Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

девочки всем приветик

никак не могу от кашля избавиться
сильный очень
иногда даже живот болит
врач выписала сироп - ниф фига не помогает

что вам помогло ?

Iron ledy
жесть надеюсь хоть не доверха наливаешь

нету столько! :)

Аннэтта
Лизик

пацана не хочешь что оли? или есть ужо один?

Зачем_мне_ник
что вам помогло ?

не помню кто то из наших лечился народными средствами, картошку на грудьСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 17:18

У всех ю-мама глючила? Или тока у меня %)

Ymnoya_Sonya
пацана не хочешь что оли? или есть ужо один?

есть уже один, да и сын и муж хотят дочу, ладно муж, а как я сыну объясню если будет мальчик у нас? он сначало хотел братика, потом ему было без разницы, а сейчас ему только сестричку подавай :(

Скуби

я 10 минут не могла зайти на сайт, страничка вылетала

Лизик
страничка вылетала

вот беда то

Девачки, кто нить с мужем рожать собирается?

Ymnoya_Sonya
вот беда то

конечно беда, а если тут бы уже накатали стр.10, пришлось бы перечитывать

Моя бабушка сказала что "у мужа может пропасть желание после увиденного" вот я и сомневаюс...

Ymnoya_Sonya

Я собиралась... Но, похожу мои планы обломали, так как говорят у нас в 20ке это не предусмотрено :(

Ymnoya_Sonya

у меня муж сказал НЕТ, я говорит всех там достану чтобы они тебе облегчили боли

Скуби
так как говорят у нас в 20ке это не предусмотрено

а про другой роддом не думали? или ужо выюрали?
я точет смотрю выбираю, вс еникак выбрать ни магу. ;)

Ymnoya_Sonya
Моя бабушка сказала что "у мужа может пропасть желание после увиденного" вот я и сомневаюс...

я тоже об этом думала, да и при первых родах, я ни хотела видеть мужа рядом с собой

Ymnoya_Sonya
"у мужа может пропасть желание после увиденного"

У меня муж слабонервный, мы хотели, чтобы он был рядом на время схваток, а в сам процесс вышел, потом уже взял сынулю на руки...Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 17:26

Скуби

у меня на работе вовсе весь инет вылетал... (работаю с ю-мамой на одной волне)

Лизик
картошку на грудь

надо попробывать - спасибо

За 2 часа опять раздули за что то ..... эхххх..... полистала взад.... буду читать наверстывать ))))

Лизик

Я вот боюсь, что это будет единственный человек, на котором я смогу сорваться, и сама уже начинаю за него бояться

Ymnoya_Sonya
а про другой роддом не думали?

Хочу закинуть удочки в сороковой новый, но он пока не открылся. А вот 20ка просто у меня через дорогу....

Скуби
Я вот боюсь, что это будет единственный человек, на котором я смогу сорваться, и сама уже начинаю за него бояться

я почему то была очень злая на него во время всего происходящего

Лизик

Просто знаю, что например, на врача я не решусь орать, а тут друг рассказывал как рожал со своей женой- никогда говорит таких слов из её уст не слышал, я ещё и остался виноват, что не так сунул, не туда кончил, и вообще козёл последний

А почему тогда мужиков сильным поломом зовут, они даже посмотреть на роды то не могут!
У меня вроде не слабонервный, и хочет меня поддержать, а самое главное мне он там будит очень нужен. Но вс еравно боюсь, вдруг он потом не захочет меня. Хотя вс екто писали что рожали с мужьями, оворят что все норм. может арут!! :=-O:

Лизик
Ymnoya_Sonya

у меня подруга рожала с мужем - оба осталисьдовольны - он очень помогал и поддерживал ее, ей было лечче. Мой услышав такое сразу отказался - видели б ы его лицо!!!! Я тоже считаю, что увидев как от туда лезет ребенок...., слышится звук рвущейся плоти , крики и вопли жены - потом можно не захотеть ее физически, мне кажется.самой то противно обэтом думать...............
Одна из подруг рассказывала как наблюдала картину рождения ребенка с соседней койки.......бррррррррррррр....не буду вдаваться в подробности

Скуби
Просто знаю, что например, на врача я не решусь орать, а тут друг рассказывал как рожал со своей женой- никогда говорит таких слов из её уст не слышал, я ещё и остался виноват, что не так сунул, не туда кончил, и вообще козёл последний

вот вот, мне кажется я бы тоже много чего наговорила ему. а когда родила, это все пропало куда то и мне сразу принесли пакетик красивый с очень красивой открыткой и теплыми мягкими носочками для меня, я просила мужа принести мне носки в патологию в этот день просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы