sonya
А почему тогда мужиков сильным полом зовут, они даже посмотреть на роды то не могут!

Я тут видео включила, и когда сам процесс начался, я естественно, прослезилась, а он сидел не жив не мёртв.... говорит я не смогу видеть, как тебе больно, хотя САМ был за совместные роды, ну, если не захочет - я и не обижусь, может и сама уже передумаю

Скуби
говорит я не смогу видеть, как тебе больно,

мне тоже самое сказал :y_0007:

Девочки а если ребенка много раз в одно и тоже местог пинает это нормально? вот прям в одно и то же.. :=-O:

Эх....двоякое чувство, иногда прямо боюсь там без него быть, а иногда думаю, что я сильная, сама справлюсь

Ymnoya_Sonya

А может он икает у вас??? :)

Ymnoya_Sonya
Девочки а если ребенка много раз в одно и тоже местог пинает это нормально? вот прям в одно и то же.. ::=-O::

нормально, может просто что то ему не нравится

У меня сын обычно всегда лежит справа, то есть попа и спина, иногда поворачивается, пинается, но вся основная часть там....рукой даже уже понимаю, где спинка, где головка... А когда он икает, то идёт подёргивание в одной части живота, ритмичное такое

Скуби а вас не хотели в больницу класть??? или вс еобошлось я ка кто упустила темку..

Зачем_мне_ник
врач выписала сироп

может ингаляции поделать?

Ymnoya_Sonya
Девачки, кто нить с мужем рожать собирается?

я буду точно с мужем. И первого вместе рожали :) довооольные)))))

Скуби
А может он икает у вас???

мне кажестя он мал что бы икать 19 недель еще тока. и там не ретмично, а просто в одно и том же месте "рыбка" плавает!

Ymnoya_Sonya

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вот, в этой темке я отписалась про свой "удачный" поход

ЗвезДочка

может ингаляции поделать?

кстати можно и ингаляции поделать, совсем про это забыла,ребенка лечу только ингаляциями

ЗвезДочка
я буду точно с мужем. И первого вместе рожали довооольные)))))

а жилдание не пропало после этого???
ка ктам с жиланием-то само еглавное... :botan:

Лизик
нормально, может просто что то ему не нравится

Да. или так, я в этом случае меняю положение, или похожу немножко, если пинается когда я сижу

Скуби
друг рассказывал как рожал со своей женой- никогда говорит таких слов из её уст не слышал

это неподготовленность жены виновата....нужно по другому подходить к родам, а не орать благим матом %)

Кофя
самой то противно обэтом думать...............

не знаю, для меня это чудо, когда на свет появляется ребенок, и ничего противного в этом нет

Кофя
что увидев как от туда лезет ребенок....,

а зачем ему туда заглядывать? пусть стоит в голове и все

ЗвезДочка
это неподготовленность жены виновата....нужно по другому подходить к родам, а не орать благим матом

Я тоже кричать не хочу. Лучше поберегу силы для конечного этапа, и буду учиться расслабляться и правильно дышать...

Скуби
Лучше поберегу силы для конечного этапа, и буду учиться расслабляться и правильно дышать...

это правильно

Ymnoya_Sonya
а жилдание не пропало после этого???

нет, наоброт муж стал нежнее ко мне относиться..наверно прочувствовал какой это труд. И вообще он мне помогал очень морально, молодец! :)
НО к этому нужно обязательно готовится, сходить на курсы . И идти вместе, чтоб он все послушал и для себя решил готов он или нет

ой девочки, поехала я, мне еще до города добраться надо, еще и пробки наверно. Много не пишите, .

Лизик

Мне тоже надо сбегать ужин приготовить
А то целый день кропотливая работа....на ю-маме, даже и некогда было

Скуби
Вот, в этой темке я отписалась про свой "удачный" поход

какие страсти там написаны
:rose: ни расстраивайся)

А Вы второго ждете? или я напутала?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 17:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы